Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 сентября, 2015 Шёл намедни мимо и посмотрел, как пять узбеков устанавливали борта... Чё-то мне это зрелище оптимизьма не доставило... Да и сами бортики какие-то хлипкие... Дай бог, если ошибаюсь. Там укрепления серьезные монтируют, думаю все ок будет. Диме Паршину за настойчивость и прошлогоднюю битву за каток - мегареспект! 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 сентября, 2015 А тем временем "стоянка" все больше стала принимать очертания вожделенного катка. Ну чтож, осталось дождаться 1-го октября, ну и зимы... вы уж не особо тут наш каток рекламируйте а то понабегут 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) вы уж не особо тут наш каток рекламируйте а то понабегут Ога, понаедут со всяких Дзежицав, Серебрянок да всевозможных проспектов Московских...ПалСурикоффич, мож сотрем посты про каток, а? Там ужо поди коньки точуть... Одно успокаивает, новостроешники из "параллельных миров" про этот каток не узнают, они акромя своих клозетно-придомовых тем ничего не читают... Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Ded Mazai 10 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ога, понаедут со всяких Дзежицав, Серебрянок да всевозможных проспектов Московских... ПалСурикоффич, мож сотрем посты про каток, а? Там ужо поди коньки точуть... Так у нас же есть отличная хоккейная площадка, которая не использовалась по назначению. Находится она где Травинское озеро 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ога, понаедут со всяких Дзежицав, Серебрянок да всевозможных проспектов Московских... ПалСурикоффич, мож сотрем посты про каток, а? Там ужо поди коньки точутьТак это ж хорошо, если понаедут - веселее будет, да и в хоккей поиграть с новыми соперниками всегда здОрово . А когда увидят, какой каток у вас сделали, то может и у себя захотят такой же 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 4 сентября, 2015 Вот жмоты (((= да и касательно так называемых Дзежицав, то скорее это к нам на протяжении многих лет прутся к катку во дворе 23 дома А вообще, таких жмотов, правда сейчас уже не в тему скажу да и не в шутку уже, но на прошлой неделе, в электричке 6-53 из пушкино, одной бабульке, тетка отказалась место уступить сказав что типа вы, пушкинцы, охренели, езжайте на своих пушкинских полупустых электричках, не буду я вам место уступать, вот так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 11 сентября, 2015 @surickoff, вот блин редиска!!! Пропал теперь каток... В Звягино каток самый лучший, мож его лучша обсудим, а? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 сентября, 2015 @Ded Mazai, звягинский каток обсуждается уже каждую зиму и ничего плохого с ним не происходит . А тему "Слухи" чистить надо 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) да и в хоккей поиграть с новыми соперниками всегда здОрово готов приезжать - играть.. по вечерам в будни... а то в Дзержаке в 20-00 уже каток закрывают.. и никого нет чтоб порубиться.. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ну вот собственно еще работы продолжаются, сегодня наносят разметку и доделывают малую спортивную площадку, резултат глаз радует... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 697 Опубликовано 22 сентября, 2015 Это не ваш ли каток выставили на премию? http://наше-подмосковье.рф/projects/491593/ если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 сентября, 2015 Это не ваш ли каток выставили на премию? http://наше-подмосковье.рф/projects/491593/ Наш.. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 сентября, 2015 доделывают малую спортивную площадку, резултат глаз радует..К катку ещё и площадка для воркаута - это совсем круто! Почаще бы депутаты общественными делами занимались... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 сентября, 2015 Не могу удержаться что бы не показать, два дня они старались... 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 сентября, 2015 Не могу удержаться что бы не показать, два дня они старались... Фигасе! Завидую даже . Правда неподалёку от меня тоже площадку воркаутную вроде бы ваяют, но такого баскет-катка не будет конечно. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение