Agaton 36 Опубликовано 6 ноября, 2015 мы заключили Соседи значит!)) В какой секции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastasia 27 Опубликовано 6 ноября, 2015 Соседи значит!)) В какой секции? В 3 , на 16 этаже , двухкомнатная . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastasia 27 Опубликовано 6 ноября, 2015 Нам предложили заключить сделку до 30 октября , сказали с 1 числа цены поднимают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agaton 36 Опубликовано 9 ноября, 2015 Интересно, цены подняли? Или это так, чтобы быстрее покупали в октябре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastasia 27 Опубликовано 9 ноября, 2015 Думаю подняли , на стадии фундамента обычно дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agaton 36 Опубликовано 11 ноября, 2015 Кто-нибудь знает, предусмотрена ли в втором корпусе (в смысле во 2-й очереди) общая входная дверь в лифтовом холле на этажах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastasia 27 Опубликовано 11 ноября, 2015 Всем добрый вечер. Мимо стройки не проходил кто -нибудь случайно , строительство началось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 11 ноября, 2015 Всем добрый вечер. Мимо стройки не проходил кто -нибудь случайно , строительство началось ? Идет полным ходом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastasia 27 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Идет полным ходом) Спасибо Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Nastasia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 13 ноября, 2015 Кто-нибудь знает, предусмотрена ли в втором корпусе (в смысле во 2-й очереди) общая входная дверь в лифтовом холле на этажах?Я думаю, как и везде общую железную дверь устанавливают сами жильцы, но тк квартир много выйдет недорого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 13 ноября, 2015 Я думаю, как и везде общую железную дверь устанавливают сами жильцы, но тк квартир много выйдет недорого))В первой очереди двери стоят, правда без замков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenialine 9 Опубликовано 14 ноября, 2015 В 3 , на 16 этаже , двухкомнатная .Добрый день!И моя квартира в 3 секции на 16 этаже, будем соседями, Nastasia. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenialine 9 Опубликовано 14 ноября, 2015 Делала фото 11 ноября, правда туман был , не очень хорошее качество фото. Но можно сказать, что работа идёт и даже идёт хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastasia 27 Опубликовано 15 ноября, 2015 Добрый день! И моя квартира в 3 секции на 16 этаже, будем соседями, Nastasia. Отлично ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastasia 27 Опубликовано 15 ноября, 2015 Делала фото 11 ноября, правда туман был , не очень хорошее качество фото. Но можно сказать, что работа идёт и даже идёт хорошо. Это они первый этаж собирают , неразборчиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение