surickoff 52 842 Опубликовано 24 апреля, 2016 Я не понимаю, за каким лешим его каждый раз разбирают? 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 апреля, 2016 Городские депутаты приняли решение официально напрямую обратиться к губернатору по поводу немедленного исключения Советской площади из перечня мест, где можно проводить ярмарки. Предыдущие обращения к администрации района результата не дали. https://new.vk.com/push_org?w=wall-69384342_26216 ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 апреля, 2016 Я не понимаю, за каким лешим его каждый раз разбирают? Наверное в лицензии написано не стационарная торговля , а разъездная (передвижная) , что дает возможность минимизировать расходы от торговой деятельности ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 24 апреля, 2016 до 1 мая районная власть должна утвердить новый список перечни мест под ярмарки. Советскую площадь они не хотят исключать. В четверг на городском СД будут заслушивать главу района. Депутаты будут требовать от него исключения Совесткой площади из этого перечня 5 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Link365 22 Опубликовано 24 апреля, 2016 до 1 мая районная власть должна утвердить новый список перечни мест под ярмарки. Советскую площадь они не хотят исключать. В четверг на городском СД будут заслушивать главу района. Депутаты будут требовать от него исключения Совесткой площади из этого перечня Igor8443, А что там на звездном небе нашего района? Какие новости от штатного астролога? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 апреля, 2016 Наверное в лицензии написано не стационарная торговля , а разъездная (передвижная) , что дает возможность минимизировать расходы от торговой деятельности ... Это был сарказм с моей стороны 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 апреля, 2016 до 1 мая районная власть должна утвердить новый список перечни мест под ярмарки. Советскую площадь они не хотят исключать. В четверг на городском СД будут заслушивать главу района. Депутаты будут требовать от него исключения Совесткой площади из этого перечня На Кузьмина надежды мало, но Может Шальнев захочет организовать какой-нибудь митинг по этому поводу? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 25 апреля, 2016 Сегодня шатере работал без электричества. Провода были кинуты, но не подключены к городским электросетям. Работали они в потемках, и что самое главное люди рассматривали трепье в потемках.... Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга А 107 Опубликовано 25 апреля, 2016 Как известно, спрос рождает предложения. Если бы никто ничего не покупал, не "рассматривал тряпье в потемках", может и не было бы желания у продавцов целый день стоять задаром на площади, да еще и за аренду платить. Никаких эксклюзивных товаров там вроде как не наблюдается... 4 Я обожаю раннее утро, часов этак пять. Ты идешь, и на улице ни души. Мир кажется чистым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга А 107 Опубликовано 25 апреля, 2016 Я человек достаточно брезгливый, с трудом понимаю, как люди вообще покупают в некоторых местах продукты. Ну вот прошлась ради интереса однажды по этому стихийному рынку "а-ля 90-е" на площади, там как раз тогда не большой шатер стоял, а маленькие цветастые палатки. Вот смотрю, лежит какая-то колбаса, сало, рыба, все это просто на прилавке, без холодильника, пыль дорожная на это все садится Еще больше мне нравится, как продают в переходе на станции домашние соления - огурцы, грибы. Там за день сотни человек проходят, пыль, грязь летит. И лежат на какой-то коробке, почти на уровне бетонного пола, эти огурцы в незавязанных пакетиках, грибы неприкрытые в пластиковых стаканах. И по радостным возгласам некоторых прохожих в адрес продавца я понимаю, что у нее есть свои постоянные покупатели. И когда выложенный на импровизированный прилавок товар скупают, продавец не самого опрятного вида, приезжающая на поезде из другой области, вряд ли имеющая возможность за день нормально помыть руки, ныряет этими руками в ведро за очередной партией огурцов. Нет, мой мозг это не понимает.... 3 Я обожаю раннее утро, часов этак пять. Ты идешь, и на улице ни души. Мир кажется чистым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 19 июня, 2016 Шатер приехал с детками Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 июня, 2016 Шатер приехалВот радость-то несказанная! с детками С какими ??? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 июня, 2016 @surickoff,судя по всему это большой белый шатер,а вокруг него еще и маленькие красные палатки)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 июня, 2016 @surickoff,судя по всему это большой белый шатер,а вокруг него еще и маленькие красные палатки )) О, ну тогда это великая радость вдвойне 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 июня, 2016 Ну да радость зашкаливает)Это ж сколько барахла по завышенным ценам притащили...Одни бренды ведь...Версаче,Диор,Хермес и т.д.Одна Италия,Франция... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение