Irochkina 21 196 Опубликовано 1 декабря, 2017 @SpellBuilder, полное погружение в образ.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 декабря, 2017 Типа базар в начале фильма Ирония судьбы, где Ширвинд бегает Угадал? В Иронии судьбы называлась -=выездная торговля= - устраивалась перед праздниками , на праздники и чтоб сбыть залежавшийся неликвид ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 1 декабря, 2017 А какой у нас праздник в конце декабря. Я к тому, что это не шатер, а как мне показалось, палатки которые стоят ежегодно с елочными гирляндами и тому подобным. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 декабря, 2017 Кажись с Московского проспекта ярмарку уберут. А вот с Советской площади похоже нет 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 22 декабря, 2017 С площади ярмарку уберут, когда "Победа" заработает... Мне бы, как арендатору, очень не понравился такой "шалаш" перед входом в ТЦ. (например) Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 22 декабря, 2017 С площади ярмарку уберут, когда "Победа" заработает... Мне бы, как арендатору, очень не понравился такой "шалаш" перед входом в ТЦ. (например) Так Победа частично работает уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
大紅磚 211 Опубликовано 22 декабря, 2017 С площади ярмарку уберут, когда "Победа" заработает... Мне бы, как арендатору, очень не понравился такой "шалаш" перед входом в ТЦ. (например) Судя по тому, что крыша у этого черкизона очень крепкая и не местная, то собственнику Победы не один кг. денег придется занести куда надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 22 декабря, 2017 Как бы ещё эту палатку на крышу "беды" не поставили. 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 января, 2018 Поржал, прям саму сущность данных "ярмарок" иллюстрирует этот старая заметка : 10 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) Кажись с Московского проспекта ярмарку уберут. А вот с Советской площади похоже нет с тротуара московского проспекта 4-6 убрали и воткнули на площадь их. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 февраля, 2018 Поржал, прям саму сущность данных "ярмарок" иллюстрирует этот старая заметка : Все же каким =гадом= оказался генерал ( фио забыл) , который фонтанов понастроил на Советской - это ж сколько можно было шатров поместить без них ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Все же каким =гадом= оказался генерал ( фио забыл) , который фонтанов понастроил на Советской - это ж сколько можно было шатров поместить без них ... Действительно, не хороший человек... Теперь ведь отличная противопожарная обстановка на Советской площади из-за этих фонтанов... Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Silik 3 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 13 февраля, 2018 Как провели электричество видели? Это щедевр! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 февраля, 2018 Как провели электричество видели? Это щедевр! Это ппц..... Позвонил куды надо, обещале принять меры. Посмотрим 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 февраля, 2018 Это ппц..... Позвонил куды надо, обещале принять меры. Посмотрим @sanat25, а куда именно надо? Чтоб знать на будущее... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение