surickoff 52 842 Опубликовано 17 марта, 2018 =Также МИД объявил о прекращении работы Британского совета «в связи с неурегулированностью его статуса».=(с) Такая хрень выбешивает и ставит вопросы , раз статуса не было почему всякая антироссийская и русофобская хрень =работает= открыто на территории России , а если работала без проблем - то что вы =умнички = делали в МИД , МВД , Генпрокуратуре - не уже ли потворствовали ее работе против России ... а если бы не скандал в ЛондОне то и дальше всякие Британские советы пышным цветом плодились по России...Ну это просто: мы ж со всеми судорожно хотим дружить, поэтому позволяем многое, что можно и что нельзя, надеясь, что наши партнёры это оценят. Ну вот не ценят ни фига, теперь может ума в этом отношении прибавится, хотя и сомнительно это... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 марта, 2018 Ну это просто: мы ж со всеми судорожно хотим дружить, поэтому позволяем многое, что можно и что нельзя, надеясь, что наши партнёры это оценят. Ну вот не ценят ни фига, теперь может ума в этом отношении прибавится, хотя и сомнительно это... Согласен ... чтоб не задеть чьи-то высокие семейные интересы проживающих в ЛондОне россиян и не только в ЛондОне , ни какой прокурор , ни генерал-полиционер , ни генерал-ФСБ и т.д. не попрут защищать Родину и выдворять всякие Бритиш Совьет , потому как слетят с должности по одному звонку из ЛондОна - до чего паразитический олигархоКапитализм довел Россию ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 марта, 2018 МИД отклонил согласие на открытие Генконсульства в Екатеринбурге... https://ria.ru/politics/20180317/1516581983.html Хватит в Екатеринбурге одного русофобского и антироссийского гнезда - Алкаш-центра ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 17 марта, 2018 Ну это просто: мы ж со всеми судорожно хотим дружить, поэтому позволяем многое, что можно и что нельзя, надеясь, что наши партнёры это оценят. Ну вот не ценят ни фига, теперь может ума в этом отношении прибавится, хотя и сомнительно это... С Британским советом - его уникальный статус (государственная общественная организация ;) позволяет при необходимости крутить все вопросы так, как нужно в данный конкретный момент. А так он даже в СССР (в лице комиссии по контактам с СССР) действовал. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 17 марта, 2018 https://panorama.pub...bundestaga.html panorama.pub - это сайт где спецом стебуцца. я сам уже на этом попался. правда косвенно. 2 или 3 довольно серьезных телеграмм канала оттуда новость перепортили, а я повълся. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 марта, 2018 panorama.pub - это сайт где спецом стебуцца. я сам уже на этом попался. правда косвенно. 2 или 3 довольно серьезных телеграмм канала оттуда новость перепортили, а я повълся. Я энто знал ...спасибо ... просто порой очень трудно пройти мимо тонкого и классного стеба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dintra 60 Опубликовано 17 марта, 2018 Утром 14 марта 2018 года КАМАЗ протаранил ворота КПП закрытого города Северск, в котором расположено атомное производство (Сибирский химический комбинат). По версии следствия данное происшествие - спланированная акция британских спецслужб. В крови пьяного водителя обнаружены следы виски, произведенного в Шотландии. "Обычный шофер КАМАЗа не может себе позволить элитный виски. Здесь явно прослеживается след британских спецслужб, завербовавших простого водителя" - пояснил сотрудник ФСБ, работавший на месте происшествия. - "В кузове КАМАЗа при тщательном осмотре обнаружены следы. Следы направлены прямо на Запад, что опять же, указывает на причастность британских спецслужб, т.к. Англия находится на Западе, это общеизвестный факт" Несмотря на явные улики, предполагается, что мировые СМИ будут всячески замалчивать сам факт происшествия. Если же это не удастся и, то к опровержению причастности английских спецслужб подключат британских ученых. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Чучела Горбачева и Хоннекера были сожжены в Дрездене... https://forum-msk.org/material/news/14529380.html Из ссылки... На митинге было принято единогласное решение отправиться пешим походом на Берлин, где участники намерены вручить канцлеру ФРГ Ангеле Меркель меморандум о выходе ГДР из состава объединённой Германии с подписью генерального секретаря Шмульке. «Если фрау Меркель такой же демократ как товарищ Ленин, она обязана удовлетворить наши требования. Отмечу, что референдума об объединении ФРГ и ГДР не было, поэтому можно смело назвать нашу страну оккупированной», — добавил лидер протестующих. Изменено 8 апреля, 2018 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 апреля, 2018 Чучела Горбачева и Хоннекера были сожжены в Дрездене...Хоннекера-то за что? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Хоннекера-то за что? Видать за то что не послал Горбачева лесом с его объединением Германий , не приехал в Москву и в ЦК КПСС не задал вопрос -=Вы что охренели христопродавцы!= ... Изменено 8 апреля, 2018 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яросаша 0 Опубликовано 9 апреля, 2018 Всем привет, я Ярослав, я считаю, что Запад, Европа должны против России ввести санкции по самые гланды. Потому что наши олигархи зажрались, и ни в Европе, ни США нет таких богаты олигархов, как Сечинов, Ротенбергер. Россия - мировой лидер по богатым олигархам. Они скупили всю элитную недвижимость в Европе - на Лазурном берегу, озере Комо, во Флориде и других местах. Европа должна выгнать дикарей-мигрантов, раскулачить русских олигархов. Еще раз повторюсь - я Ярик, всячески по мере сил борюсь с зажратыми олигархами за Европейские Ценности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 9 апреля, 2018 Всем привет, я Ярослав, я считаю, что Запад, Европа должны против России ввести санкции по самые гланды. А ещё такого же мнения придерживается 1,5-2% населения России, но выражаясь словами Михеева, вони от них на все 50% Очередной ослек типо прибыл, но уши знакомые из под лозунгов торчат. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 апреля, 2018 Всем привет, я Ярослав, я считаю, что Запад, Европа должны против России ввести санкции по самые гланды. Потому что наши олигархи зажрались, и ни в Европе, ни США нет таких богаты олигархов, как Сечинов, Ротенбергер. Пиндоские олигархи угорают с ваших слов- Ротшильды, Рокфеллеры, Морганы , Клинтоны, Бушы, Трампы и т.д..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 апреля, 2018 Еще раз повторюсь - я Ярик, всячески по мере сил борюсь с зажратыми олигархами за Европейские Ценности. а остальные. Дюша Метелкин что? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение