tatysik 16 431 Опубликовано 5 сентября, 2006 а тетки, которые сумки разложат вокруг себя... просто эгоисты.... оборзевшие удоты... ужас, мало того, что задницу отрастила на два сиденья, так еще и кумку рядом поставит......... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 5 сентября, 2006 а тетки, которые сумки разложат вокруг себя... просто эгоисты.... оборзевшие удоты... ужас, мало того, что задницу отрастила на два сиденья, так еще и кумку рядом поставит......... Это особенно в Посадских и Александровских заметно, когда 2 человек на 6 занимают, а те сядут в Северянине (к примеру). P.S. Это, народ, я тоже потею. Но вот честное слово моюсь каждый день, заметил за собой такую закономерность, когда опаздываю и бегу на электричку то в душном вагоне обливаюсь потом (дезодорантами не пользуюсь именно по этой причине, как справедливо замечено - вони больше будет) и мне это тоже неприятно и работаю я с людьми. Так что извините меня. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 сентября, 2006 -lz- Есь дезодоранты потоотделяющие... а не ток для благоухания нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 5 сентября, 2006 Розовая пантЭра это Антиперспиранты которые? 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 сентября, 2006 -lz- Не зна... обычные дезадаранты потоотделяющие... а чо уж там анти-манти.. я не наю нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2006 Кошмар! Ребята, так нельзя жить. Если из за всего беситься, может бешенство начаться, а это неизлечимо Будьте лояльней к окружающим, будьте добрей. Ведь и вы тоже наверняка кого-нибудь бесите. Иль думаете вы идеальные члены общества? Это же всё такие мелочи по сравнению с тем, для чего дана жизнь человеку Вон там в этом стишке про за...ло у автора уже клиника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 сентября, 2006 лояльней-то конечно, но когда человек совершенно очевидно мешает окружающим, и ему пофиг на всех, потому как главное собственное удобство, это сильно раздражает........есть же элементарные правила поведения в общественных местах , почему надо вести себя как быдло? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 сентября, 2006 да ладно пот.... природа такая.. кто-меньше потеет, кто-то больше! успокойтесь... Вот курильщики .... во всех общественных местах ... и в тамбурах... вот это противно... прихожу домой весь прокуренный до носок... надо что-то делать с этим безобразием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 сентября, 2006 Vitas77 Прекрати нюхать носки! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 сентября, 2006 Зае..ало быть одному. Зае..ался быть без денег. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 5 сентября, 2006 А меня бесит, когда обливаются с головы до ног дешевыми духами! Сейчас вот рядом с такой особой ехала, до сих пор голова кружится. :crazy: Вот такая байда меня тож сильно бесит, выльют на себя по 3 литра как парфюмерная фабрика йопт Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 5 сентября, 2006 бесит, когда выходишь утром с электрички , идешь по перрону в метро и каждый второй закуривает... Даааааааааа!!!!!!!!! Дааааа!!!!!!!!!! Меня это ооооочень сильно напрягает! Мало того, что все прут тупо, так ещё и курят тебе в лицо, что даже отвернуться нельзя, потому что рядом снова курят... Так они ещё свои сигареты несут так, что только и успеваю уворачиваться, чтобы не прожечь себе вещи... или руки... или лицо... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 5 сентября, 2006 грязь под ногами.. Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 5 сентября, 2006 Да, а ещё бесит народ, который без разбора лезет, и неважно куда, главное пролезть... всех растолкают! Хорошо это проявляется на перроне при входе в электричку и при выходе! Особенно мне достаётся... постоянно меня где-нибудь сшибают, от этого ещё больше злюсь! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 сентября, 2006 а меня никто не бесит. эта пачка транквилизаторов даже чем-то радует меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение