Перейти к содержанию
Авторизация  
тётя Глаша

премьера театра ПушОрга 2016

Рекомендуемые сообщения

На этой оптимистической ноте тему((как впрочем и весь театр) можно закрыаать, дабы не делать хуже

Забей и получай удовольствие...... а либерасты пусть по кустам дальше шаряцо......)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

О...короче, поняла концепцию - либо хорошо говорить, либо ничего 

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

На этой оптимистической ноте тему((как впрочем и весь театр) можно закрыаать, дабы не делать хуже

вы не понимаете одного. Я не знаю, как Жу-жу, но лично я переживала за вас так, как будто это я на сцене стою, за каждый косяк, который мне бросился в глаза, и которого могло бы и не быть. Думаю, и Маша так же. А вы закрылись от всех вот этой своей бравадой, что вы круты и молодцы-огурцы... жаль

• Нравится 4

Поделиться сообщением

вы не понимаете одного. Я не знаю, как Жу-жу, но лично я переживала за вас так, как будто это я на сцене стою, за каждый косяк, который мне бросился в глаза, и которого могло бы и не быть. Думаю, и Маша так же. А вы закрылись от всех вот этой своей бравадой, что вы круты и молодцы-огурцы... жаль

Тебе верю, на счет Маши не знаю......)))

Какая такая бравада...... Туман честна честна....)))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Ну как всегда ))) тьфу на вас

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

А мне все равно всё понравилось!!!

Уже два раза пересмотрела!!!

Вот!!!!

• Нравится 4

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

Ну как всегда ))) тьфу на вас

Эта фсе параллельные миры......, оне такие.....)))

Поделиться сообщением

Я со счету сбилась, сколько раз пересматривала )))

Особенно эпизоды с танцами...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

чо ты начинаешь то))))я люблю поржать)))я тебе кстати верю тож)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Тебе верю

я тебе кстати верю тож)

ну, спасибо за доверие... правда, не пойму, какие могут быть основания, чтоб не верить в то, что вам говорят, что за вас переживали :)

Поделиться сообщением

Кто-то видит людей, бросивших вызов страхам, волнению, серой обыденности. Друзей, которые вложили душу и выложились без остатка чтобы сотворить на сцене маленькое чудо, от которого зал наполнялся улыбками.

А кто то выглядывает недочеты,подсчитывает ошибки, неудачные ракурсы.

Правда в глазах смотрящего.

И к критике это не имеет никакого отношения.

Мы не сделали ровным счетом никому ничего плохого.

А уж тем более "хуже" .

• Нравится 5

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Кто-то видит людей, бросивших вызов страхам, волнению, серой обыденности. Друзей, которые вложили душу и выложились без остатка чтобы сотворить на сцене маленькое чудо, от которого зал наполнялся улыбками.

А кто то выглядывает недочеты,подсчитывает ошибки, неудачные ракурсы.

Правда в глазах смотрящего.

И к критике это не имеет никакого отношения.

Мы не сделали ровным счетом никому ничего плохого.

А уж тем более "хуже" .

Да блин...как же до вас достучаться в лучах славы )))

Никто не говорит, что вы сделали, что-то плохое. Вы вообще молодцы, что сделали такое и если бы не ты с твоими задумками, вряд ли кто-то еще такое сделал, собрать всех, организовать, осуществить. Это здорово. Этому стоит порадоваться. И вспоминая все спектакли этот третий на мой взгляд самый, не то, чтобы удачный, как сказать, они все удачные по-своему, но этот спектакль уже другого уровня, выше, чем те, интереснее на мой взгляд и видно, как за эти годы мастерство выросло, но есть реально какие-то моменты, недоработки в игре, в постановке, которые некоторым реально бросаются в глаза.

И вот тогда объясните, что плохого в данном случае в критике? Кто-то не заметил, все ок, ну и хорошо, а кто-то заметил и хочет помочь, чтобы к следующему разу было намного лучше, дать шанс посмотреть на это со стороны.

Я в данном случае, чисто по-дружески, хотела обратить внимание на некоторые вещи, но видимо не зачем, раз такая реакция странная пошла на критику.

Ведь критика критике рознь. Смотря как ее сказать и смотря как ее воспринять.

Даже в сфере фотографии у меня есть пример - два знакомых мне человека, которые уже более 35 лет занимаются фотографией и они оба абсолютно разные по изложению своего мнения - у одного это реально мнение профессионального человека, который через помощь и разъяснение ошибок пытается помочь, показать ошибку так. чтобы ты понял и захотел исправить, а у другого есть жесткая критика ко всему, что делает не он - то есть человек говорит практически прямо, вот нужно снимать только как я, а у вас это не то, цвет не тот, снято не так, модель не та и ваще выкиньте фотик.

Понимаешь о чем я? Вопрос в том, как сказать и как воспринять. Не хочешь слушать критику и для тебя это не приятно - ну не слушай и забей, но подумай только,а будет ли рост дальше в таком случае? а если захочешь послушать, то попробуй посмотри на мнение других. на видение других, на их свежий взгляд человека со стороны и может такое мнение приведет к чему то новому, к какому-то росту, к новому видению и пересмотру того, что делаешь.

Мы можем сколько угодно радоваться похвале и куче лайков, но нужно всегда принимать и мнение, отличающееся от более, чем приятного для себя лично, на мнение извне.

Изменено пользователем mashaag
  • Нравится 2

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу