Перейти к содержанию
Авторизация  
Гуннхильд

Металлические двери. Входные и тамбурные.

Рекомендуемые сообщения

@AmberSP,я тебе больше скажу - там и дешевого замка достаточно:) Только придется его ниже ставить, чтобы через снятое стекло не открыть.

Поделиться сообщением

@AmberSP,я тебе больше скажу - там и дешевого замка достаточно :) Только придется его ниже ставить, чтобы через снятое стекло не открыть.

В 5 корпусе с этим попроще. Дверь цельная из дерева. Окон нет. 

Я тоже думал о том, что бы на неё замок повесить. Нужно только научиться это делать  :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Сосед из 5 корпуса,дрель с пером и сверлом, вот и вся история :) Ну и отвертка.

Надо будет с имеющимися соседями пообщаться на эту тему  :)  Спасибо. Вроде не сложно кажется.

Замок то на самом деле я менял. Просто никогда не вырезал для него отверстие. Но всегда что то приходится делать первый раз.

Поделиться сообщением

так можно ведь и накладной поставить, вообще ничего резать не придется (отверстие только под цилиндр просверлить).

Изменено пользователем msapaev
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

так можно ведь и накладной поставить, вообще ничего резать не придется.

В честь пятницы....

Такой ?)))

post-58890-0-59379700-1475239410_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@AmberSP,я тебе больше скажу - там и дешевого замка достаточно :) Только придется его ниже ставить, чтобы через снятое стекло не открыть.

Я не писал "дорогой замок". Я писал "Нормальный замок". Критерий нормальности - отдельный разговор. Как минимум его должно быть нельзя открыть отверткой.

Стекло можно железной сеткой закрыть. Посадить её на саморезы изнутри и нормально. Замочная скважина на том уровне, до которого я не смогу дотянуться через окно - это извращение.

Поделиться сообщением

В честь пятницы....

Такой ? )))

Пф... У соседа такой на входной двери, и что? :) Неловко выходит, когда пытался потроллить, но попал в реальность. У меня так спросили мужики на старой ауди "А мы вообще где" - "В Пушкино" - "Ааааааа!!!!!!!!!" (там было матерное слово, но Гуннхильд против мата даже за звёздочками".

• Нравится 2

Поделиться сообщением

так можно ведь и накладной поставить, вообще ничего резать не придется (отверстие только под цилиндр просверлить).

я как раз про него:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В честь пятницы....

Такой ? )))

Так если я уйду и закрою такой замок, то как выйдут соседи?  :)  Или кто первый встал, тот и свободен?

Изменено пользователем Сосед из 5 корпуса
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Пф... У соседа такой на входной двери, и что? :) Неловко выходит, когда пытался потроллить, но попал в реальность. У меня так спросили мужики на старой ауди "А мы вообще где" - "В Пушкино" - "Ааааааа!!!!!!!!!" (там было матерное слово, но Гуннхильд против мата даже за звёздочками".

Прикол то в том , что  я этот замок предложил на общую дверь  :)

Изменено пользователем СТРАЖ

Поделиться сообщением

Прикол то в том , что  я этот замок предложил на общую дверь  :)

На общую дверь, сделанную из решётки - неплохой вариант.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

двери в клеточку, штаны в полосочку  )))

Поделиться сообщением

у нас вообще  никакой двери нет. Ее еще давно сняли добрые ремонтники с петель и  вынесли. Соседи все (кроме одного, его вообще нет)не против двери, так что надо ставить...

Изменено пользователем anka55
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В тамбур хорошо ставить противопожарные двери. Это и надежно, и правильно.

Парикмахер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу