Irochkina 21 196 Опубликовано 30 января, 2017 Картинка в тему. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 30 января, 2017 Кстати, что модно будет нынешней весной? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 января, 2017 Кстати, что модно будет нынешней весной?прогнозирую: снуд с капюшоном , и маленькая шапка,картинки нет : свяжу покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 30 января, 2017 прогнозирую: снуд с капюшоном , и маленькая шапка,картинки нет : свяжу покажу Это на основании чего такой прогноз? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 января, 2017 Это на основании чего такой прогноз? Это, видимо, на основании того, что она себе вяжет. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 596 Опубликовано 30 января, 2017 снуд с капюшоном - это не капор? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 30 января, 2017 Я хочу на такое вживую посмотреть. Воображение отказывается внести ясность 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 30 января, 2017 Как-то так ) 1 Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 596 Опубликовано 30 января, 2017 Может так? да, синие волосы в комплекте обязательны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 30 января, 2017 Яи. будет просто бомба в таком капоре! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 30 января, 2017 Одно - скорее шарф "с капюшоном". Другое - просто снуд (без ушей который). Мне бы разницу понять... Ну, акромЯ ушей Или теперь все большие шарфы снудями именуют? Чота я не в тренде... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 30 января, 2017 Ааа, а тот, который на медведя похож - это вроде капор Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 596 Опубликовано 30 января, 2017 синий с ушами, по-моему, на затылке сшитый шарф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение