Бах 1 471 Опубликовано 14 января, 2016 Глань, ну ты чо комиксы наши рассекретила то? держи интригу то В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 января, 2016 вот это слово не поняла .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 января, 2016 вот это слово не поняла .. Она вчера на ходу тож слово написала......., потом вдвоем пытались прочитать и понять что оно значит......, возника недоумевающая пауза у обеих...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 января, 2016 в стороны и соединить видимо.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 января, 2016 ААААААА... СеменСеменыч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 860 Опубликовано 14 января, 2016 вот это слово не поняла .. То есть собсно танец прям перед глазами за исключением одного момента? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 января, 2016 @тётя Глаша, этот момент может круто изменить весь танец в моем представлении если не так пойму слово ))) ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 14 января, 2016 @тётя Глаша, Ога, тоесть фсе остальное понятно.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 января, 2016 @Слоня, я дальше не дошла пока.. Это слово сейчас может все изменить .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 14 января, 2016 @Слоня, я дальше не дошла пока.. Дальше-то и Слону всё понятно Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 14 января, 2016 слушайте, а после самого действа автепати чтоль не предвидится? че так трезвыми домой чтоль и возвращаться? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 14 января, 2016 @Ники, тибеж низя.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 января, 2016 @Ники, садись к нам поближе.. закуску неси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 14 января, 2016 тибеж низя.. кто такое сказал? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 14 января, 2016 закуску неси чавкать будем и пакетиками шуршать? некулюторно как-то *— Зря отказываешься, пельмени довольно приличные.— Может пельмени и приличные, только приличные люди берут в кинотеатр попкорн. 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение