Яна01 13 Опубликовано 17 июля, 2018 это точно,к сожалению активность может со временем снизится. Обычно так и происходит. Но здесь еще большую роль играет кто станет председателем. Не хочу повторяться,у нас по дому не скажу что все люди ходят на все собрания,я в том числе,но избранный нами человек оправдывает свою работу более чем и ухаживает за домом, как за своим детещем:)))) в подъездах чистота,на территории аналогично,два года назад сделали даже перед подъездом теплую плитку,мы были обескуражены конечно,но теперь накопление снега там не бывает. В общем,многое зависит кто и что,а мы должны поддерживать и как можем помогать,чтобы работа выбранного нами человека (если ТСЖ конечно будет) была как можно более продуктивной и менее проблематичной.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яна01 13 Опубликовано 17 июля, 2018 Кстати,кто в курсе,кто сидит по 3-му Некрасовскому проезду? Дом на мой взгляд очень даже ухоженный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanykoz 33 Опубликовано 17 июля, 2018 @Babushka priehala вот мне интересно какой охранник будет проверять, что к вам и именно к вам доставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg013 211 Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) Пишет заявление с указанием данных строителей. Изменено 17 июля, 2018 пользователем Serg013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 17 июля, 2018 10 минут назад, Tanykoz сказал: @Babushka priehala вот мне интересно какой охранник будет проверять, что к вам и именно к вам доставили А на что он тогда сидеть будет в подъезде, наверно для того чтоб спрашивать. Предупредить могу накануне, что ко мне доставка будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 17 июля, 2018 13 минут назад, Serg013 сказал: Пишет заявление с указанием данных строителей. Если конечно охрана будет у нас, многим она не нужна судя по постам, камеры и домофон, толк то какой от неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIV 59 Опубликовано 17 июля, 2018 32 минуты назад, Tanykoz сказал: @Babushka priehala вот мне интересно какой охранник будет проверять, что к вам и именно к вам доставили Если будет система видеонаблюдения развитая, с камерами на этажах, так очень просто проследит, в монитор посмотрит и увидет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яна01 13 Опубликовано 17 июля, 2018 а какая высота потолков у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 17 июля, 2018 @Яна01 я на лоджии мерил 2.92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg013 211 Опубликовано 17 июля, 2018 13 минут назад, Babushka priehala сказал: Если конечно охрана будет у нас, многим она не нужна судя по постам, камеры и домофон, толк то какой от неё Необходимо общее решение по этому вопросу,главное цена и качество услуги(охраники,камеры или другие варианты). Иначе вообще ничего не будет и каждый будет строить свою ' крепость'. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 17 июля, 2018 30 минут назад, DIV сказал: Если будет система видеонаблюдения развитая, с камерами на этажах, так очень просто проследит, в монитор посмотрит и увидет. Это ж сколько денег нужно камеры на каждом этаже, боюсь не потянем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 17 июля, 2018 1 час назад, Яна01 сказал: а какая высота потолков у нас? В черновом варианте - 2949-2958 После ремонта будет 2,8, если не переусердствовать, конечно... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 17 июля, 2018 10 минут назад, Babushka priehala сказал: Это ж сколько денег нужно камеры на каждом этаже, боюсь не потянем.... В ЖК "Центральный" базовая система видеонаблюдения обошлась около 2 млн. руб. - и то собирали через одно место... 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яна01 13 Опубликовано 17 июля, 2018 а зачем камеры на каждом этаже,достаточно перед входом в подъезд и возле лифта. На каждом конечно излишне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яна01 13 Опубликовано 17 июля, 2018 59 минут назад, Babushka priehala сказал: @Яна01 я на лоджии мерил 2.92 а вы уже смогли даже померить? если не секрет,каким способом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение