Эко 78 Опубликовано 31 января, 2016 Это был из рекомендованных банком оценщик? Да, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Получил кадастровый паспорт. Если будете заказывать через сайт, как делал я (и выше писал http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102729-registratciia-prav-sobstvennosti-na-kvartiru/?p=4460922), не забудьте где-то записать (или распечатать) номер заказа, который на "50-" начинается. Без него, даже по паспорту, вам кадастровый паспорт не дадут. Будьте внимательны! Вход в Кадастровую палату со стороны ул. Энтузиастов (золотистая табличка на двери)! https://maps.yandex.ru/?ll=37.862091%2C56.045056&z=17&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=37.858759%2C56.045617&panorama%5Bdirection%5D=144.976250%2C-2.014479&panorama%5Bspan%5D=130.000000%2C65.338542 То, что рядом с почтой - то Росреестр, за кадастровым паспортом - не туда Изменено 5 февраля, 2016 пользователем cheffcook 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BKv 11 Опубликовано 5 февраля, 2016 А так 5-го февраля мне обещают отдать св-во о собственности. Свидетельство о собственности получили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Свидетельство о собственности получили? Да, только хотел об этом написать. Только вот недавно с женой домой из МФЦ пришли Изменено 5 февраля, 2016 пользователем cheffcook 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ektwp 153 Опубликовано 5 февраля, 2016 Теперь закладная? Да, только хотел об этом написать. Только вот недавно с женой домой из МФЦ пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 5 февраля, 2016 Теперь закладная? Да, отправил в банк документы для оценки, теперь жду от них звонка (если правда не заставят полноценный техпаспорт делать вместо того, что мне копирнули в ВИТе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эко 78 Опубликовано 5 февраля, 2016 Да, отправил в банк документы для оценки, теперь жду от них звонка (если правда не заставят полноценный техпаспорт делать вместо того, что мне копирнули в ВИТе) А у Вас в каком банке ипотека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 5 февраля, 2016 А у Вас в каком банке ипотека? Дельтакредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ektwp 153 Опубликовано 5 февраля, 2016 Для мфц оценка понадобилась? Да, отправил в банк документы для оценки, теперь жду от них звонка (если правда не заставят полноценный техпаспорт делать вместо того, что мне копирнули в ВИТе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 5 февраля, 2016 Для мфц оценка понадобилась? Нет, требование банка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 5 февраля, 2016 @cheffcook, Поздравляю! Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehus 31 Опубликовано 5 февраля, 2016 Когда уж 1 корпус поставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 6 февраля, 2016 @cheffcook, Поздравляю! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leopold777 1 Опубликовано 11 февраля, 2016 Подскажите пожалуйста, кто оформил уже свидетельство на собственность, договор долевого участия (оригинал) после получения свидетельства должны вернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 11 февраля, 2016 Подскажите пожалуйста, кто оформил уже свидетельство на собственность, договор долевого участия (оригинал) после получения свидетельства должны вернуть? Конечно. С отметкой о погашении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение