igor8443 3 959 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Имеем если скооперироваться и договориться. Вот можно даже флеш устроить, по закапыванию дверей админки. А можно группой ходить, задавать вопросы и снимать всё на камеру, потом выше, да-да через ютюб. думаю почти все сразу разбегутся, как только намекнут про не приятности) Но, я это уже проходил, и они знаю что меня этим не остановить Изменено 25 января, 2016 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 января, 2016 Сегодня мне на электронку пришло письмо с призывом рассказать о вопросах, которые я считаю самыми главными для жизни нашего города. Подпись А.Воробьев. У него 28.01 отчет о проделанной работе. Писать надо на Добродел в разделе "Предложения" по теме "Предложения для обращения Губернатора". Вот сейчас еще один вопрос вспомнила с помощью этой темы. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 января, 2016 думаю почти все сразу разбегутся, как только намекнут про не приятности) Но, я это уже проходил, и они знаю что меня этим не остановить Я думаю, что почти никто не соберётся. Вот только какие неприятности? В условиях снегопада, добровольно безвозмездно расчищали дорожку. Дверь? Ну мы обычно с другой стороны в приёмную заходим, думали - запасная тут )) DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Я думаю, что почти никто не соберётся. Вот только какие неприятности? В условиях снегопада, добровольно безвозмездно расчищали дорожку. Дверь? Ну мы обычно с другой стороны в приёмную заходим, думали - запасная тут )) а ты напиши пару жалоб на торговлю, и узнаешь) Изменено 25 января, 2016 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 25 января, 2016 Сегодня мне на электронку пришло письмо с призывом рассказать о вопросах, которые я считаю самыми главными для жизни нашего города. Подпись А.Воробьев. У него 28.01 отчет о проделанной работе. Писать надо на Добродел в разделе "Предложения" по теме "Предложения для обращения Губернатора". Вот сейчас еще один вопрос вспомнила с помощью этой темы. брехня это Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 января, 2016 брехня это Брехня типа никто ничего читать не будет? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Брехня типа никто ничего читать не будет? и это тоже. Думаете Воробью доложат о всех проблемах, и о которых доложат, он про них не скажет. Он не дурак что бы портить "идеальную картину" в Московской области Изменено 25 января, 2016 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 января, 2016 а ты напиши пару жалоб на торговлю, и узнаешь) Написал. Последствий на себе не почуял, может не туда писал? Я сразу на Малый Кисельный писал. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 25 января, 2016 Брехня типа никто ничего читать не будет? Будут ! Прочитают и напишут ,напишут и прочитают, прочитают ,напишут ,напишут ,прочитают ,далее со всеми остановками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Будут ! Прочитают и напишут ,напишут и прочитают, прочитают ,напишут ,напишут ,прочитают ,далее со всеми остановками. как отрабатывают пушкинские чиновники работу с доброделом) http://gatn.mosreg.ru/multimedia/novosti/glavnie/21-01-2016-17-32-55-munitsipalnye-obrazovaniya-moskovskoy-oblasti-pros/ Изменено 25 января, 2016 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 января, 2016 как отрабатывают пушкинские чиновники работу с доброделом) http://gatn.mosreg.r...y-oblasti-pros/ Куда не глянь, везде Пушкино "отличается". Что ж такое... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 25 января, 2016 У моей жены этих отписок пачка ,наверное . Чтобы что то добиться надо много обуви ,здоровья , свободного времени . Обычному человеку это недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 января, 2016 Обычному человеку это недоступно. Ага, только супермэну... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 25 января, 2016 Куда не глянь, везде Пушкино "отличается". Что ж такое... диагноз Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 25 января, 2016 Ага, только супермэну... Не всё . Например ,заасфальтировать дорожку возле подъезда ему не по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение