Перейти к содержанию
Авторизация  
тётя Глаша

премьера театра ПушОрга 2016

Рекомендуемые сообщения

боже мой, девочки - такие девочки... ну позавидовала какая то тетка Ленкиным ногам и ... "поддону"... Последнему даже я позавидовала))). Ну что теперь - удавиться? пусть брызет слюной в монитор - что, Лена от этого хуже станет? Платье порвет и выкинет? Все уже сделано, и Сомбрины ноги (гм, и остальное) - тема номер 1)))

• Нравится 5

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

А ежели б еще сосед чуть понапористее был и порешительнее - вообще бы идеально было
ну да, если б соседу чуток больше наглости, пастельных сцен избежать бы не удалось )))
  • Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Как сказал тут на днях Шнур.. 

Еще совсем недавно мужской подводный мир был большим и многообразным. В нем водились спившиеся интеллигенты, жизнелюбивые тунеядцы по призванию, технические романтики, философствующие слесари человеческих душ, обаятельные прохиндеи, честные авантюристы и множество всяких диковинных, необыкновенных субъектов. С ними было очень занятно. Но потом они вымерли. Из этого мира, к моему глубочайшему сожалению, исчезла сложность. Там еще встречаются редкие экземпляры, но в широком смысле мужская фауна перестала представлять исследовательский интерес.

Женский же мир за это время усложнился и стал многообразен настолько, что все культурно значимые процессы перетекли в него. Более того, женский подводный мир стал диктовать стилистическую повестку дня. Женщины исподволь стали основными заказчиками и двигателями экономики, и не только. Можно заметить, что с поэтической точки зрения они стали еще сложнее и интереснее.

ну что... поеееееееехалиииии... 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

ну да, если б соседу чуток больше наглости, пастельных сцен избежать бы не удалось )))

Не факт, нерешительные девы зачастую таких гордые и прынципиальные ;)

10 лет ждать, игнорируя любые соблазны - это ж тоже чего-то стОит. Так что так просто она бы не сдалась.

Только после полного выноса мозга соседу ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

ну что... поеееееееехалиииии...

Убила)))

Это бы я сыграла идеально)))

• Нравится 3

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Не факт, нерешительные девы зачастую таких гордые и прынципиальные

что с первым встречным поперечным (причем без разницы с каким) ночью в театр согласная и на вокзал вприпрыжку поскакала  )))

а американец (яхта, вилла, машина, фирма), а читатель, блондинчик такой?

праститутка )))

вы просто не видели Ленкино лицо, когда ей на репе впервой пришлось произносить "ну я не знааааююююю".

прям видно было, что она готова прибить эту дуру Элю )))

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

все таки Бах в роли Дениса был прям вот.. вот прям.. пальчики оближешь!  :lady:а он ее в Москву. а эта не знааааааааааает... . 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

прям видно было, что она готова прибить эту дуру Элю

у меня тоже было желание встать и нормальную такую плюху отвесить - это при просмотре записи то...

а чо она бесит... 

Изменено пользователем Алешкина
  • Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

я Литвинову критиковал в МХАТе.  вот не нравится она мне как "человек".  но это не значит, что другим она не нравится, или МХАТ нужно закрывать.

а потом подумал и понял, что как актриса она свою роль отыграла на 100%.

з.ы. я из тех,к то критикует всех, кто делает не по-моему. 

з.ы. да, косяков мелких много ( не зная сценария - в него не лезу ) именно в движениях, позах и т.д. но это не омрачает самого действия, т.к. я знаю, что это обычные жители города, которые через свое сумасшествие выперлись на сцену местного ДК - и только за это они молодцы! а косяки.... они исправимы)

• Нравится 6

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

первым же сообщением пишет про какие-то там Ленкины складочки

обычно первым сообщением пишут про ресторан.... или магазин... или автосервис... значит Ленкины складочки достояние города. :) . что то новое. и необычное... эти складочки..  :lady:

Я помню все твои трещинки а-а-ага....

394904445.gif?1453453131
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

можно я скажу?  визуально очень напрягали высоко поднятые подбородки - для плоского пола и съёмок с уровня роста ну так, почти терпимо, а вот зрителей внизу было немного жалко - красивые лица, а не видны.

а второе - это и к кинам некоторым относится, ну и вообще иногда в тиятре бывает - говоришь, имитируя разговор по телефону, не спеши, дай зрителю додумать реплику твоего невидимого собеседника) но так как это самое начало спектакля, наверное было страшно держать паузу :lady:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Да блин, одно дело конструктивная критика, а совсем другое - когда какая-то там свежезарегистрированная 3,14зда первым же сообщением пишет про какие-то там Ленкины складочки :n20:

Ох уж  этот зритель  - на всех не угодишь  ... человек так устроен -  кому то   формы идеальные подавай , а кому то складочек по-более ... :)

Тете Глаше   в   будущее    развития   Пуштеатра и по просьбе  некоторых  зрителей -   одну и ту же роль   половину спектакля     играет артист под 150кило   , а  вторую  половину спектакля  артист   под  55, 55 кг  , ну чтоб всем угодить...  )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, вот эт разбор характеров критический! ух!  :n13:

(я вчера хотела отклик на шефскую критику написать, тож накатала простыню - и... вылетела из поста, а недописанное даже через хистори не вернешь... эх :( )

а 31-го шпектакли бывают. вечером - точно, инфа 100%, прям чтобы в ночь - не уверена, но вай нот? мож какой микс новогодне-театральный, типа елко-голубойогонек? :rolleyes:  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу