Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 августа, 2015 @Глэдис, я не жду активных действий. я жду, когда ей операцию сделают. А, вообще, народ, я с вас очень сильно охреневаю - у вас сплошной секс на уме. А как же чувства!?И не говори. Ладно я - всем известная циничная скотина. Но от девушек я такого не ожидал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 23 августа, 2015 А, вообще, народ, я с вас очень сильно охреневаю - у вас сплошной секс на уме. А как же чувства!? Потому что это одно из главных составляющих в отношениях. Вы ж первый можете очень сильно разочароваться. Так долго ждали, любили, верили. И всё рухнуло после первой же "встречи". 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авессалом 258 Опубликовано 23 августа, 2015 @Авессалом, я понимаю, на кого вы намекаете, но нет. В ПНД был 2 раз всего: когда приписной получал и для прав надо было. Уж извините, но ваш нюх вас подвёл. Нет ничего невозможного в этом подлунном мире, могу и ошибицо. Но как быстро ПНД всплыл ! Надо было включить непонимайку, типа "Какой Саша, про что это вы тут?" Вообще-то меня тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 23 августа, 2015 если у нас всё получится, а я готов и жениться . А зачем тогда жениться? Есть еще какой то способ проверить получится у вас или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 23 августа, 2015 @Авессалом, а зачем? Мы что с тобой флиртуем? Я понял, о ком и и чём ты. Вот сразу и ответил, чтобы предотвратить дальнейшие обсуждения. Нет, я не Платон. Успокойтесь. Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 23 августа, 2015 А зачем тогда жениться? Есть еще какой то способ проверить получится у вас или нет? @Глэдис, А с каких это пор свадьба является проверкой - получится что-то или нет? Мне всегда казалось, что свадьба уже после проверки бывает. Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 23 августа, 2015 @Глэдис, А с каких это пор свадьба является проверкой - получится что-то или нет? Мне всегда казалось, что свадьба уже после проверки бывает. Так мы про тож и толкуем. А то странно слышать от мужчины 2 -ды женатого разговоры- у вас сплошной секс на уме. А как же чувства!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 23 августа, 2015 @Глэдис, так я оба раза по любви, а не ради секса женился-то. И разводился тоже по любви. Я, вообще, любвеобильный. Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 августа, 2015 Сгущенку любишь..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 23 августа, 2015 @Слоня, да, а причём тут это? Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 693 Опубликовано 23 августа, 2015 @Глэдис, так я оба раза по любви, а не ради секса женился-то. И разводился тоже по любви . Я, вообще, любвеобильный. теперешняя возлюбленная в курсе? может поэтому и занята так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 августа, 2015 Логично.,)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 23 августа, 2015 @gimini, знает. Мало того, она даже с женой моей второй знакома. И знает, что я жене не изменял. Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 23 августа, 2015 @Слоня, странная у вас логика. Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 23 августа, 2015 Ну почему, очень даже последуеь - Саша с плюсом, тебя не узнать сложно, такие высосанные из пальца проблемы и странные морально-нравственные и поведенческие нагоромождения адназначна машут в твою сторону Согласна. Такое же преположение. Явный троллинг и нездоровая фантазия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение