Irochkina 21 196 Опубликовано 4 сентября, 2015 @JuliaGEm, Юлек, ну не всё же тебе знать. :=) По поводу места. Вот пишут, что не особо хорошее, ассоциации у кого какие: туалет, стопочная и пр. А я всегда думала почему не откроют в этом сооружении кафе какое- нибудь не дорогое. Место проходное, как бы на стыке двух больших районов города. Дзержинец вроде кафе различными не избалован. И центр рядышком: прошелся, полюбовался фонтанами, мост и вот . При грамотном управлении уверена, что есть будущее. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 4 сентября, 2015 @Xenomorph, Я не пойму - вы всегда печальны или просто "улыбаетесь" в обратную сторону? В обратную сторону (= Дзержинец вроде кафе различными не избалован. Так особо и не где строить то ((= что даже и хорошо от части ((= А касательно места UNO, имхо, место вполне нормальное (= Вон, к примеру, Премиум, вообще, на стоянке был, а попробуй без пред заказа столика попади в выходные туда, это большая удача была (= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 сентября, 2015 @Xenomorph, перефразируя известную пословицу:" Не место красит кафе, а кафе может украсить место"... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) JuliaGEm, Юлек, ну не всё же тебе знать. :=) Адназначна! Но придумала я это не сама - это мне наш админ рассказывал про кондей и конденсат. Не уточнил, зараза, шо бывает по-другому. Предъявлю ему иск. Печенек больше не дам, то есть ))) Значит, грите, удачная пицца... Заглянуть штоль... А место да, неплохое, просто сама постройка мне кажется на вид совсем "летней". Думала, снесут осенью палатку-то... и в сундук до весны Изменено 4 сентября, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) тоже посетили данное заведение официанты - 5+ пицца - 5, корка слегка подгорела, но сынуля именно такие и любит , и, повторюсь, слегка месторасположение - 5, лес, речка, да и рядом с моим домом пристройка, как я и думала - туалет действительно open kitchen, сказали, что в дальнейшем спагетти и прочее будут готовить там же, меню планируют расширить, вроде как им на всё места хватит на мой взгляд, столов в зале мало, окупаемости не будет даже при 100% посещаемости, а народу вполне достаточно, учитывая, что в Дзержинце действительно пойти не куда если есть желание придраться, то минус - пластиковые стулья, портят интерьер, столы из белого венге, а стулья из пластика ну а если продержатся до лета, то терраса однозначно будет занята на 100% а вообще в нашем городе не хватает открытых летних кафе, но это уже лирика... Изменено 6 сентября, 2015 пользователем NIC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 6 сентября, 2015 А мы сегодня не смогли попасть вечером, просто припарковаться негде было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга А 107 Опубликовано 12 сентября, 2015 Сегодня с мужем тоже посетили данное заведение) Просто проходили мимо и решили зайти) Обстановка хорошая, светло, тепло, в окно наблюдали за многочисленными женихами и невестами, которые позировали фотографам и операторам) Обслуживание приятное. Официантом нашим был молодой человек (имени, к сожалению, не знаю). Попросили порекомендовать пиццу, на вопросы наши ответил, посоветовал. Кухней остались довольны, пицца вкусная, тесто тонкое, кофе тоже вкусный. Вобщем, нам понравилось Я обожаю раннее утро, часов этак пять. Ты идешь, и на улице ни души. Мир кажется чистым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 23 сентября, 2015 И мы вчера зашли) то, что надо на аллейке! Нагулявшись вечером и подмерзнув, зайти и выпить горячего чая с вкусненькой пиццей) атмосфера дружелюбная, мальчугана моего расстроенного быстро подбодрили) ..и не надо им доставку) а то скатятся тоже до пиццевых пирожищ!) сейчас тесто тооненькое, хрумк-хрумк) такое надо сразу кушать) 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Kabaliero 0 Опубликовано 9 октября, 2015 Хорошая кафешка, тепло было, можно было посидеть на улице, посмотреть на машины, проезжающие мимо. Мне с друзьями понравилось в приницпе, меню бы по больше только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 11 октября, 2015 Хорошая кафешка, тепло было, можно было посидеть на улице, посмотреть на машины, проезжающие мимо. Мне с друзьями понравилось в приницпе, меню бы по больше только Здрасти, новенький проставляться будешь?))) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 12 октября, 2015 Тоже побывала сегодня в пиццерии. Понравилось. Пицца вкусная(только стынет быстро),кофе приличный,официанты-лапочки Помещение порадовало,приятная обстановка. Там теперь есть wi-fi и новое меню. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 12 октября, 2015 Что за НОВОЕ меню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 12 октября, 2015 У них на штендере написано "новое меню". Дочка сказала,что раньше была только пицца и меню было на бумажке. Сейчас красиво напечатано типа на ламинированых листах, и меню с салатиками,ещё какими-то блюдами( извините,особо не рассматривала,интересовала только пицца пока). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 октября, 2015 капучино нормальный, пицца самая дорогая с рыбой и креветками не понравилась - очень соленая, рыба похожа на консервы из банки, типа сардин, тесто очень сухое для пиццы. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 16 октября, 2015 Вчера тоже зашли заценить новое меню, ну пицца мясное ассорти, ну, в принципе, пицца как пицца, есть можно, правда, когда были там первый раз, пицца была вкуснее. Понравился стейк семги, правда на завяленные 200 г, он совсем не тянет, даже если в эти 200г. включили сливочный соус, хотя его граммовку должны писать отдельно по идее, а вот цезарь с курицей не понравился, соуса крайне мало было, ну и гренки, либо забыли, либо без них подают (=Из супов только суп дня который по традиции нужно уточнять, ну и грибной крем суп, из горячки еще пасты были, но это не мое, поэтому не заказывал, десерты появились (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение