М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 сентября, 2016 Но система выдает тот же текст и не пускает.Ее просто надо чуток задолбать Вот чумной сайт,правда...многим сложно голосовать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 сентября, 2016 С четвёртым идём ноздря в ноздрю. Поднажмем!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 сентября, 2016 Ее просто надо чуток задолбать Вот чумной сайт,правда...многим сложно голосовать.. да как подзадолбать-то? Научите! никак не могу осилить Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 781 Опубликовано 30 сентября, 2016 ничего сложного там в регистрации нет 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) @cobra, Надя, ты пугаешь меня. Ты с телефона сидишь что ли? Шли в личку почту. Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 781 Опубликовано 30 сентября, 2016 с телефона тоже не сложно Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 30 сентября, 2016 Ишшо 17 вынутых мозгов и мы на 2-м месте... 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 сентября, 2016 Немного проголосовали на работе, осталось 10 голосов до 2 места )) 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 30 сентября, 2016 письма нет. В спаме тоже. подкорректировала. Крестика нет. Но система выдает тот же текст и не пускает. А ты не могла в прошлом году уже зарегицо? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 30 сентября, 2016 @тётя Глаша, шуруй ка бабко за могарычами! Нефег тут баклуши бить... 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) 10 голосов, всего десять голосов.....Лююююди!!!! Человееееки!!!! Давайте поднажмем......!!!! У кого аккаунты в плеймаркете...., с gmail очень легко голосовать.... Изменено 30 сентября, 2016 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 30 сентября, 2016 Надо новостроешников подтянуть. Уж 9 голосов хоть с них поиметь, а то и все 19... Пните их там ктонить... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 сентября, 2016 Я призывала новоселов 4- х самых крупных новостроек исполнить форумский долг. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 30 сентября, 2016 10 голосов, всего десять голосов.....Лююююди!!!! не кричи Осталось тока два! В связи с тем, что работа предприятия была практически парализована, срочно требуется мельдоний бутылизированный! Глаааша!!! 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 сентября, 2016 Всё! Вы не в топике! Все перекинулись в тему о деньгах и еде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение