Mungoost 2 Опубликовано 7 сентября, 2006 Задолбал трезвый Мангуст )):blink:))):plach:)):plach: Главное шоб у Кати было все нормуль... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 сентября, 2006 Давно не ездила в метро... йооо... за один раз задолбало! Над добавить еще одну фразу, кады грят: уступайте места пассажирам с детьми... пусь прибавят: и пассажирам с похмелья... еле устояла в этом родео.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 7 сентября, 2006 Розовая пантЭра Чтобы ездить в метро, надо вести трезвый образ жизни! Но всем советую пересаживаться на трамваи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 сентября, 2006 LVZh в час пик я просто физически не сползла с кровати... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 7 сентября, 2006 Розовая пантЭра пьянь.. опять без меня нажралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 сентября, 2006 @z0+ik ЧО сраз нажралас? Прост легла поздноватенько LVZh Могу я иногда отдохнуть посль рабочего дня!? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смит 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Готов убить своих соседей !!! Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 сентября, 2006 Vitas77 подбрось пургену в кофе моему руководителю.. и я с тобой давай адрес! выезжаю с вагоном пургена!а лучше адрес столовой, в которой рук. состав обедает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 8 сентября, 2006 Vitas77 Пасиба друх.. седня у мня и так кароткий день.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 сентября, 2006 Еле выковырила каблук с эскалаторной лестницы!!!!!!!!!!! Мля... думала погибну прям там! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 сентября, 2006 Розовая пантЭра А неча на шпилях па метру насица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 сентября, 2006 Labra Мне щас опять это предстоит... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 14 сентября, 2006 ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 А вот всё, все, да и к томуже сразу... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 17 сентября, 2006 А меня бесит, када в метро в очках солнечных разъезжают! Да ещё таких огромных, прям на всё лицо... Кстати, не только в метро, но и других помещениях... независимо от погоды... да ещё с такими лицами надменными, и так смотреть противно! Не понимаю, о чём думают эти люди! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение