тётя Глаша 48 786 Опубликовано 1 октября, 2015 Дед Мазай, с нашим днем! ))) 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Может лучше сегодня праздновать День саке, а завтра — День уролога Изменено 1 октября, 2015 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 1 октября, 2015 С утра искали хоть какую то новость про это. Ни на одном местном ресурсе-нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 1 октября, 2015 Дед Мазай, с нашим днем! ))) За это надо выпить! (с) ))) 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 718 Опубликовано 1 октября, 2015 Может лучше сегодня праздновать День саке, а завтра — День уролога Так Вы-с саке в Алми искали-с? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 октября, 2015 @тётя Глаша, Хииитрая.....Твой день буит, кагда Баба Глаша станет... А так - вечно молодая тетя... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Сегодня много праздников =) Изменено 1 октября, 2015 пользователем Enigma Kuutar 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 октября, 2015 Сегодня много праздников =) как и в кажный день. Особливо поповских. что ни день - то праздник... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 октября, 2015 Дед Мазай, с нашим днем! ))) почему?не надо тут!я знаю что вы не пожилые!!!да,не дети,но и не.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 1 октября, 2015 Так Вы-с саке в Алми искали-с? И чего только Мы-с там не ищем в День Сухопутных войск РФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 октября, 2015 Ну вот....опять нет повода не выпить.. ))) ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 718 Опубликовано 1 октября, 2015 И чего только Мы-с там не ищем в День Сухопутных войск РФ! А... так Вы-с посуху гребсти изволили? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 1 октября, 2015 А что ж Нам-с ещё делать-то-с в День гуляния по улицам исчезнувших городов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 718 Опубликовано 1 октября, 2015 А что ж Нам-с ещё делать-то-с в День гуляния по улицам исчезнувших городов если сакэ куплено отмечать: День образования Китайской Народной Республики День Независимости Республики Кипр День Независимости Нигерии День Объединения Камеруна и закусить обязательно чем-нибудь вегетарианскым 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 168 Опубликовано 2 октября, 2015 А сегодня есть подо что покушать? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение