Мамочка 5 205 Опубликовано 18 сентября, 2006 Соседи достали!!!! Представляете живут ниже на 2 этажа, не могу просто окна открыть , так оттуда несет ДУХАМИ!!! Боже, можно просто с ума сойти от такого запаха... Бедные, как же они сами там находятся.. Курила на лоджии, такое чувство, что духами запивала.. Брр.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 18 сентября, 2006 ДУХАМИ!!! ПАРФЮМЕРА посмотрели Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 18 сентября, 2006 Радуйся, что не тухлыми яйцами оттуда несёт. Лучше дышать духами, чем выпить йяду! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 18 сентября, 2006 А меня бесит, када в метро в очках солнечных разъезжают! Да ещё таких огромных, прям на всё лицо... Кстати, не только в метро, но и других помещениях... независимо от погоды... да ещё с такими лицами надменными, и так смотреть противно! Не понимаю, о чём думают эти люди! а чем это тебе-то мешает? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 сентября, 2006 Заипало пить! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 сентября, 2006 Мамочка а у меня лоджия одна на 2 квартиры! Я перегородку соорудил, так те КАЗЛЫ курят безперебудно, да еще какой то бомжатиной попахивает! Перегородка не помогает! Сил нет моих, белье не повесишь, тем более детское, все прованивает!!! да еще они окно у себя не любят открывать для проветривания... что уж говорить о том, чтоб выйти на балкон, подышать свежим воздухом... хотя у нас окно вообще не закрывается... Вот как с этим бороться?? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 18 сентября, 2006 Vitas77 Мне кажется стоит попробовать герметично отделить свою часть, утеплить, проложить изоляцию, поставить пакеты, запах идет больше наверх.. У нас другая проблема, у всех по 2-3 лоджии, а курят ,собаки, в подъезде..у теплой квартирки , так, что через 2 двери просачивается..Вот так вот, а люди ведь образованные и не бомжи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 18 сентября, 2006 B@D Они крутят один и тот же фильм уже не один месяц..кинолюбы-психоманы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 18 сентября, 2006 Мне кажется стоит попробовать герметично отделить свою часть, утеплить, проложить изоляцию, поставить пакеты Вродь как одна лоджия на 2 квартиры - мера противопожарной безопасности!!! как же ему замуровать-то ее! У меня такой же "тайный ход" есть! А насчет курения.... хоть я сам и курю, но не в подъезде! я курю дома, в туалете, на балконе (правда 9-й этаж из 9-ти) эт не страшно!!!! У нас, например, все позднее лето жгли всякую лабуду из огорода под окнами, да так, что нельзя было открыть окно!!! Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 сентября, 2006 Vitas77 Мне кажется стоит попробовать герметично отделить свою часть, утеплить, проложить изоляцию, поставить пакеты, запах идет больше наверх.. У нас другая проблема, у всех по 2-3 лоджии, а курят ,собаки, в подъезде..у теплой квартирки , так, что через 2 двери просачивается..Вот так вот, а люди ведь образованные и не бомжи.. что бесит! что им похерам эта пергородка!и горордить все это придется мне и тока мне и за свой счет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 18 сентября, 2006 tatysik Это мешает моим глазам! Мешает оттого, что мне это совсем не понятно, и сколько бы я не пыталась хоть как-то разумно обосновать этот поступок, у меня не получается! Ладно бы один или два таких неадеквата встречались, так их каждый второй... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 18 сентября, 2006 Бесит, кода школьники под окнами зовут своего друга гулять. Вместо того, чтобы подняться на шестой этаж (лифт есть и работает) встанут втроём и орут:-"Димо-о-он! Димо-о-он!! Димо-о-о-оН!!!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 18 сентября, 2006 мы раньше тоже так делали) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 сентября, 2006 Выход есть! Если вас бесят соседи - продавайте квартиру и покупайте домик в деревне. Желательно на окраине, к лесу поближе. И воздух свежий, и под окнами никто не орёт. Опять же - экология. Если свою квартирку в какой - нибудь там новостройке продать, а домик купить в каком-то там Кукуево, ещё и деньжат скассируете. На них можно корову купить, она молоко давать будет. Вощем все 33 удовольствия + здоровые нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение