Sombra 11 788 Опубликовано 22 августа, 2015 Сомбра,ты не знаешь,как этот друг к ребенку относится,и может это вобще не его ребенок,а вы тут верите этому сволочаеву,он пенсне надел сука бородка козлинаяКонечно не знаю , поэтому пишу мнение исходя из топика@Туман, ты, быдло грёбаное, знаешь, что мы и как обсуждали? нет. так что заткни свой хавальник и вали нахрен отсюда обратно на парашу.Ух ты ... Ща в баню пойдете вместо загса ))) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 августа, 2015 \ Вот! Феи не ошибаются! Ну прости... Феи тоже ошибаются!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 августа, 2015 Последует чудо-разоблачение автора? Делаем ставки,господа и дамы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 22 августа, 2015 gimini сказал(а) Последует чудо-разоблачение автора? Делаем ставки,господа и дамы? не последует. Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 августа, 2015 Делаем ставки,господа и дамы? А что их делать....?, фсе на поверхности... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 22 августа, 2015 С одной стороны, если бы вы девушке действительно нравились, она уже была бы с вами. Думаю, что она давно поняла, что нравится вам ( женщины всегда это чувствуют). Однако этого не случилось. И сейчас она в очередной раз ждет возвращения блудного теперь уже папаши своего ребенка. Возможно также изучив его характер "собаки на сене", надеется, что ситуация с вами подстегнет его к возвращению. Отсутствие близости между вами тоже говорит о несерьезности отношений. Так что лучше бегите, свободных, интересных женщин предостаточно. С другой стороны, если уж так хочется, почему бы не попробовать пожить вместе, официально не оформляя никаких отношений. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 августа, 2015 С одной стороны, если бы вы девушке действительно нравились, она уже была бы с вами. Думаю, что она давно поняла, что нравится вам ( женщины всегда это чувствуют). Однако этого не случилось. И сейчас она в очередной раз ждет возвращения блудного теперь уже папаши своего ребенка. Возможно также изучив его характер "собаки на сене", надеется, что ситуация с вами подстегнет его к возвращению. Отсутствие близости между вами тоже говорит о несерьезности отношений. Так что лучше бегите, свободных, интересных женщин предостаточно. С другой стороны, если уж так хочется, почему бы не попробовать пожить вместе, официально не оформляя никаких отношений. Вот категорически согласен. Ежели секса ещё не было, хотя разговоры о нём и были, чота здесь не так. Мозги она тебе пенетрирует. Поставь вопрос ребром. Дорогая, либо давай уже как-то переходить на новый уровень, либо иди в жопу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 23 августа, 2015 да мы видимся раз в 2 месяца. и то в общественных местах. она в москве живёт, я в пушкино. как-то всё не получается. Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 23 августа, 2015 как-то всё не получается Вот именно, не получается. И скорей всего, всё остальное тоже не получится. Как это не прискорбно( Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 августа, 2015 Ситуация либо маразм либо слишком толстый троллинг. 6 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 23 августа, 2015 да мы видимся раз в 2 месяца. и то в общественных местах. она в москве живёт, я в пушкино. как-то всё не получается. Не понятно - вы ждете активных действий от девушки? ( она должна найти место для ваших встреч или предложить встречаться на своей территории? Хм , думаю, что второй ребенок ей не нужен) Или же она отказывается от ваших предложений по совместному проведению досуга с продолжением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 692 Опубликовано 23 августа, 2015 Угу.. она и с другом-то, наверное, ребятенка в Мытищах на платформе зачала, все в делах, делах... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авессалом 258 Опубликовано 23 августа, 2015 не последует. Ну почему, очень даже последуеь - Саша с плюсом, тебя не узнать сложно, такие высосанные из пальца проблемы и странные морально-нравственные и поведенческие нагоромождения адназначна машут в твою сторону 1 Вообще-то меня тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 23 августа, 2015 @Авессалом, я понимаю, на кого вы намекаете, но нет. В ПНД был 2 раз всего: когда приписной получал и для прав надо было. Уж извините, но ваш нюх вас подвёл. Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 23 августа, 2015 @Глэдис, я не жду активных действий. я жду, когда ей операцию сделают. А, вообще, народ, я с вас очень сильно охреневаю - у вас сплошной секс на уме. А как же чувства!? Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение