Перейти к содержанию
Грюн

Европа ... мы её теряем?...

Рекомендуемые сообщения

=Также МИД объявил о прекращении работы Британского совета «в связи с неурегулированностью его статуса».=(с)   Такая хрень выбешивает   и   ставит вопросы  ,  раз   статуса не было   почему всякая    антироссийская  и русофобская   хрень      =работает=    открыто   на территории России  , а если  работала   без  проблем   - то   что вы   =умнички =     делали в  МИД ,  МВД , Генпрокуратуре  - не уже  ли потворствовали   ее  работе  против  России    ...    а если   бы   не скандал в ЛондОне    то   и   дальше всякие  Британские  советы    пышным  цветом    плодились  по России...
Ну это просто: мы ж со всеми судорожно хотим дружить, поэтому позволяем многое, что можно и что нельзя, надеясь, что наши партнёры это оценят. Ну вот не ценят ни фига, теперь может ума в этом отношении прибавится, хотя и сомнительно это... 
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну это просто: мы ж со всеми судорожно хотим дружить, поэтому позволяем многое, что можно и что нельзя, надеясь, что наши партнёры это оценят. Ну вот не ценят ни фига, теперь может ума в этом отношении прибавится, хотя и сомнительно это... 

Согласен  ...  чтоб   не задеть    чьи-то  высокие   семейные интересы   проживающих  в ЛондОне  россиян   и не только  в ЛондОне   , ни какой    прокурор , ни   генерал-полиционер  , ни  генерал-ФСБ  и  т.д.     не  попрут  защищать Родину   и  выдворять   всякие Бритиш Совьет   , потому как   слетят   с   должности по одному звонку  из ЛондОна  - до чего   паразитический    олигархоКапитализм   довел  Россию  ... )))

Поделиться сообщением

МИД отклонил согласие на открытие   Генконсульства в Екатеринбурге...

https://ria.ru/politics/20180317/1516581983.html

Хватит в Екатеринбурге одного   русофобского и антироссийского   гнезда -  Алкаш-центра ...  )))

Поделиться сообщением

​С Британским советом - его уникальный статус (государственная общественная организация ;)))) позволяет при необходимости крутить все вопросы так, как нужно в данный конкретный момент. А так он даже в СССР (в лице комиссии по контактам с СССР) действовал.
  • Нравится 1

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

panorama.pub - это сайт где спецом стебуцца.

я сам уже на этом попался. правда косвенно.

2 или 3 довольно серьезных телеграмм канала оттуда новость перепортили, а я повълся.

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

panorama.pub - это сайт где спецом стебуцца.

я сам уже на этом попался. правда косвенно.

2 или 3 довольно серьезных телеграмм канала оттуда новость перепортили, а я повълся.

Я энто знал  ...спасибо ...  просто   порой   очень трудно пройти  мимо  тонкого и классного стеба... ))):beer:

Поделиться сообщением

Утром 14 марта 2018 года КАМАЗ протаранил ворота КПП закрытого города Северск, в котором расположено атомное производство (Сибирский химический комбинат).

По версии следствия данное происшествие - спланированная акция британских спецслужб. В крови пьяного водителя обнаружены следы виски, произведенного в Шотландии.

"Обычный шофер КАМАЗа не может себе позволить элитный виски. Здесь явно прослеживается след британских спецслужб, завербовавших простого водителя" - пояснил сотрудник ФСБ, работавший на месте происшествия. - "В кузове КАМАЗа при тщательном осмотре обнаружены следы. Следы направлены прямо на Запад, что опять же, указывает на причастность британских спецслужб, т.к. Англия находится на Западе, это общеизвестный факт"

Несмотря на явные улики, предполагается, что мировые СМИ будут всячески замалчивать сам факт происшествия. Если же это не удастся и, то к опровержению причастности английских спецслужб подключат британских ученых.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чучела Горбачева и Хоннекера   были сожжены в Дрездене...

https://forum-msk.org/material/news/14529380.html

Из ссылки...

На митинге было принято единогласное решение отправиться пешим походом на Берлин, где участники намерены вручить канцлеру ФРГ Ангеле Меркель меморандум о выходе ГДР из состава объединённой Германии с подписью генерального секретаря Шмульке. 

«Если фрау Меркель такой же демократ как товарищ Ленин, она обязана удовлетворить наши требования. Отмечу, что референдума об объединении ФРГ и ГДР не было, поэтому можно смело назвать нашу страну оккупированной», — добавил лидер протестующих.

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Чучела Горбачева и Хоннекера   были сожжены в Дрездене...
Хоннекера-то за что?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Хоннекера-то за что?

Видать за то что    не послал Горбачева  лесом   с его   объединением  Германий  , не приехал в Москву   и   в ЦК  КПСС не задал вопрос  -=Вы что  охренели христопродавцы!= ...

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Всем привет, я Ярослав, я считаю, что Запад, Европа должны против России ввести санкции по самые гланды. Потому что наши олигархи зажрались, и ни в Европе, ни США нет таких богаты олигархов, как Сечинов, Ротенбергер. Россия - мировой лидер по богатым олигархам. Они скупили всю элитную недвижимость в Европе - на Лазурном берегу, озере Комо, во Флориде и других местах.

Европа должна выгнать дикарей-мигрантов, раскулачить русских олигархов.

Еще раз повторюсь - я Ярик, всячески по мере сил борюсь с зажратыми олигархами за Европейские Ценности.

568c26143cc1.jpg

b57f1e077ce3.jpg

a3b7c45e6905.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет, я Ярослав, я считаю, что Запад, Европа должны против России ввести санкции по самые гланды.

А ещё такого же мнения придерживается 1,5-2% населения России, но выражаясь словами Михеева, вони от них на все 50% )))

Очередной ослек типо прибыл, но уши знакомые из под лозунгов торчат. ;)

• Нравится 2

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Всем привет, я Ярослав, я считаю, что Запад, Европа должны против России ввести санкции по самые гланды. Потому что наши олигархи зажрались, и ни в Европе, ни США нет таких богаты олигархов, как Сечинов, Ротенбергер.

Пиндоские олигархи угорают с ваших слов- Ротшильды, Рокфеллеры, Морганы ,  Клинтоны, Бушы, Трампы  и т.д.....)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Еще раз повторюсь - я Ярик, всячески по мере сил борюсь с зажратыми олигархами за Европейские Ценности.

а остальные. Дюша Метелкин что? :D

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу