Перейти к содержанию
Гуннхильд

Прямые договорные отношения между собственниками помещений и ресурсоснабжающими организациями (РСО)

Рекомендуемые сообщения

Вдогонку к "плАчу" выше - очень хреново, оказывается, платить исключительно онлайн, не имея на руках бумажных проштампованных квитанций, если ваша УК (минус в карму группы РСУ) любит периодически переизбираться или менять условия заключения договоров с поставщиками услуг, при этом вот так вот "затягивая" переход на эти инд договора.

Потому что документов, подтверждающих показания счетчика задним числом, потом хрен найдешь.
Водоканал принял у меня в итоге просто старую квитанцию (бланк), случайно найденную... Но им она и не была особо нужна, потому что они делали обход квартир и снимали показания сами.

А что с Теплосетью выйдет, я даже представить боюсь...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

10 минут назад, JuliaGEm сказал:

пароль из одних нулей

Шесть нулей, попробуй еще раз. Там чудес не должно быть

• Спасибо 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

10 минут назад, Заветный сказал:

Шесть нулей, попробуй еще раз. Там чудес не должно быть

Дима, у тебя хорошая карма :kiss:

Я неделю назад проверяла, было ай.

А ща зашло )))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Новый Витязь сказал:

Аж целый фильм про прямые договоры в Пушкино.

И обязательно присутствует некто Шальнёв, то ли депутат, тол и РСУ-7, то ли представитель загадочной компании.

Ну а конец фильма прекрасен- призыв к возврату сталинского режима и напоминание о выборах 8 сентября.

joxi_screenshot_1567178365672.png.9e81fb4a62718412d385fdcca74ba2e5.png

Наконец то пошла правдивая информация . Согласен и поддерживаю всех кто давал интервью. 

Единственное что полностью не раскрыто , это вздымание ОДН с жителей домов с собственными ИТП и крышными котельными 

а старая система ЖЭКов  с ответственностью за территорию сейчас очень нужна 

Изменено пользователем A.Bondarenko
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

От Шальнева правдивой информации быть не может, одно враньё, со времён РСУ

• Нравится 3

Поделиться сообщением

8 часов назад, helen79 сказал:

Против арифметики и физики Шальнев не попрет , дураком будет выглядеть 

Почти уже год прошёл как поймал на мошенничестве УК Профсервис ( сменившей название на УК Серебрянка ) 

получил пять отписок из ГЖИ , суть отписок " хата ГЖИ с краю , УК другая , идите в суд " 

начал драть ГЖИ , там задергались ,  потому что начал готовить иск против них 

все коллективом 4 ТО ГЖИ придумали новую отписку , но уже красивую , опять с прокуратурой и судом . Когда касается их лично появляются чудеса изворотливости и находчивости 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Новый Витязь прикиньте Вы руководитель РСО и вам спускают сверху директиву перейти на прямые договора .

Штата у вас нет 

Подготовленных сотрудников негде взять на мизерную зарплату 

На техническую базу денег и помещений нет 

от власти ответ " денег нет , но вы держитесь " 

что делать ? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, helen79 сказал:

Поддерживаю. Шальнев-вертуоз художественного свиста. А когда дело касается реальных дел- лажает почище «кровавага режыму» и быстро сваливает, когда нафиговерченное им  начинает пахнуть жареным

• Нравится 5
  • Спасибо 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

В 31.08.2019 в 09:56, A.Bondarenko сказал:

@Новый Витязь прикиньте Вы руководитель РСО и вам спускают сверху директиву перейти на прямые договора .

Штата у вас нет 

Подготовленных сотрудников негде взять на мизерную зарплату 

На техническую базу денег и помещений нет 

от власти ответ " денег нет , но вы держитесь " 

что делать ? 

Воспользуемся подсказкой из регионов.

Берём соседей .

Водоканал и Энергосбыт делают единую платёжку.таким образом экономят оргштатные расходы.

У них ум от бедности и населения и бюджета

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2019 в 13:12, тётя Глаша сказал:

Поддерживаю. Шальнев-вертуоз художественного свиста. А когда дело касается реальных дел- лажает почище «кровавага режыму» и быстро сваливает, когда нафиговерченное им  начинает пахнуть жареным

Тоже согласна!!!! На прошлом ОСС заявля, что РСУ "выиграла" суд у теплосети, что уменьшили им сумму долга. Только собственники этого не почувствовали. И пересчета по ГВС по предписанию ГЖИ за полтора года как не было так и нет. Мне одой пересчитали, видимо очень активно требовала. Зато РСу и Заботливая у него самые лучшие.  Теперь у РСУ новая фишка)) они теперь утверждают что не они должны собственникам перерасчет делать, хотя это прямо предписании указано, а теплосеть)) не считают рсу себя поставщиком ГВС.

Поделиться сообщением

В 30.08.2019 в 18:23, Новый Витязь сказал:

Аж целый фильм про прямые договоры в Пушкино.

И обязательно присутствует некто Шальнёв, то ли депутат, тол и РСУ-7, то ли представитель загадочной компании.

Ну а конец фильма прекрасен- призыв к возврату сталинского режима и напоминание о выборах 8 сентября.

joxi_screenshot_1567178365672.png.9e81fb4a62718412d385fdcca74ba2e5.png

А почему г-Шальнев не говорит про свое любимое РСУ??? там теплосети суда по искам вообще ничего не перечисляли!!! Предписания ГЖИ не исполняют. Перерасчет собственникам Набережная 2 а не сделали за 1,5 года. Извините, опять я о своем, ну реально больная тема для нашего дома. Есть предписание о перерасчете но нет перерасчета.  Теперь рсу заявляют что это не их дол перед собственниками а долг теплосети. Заявляют что РСУ не является поставщиком ГВС. Смешно. Более того сами они подали иск к теплосети что бы им пересчитали, а собственникам фиг. Андрей!!! если вдруг прочитаете примите уже меры к выполнению РСУ своих обязательств. Вы ж ДЕПУТАТ как никак))) как и Новосад. Должны стоять на стороне народа)))

• Нравится 2
  • Печаль 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

@Olgynhik нам «пересчитали» в этом месяце :n09: Теперь вот ходим, разбираемсо, чтобы пересчитали уже этот перерасчет, взятый тупо с потолка ))))))))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, JuliaGEm сказал:

@Olgynhik нам «пересчитали» в этом месяце :n09: Теперь вот ходим, разбираемсо, чтобы пересчитали уже этот перерасчет, взятый тупо с потолка ))))))))) 

мне то пересчитали, почти на 6 тыс рублей. Но перерасчет то должен быть не одному собственнику а всему дому. 336 квартир, сумма значительная получается. 

• Печаль 1

Поделиться сообщением

@Olgynhik знакомая тактика... Считать «тех, кто напишет заявление».

или не считать вообще.

Поделиться сообщением

В 30.07.2019 в 21:09, Новый Витязь сказал:

ситр

я не хочу сказать, я слышал премьера Медведева и депутатов Думы, которые говорили, что каждый собственник сможет заключить прямой договор с РСО. Причем тут хотелки Водоканала, если есть законы? 

Заключат договор с каждым из собственников, плюс к этим договорам ещё будет договор на общедомовые нужды, его заключат с ТСЖ, УК в зависимости от того кто управляет домом, в итоге бардака больше только станет,в любом случае платить меньше не будем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу