МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 июля, 2017 @М@няш@,не,не передает...Меня вообще МФЦ выбесило последний раз...Пришла сдать заявление, на расписке дату поставили нужную, а в компе дату не сменили, смс приходили с неправильной датой. В налоговую документы передали через 10 (10 Карл!!!) дней, в тот день, когда мне надо было получать уже их. Так потом звонили и узнавали довольна ли я их работой. В Москве сдавала документы, так там не девочки 18 лет работают, а женщины от 35 и старше, все у них четко. Написали получать 28 числа, так и выдали 28. А у нас написали получать 14, так 14 только передали их, а получать не у них...и хоть бы предупредили...Набрали девчонок, а те даже не понимают, что делать надо. Я им 15 минут доказывала, что у них есть такая услуга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 10 июля, 2017 В Москве сдавала документы, так там не девочки 18 лет работают, а женщины от 35 и старше, все у них четко. Чёт я в пушкинском МФЦ 18-летних не видел... да и вообще, чёткость и исполнительность с возрастом не коррелируется. Это я как руководитель, имеющий в подчинении персонал и в том числе девок, от 22 до.... говорю "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 785 Опубликовано 10 июля, 2017 Кто в МФЦ оформлял прописку новому проживающему в квартире?Они только оформляют прописку,а данные в Мособлеирц не передают?Свот насмешила: они не передавали, даже когда сидели опа к опе на одном этаже в общей комнате на Тургенева 13. ну хрен бы, если бы не передавали, но хотя бы предупреждали, что надо всё самой делать. зачем? их работа вписать/выписать, а там трава не расти. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 июля, 2017 но хотя бы предупреждалиДа в том то и дело..я то думала это именно многофункциональный центр...а это просто их собрали в кучку...Знать бы-сразу взяла эти выписки,а то прописала-вижу нет в счете нового жильца,сходила взяла выписку в горгаз...сейчас обнаружила что и в платежке за квартиру то же самое...опять стоять очередь,блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 июля, 2017 Да в том то и дело..я то думала это именно многофункциональный центр...а это просто их собрали в кучку...Знать бы-сразу взяла эти выписки,а то прописала-вижу нет в счете нового жильца,сходила взяла выписку в горгаз...сейчас обнаружила что и в платежке за квартиру то же самое...опять стоять очередь,блин а какая разница : одним больше одним меньше?или там чем больше жильцом тем платишь меньше?( если больше то вообще смысла не понимаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) @я и ., наше государство не обманешь, а если всплывет, что появился новый жилец, а собственник о нем не уведомил - вкатят счет за несколько месяцев, да могут еще и наказать штрафом. Изменено 10 июля, 2017 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 июля, 2017 @я и ., наше государство не обманешь, а если всплывет, что появился новый жилец, а собственник о нем не уведомил - вкатят счет за несколько месяцев, да могут еще и наказать штрафом.чет я не понимаю как новый жилец на что влиет, в платежках все ж зависит от площади и счетчиков( ладно я бегала сообщала что я выписалась - у родителей выплаты стали больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 июля, 2017 @я и ., не у всех стоят счетчики и не все зависит от площади 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 июля, 2017 @Конь красно-синий,даже для подчиненных важно как руководитель ставит задачи, это я Вам тоже как руководитель говорю. На нечётко поставленные задачи подчинённые отвечают быстротой исполнения, не задумываясь о том, что делают. Так у нас и в МФЦ...Пипец, они не знают какие услуги оказывают, а какие нет. Значит руководитель не смог объяснить, поставить задачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 июля, 2017 @Конь красно-синий,даже для подчиненных важно как руководитель ставит задачи, это я Вам тоже как руководитель говорю. На нечётко поставленные задачи подчинённые отвечают быстротой исполнения, не задумываясь о том, что делают. Так у нас и в МФЦ...Пипец, они не знают какие услуги оказывают, а какие нет. Значит руководитель не смог объяснить, поставить задачи.у нас пол страны работает по принципу: как платят так и работаем.а руководитель , хорошо если может стимулировать зарплатой , а если нет , то тут только плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 июля, 2017 @я и .,а это уже от человека зависит...Когда-то моя з/п составляла 1500 рублей, когда люди в стране получали по 15-20, но я вставала в 6 утра, тащилась в Москву, работала до 18.00, плелась обратно домой, т.к. за целый день я обрабатывала жалобы и для своего отдела и для того, где отсутствовал секретарь. Потом я закончила универ, вышла на другую работу и там пахала за 8000 рублей, когда все уже получали 25-30. Потом сменила работу после декрета, также выкладывалась-выходные-не выходные, праздники-не праздники и все это уже за 40 тыр, когда все получали 80-100. У меня были лучшие руководители, которые ясно и понятно ставили задачи, но не могли стимулировать зарплатой, т.к. были не собственниками, а бюджеты отделов были расписаны на год вперёд. Теперь я сама себе хозяйка, но и руководители у меня имеются, да и доход намного больше, но работаю я также- выкладываешься на все 100. Люди себя неадекватно оценивают. Вот приходит когда мне человек после универа и хочет 70 зарплату, но он не стоит этих денег, у него ни опыта нет, ни должных знаний. Цена растет с опытом, а не сам себе устанавливаешь. Те кто работают как им платят себя переоценивают, как правило. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 июля, 2017 В Мск человек сдал документы на прописку в субботу, в воскресенье его уже прописали и автоматом выписали В Пушкино я ждала 10 дней пока выпишут everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 июля, 2017 В Мск человек сдал документы на прописку в субботу, в воскресенье его уже прописали и автоматом выписали В Пушкино я ждала 10 дней пока выпишут в Пушкино тоже выписывают автоматом.@МамаАртёма,понимаете , вы полстраны не переделаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 26 июля, 2017 Кому вообще пришло в голову устроить мфц в таком недоступном месте??? Пожилому человеку туда как дрбираться? Никакого транспорта туда нет!!! На Розанова пустует большое здание бывшей химчистки, чего б в нем не сделать....Все как обычно - все "для людей" . Я считаю, что по уму надо все организации, такие как, пенс.фонд, собес, фсс, мфц и прочие максимально приблизить друг к другу. Ну логично же! Прям хоть петицию создавай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 26 июля, 2017 Кому вообще пришло в голову устроить мфц в таком недоступном месте??? Пожилому человеку туда как дрбираться? Никакого транспорта туда нет!!! Жильцы Молодёжного и Адмирала добираются как-то? Насколько я знаю, маршрутка туда ходит. На Розанова пустует большое здание бывшей химчистки, чего б в нем не сделать.... Уверен, что жители Розанова и Московского 48-50 не будут рады такой перспективке, только недавно от одного шалмана в подвале избавились "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение