Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Ухоженность женская/мужская-какая она?

Рекомендуемые сообщения

а у меня одна беда : если я беру сумку - она должна соответствовать обуви , если одеваю перчатки - в унисон сумке и обуви , если у меня нет соответствующей сумки , значит обувь носится  на прогулку, если надо по магазинам ,то с мужем( если он рядом я сумку не ношу :D )все остальное для меня - мелочи , кроме парфюма - я не люблю много запаха ( всегда считала что аромат должен ощущаться только когда тебя целуют )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для меня тоже главное - чистые волосы, все остальное вторично. Даже когда холодно на даче (у меня нет душа), первым делом после кофе грею себе воду и мою голову, поливаясь из ведра )))

Еще важные моменты для выхода в свет (в основном за продуктами на рынок): чуток припудриться, помада нюд (Revlon Pink Truffle) и сережки. Украшения не ношу практически, а вот без красивых сережек не могу, неуютно. И еще брови должны быть всегда в порядке: подкорректированы и подкрашены. Крашу исключительно Estel цвет "графит".

Чувствую себя особенно ухоженной, когда высплюсь хорошо, вкусно поем, сделаю вечером любимую маску для лица и обмажусь кремами. А уж что на мне старые кеды, футболка мужа, джинсы на ладан дышат, рюкзак не в цвет кед, велик Стелс ржавый, земля под ногтями иногда от работы по даче - по фигу. Главное - я знаю, что я клевая и ухоженная  :D  Ну и о скрабе для рук, локтей, обертываниях периодических, масках никогда не нужно забывать, как бы лень не было.

Кстати, шикарная маска: сметана, четыре таблетки спирулины, чуток белой глины. И перед маской желательно пилинг из янтарной кислоты.

Ну и улыбка, как Клубника сказала. Без этого никуда :)

Изменено пользователем Molly Malone
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

земля под ногтями иногда от работы по даче - по фигу.

Я обычно в земле по логти....))), но у меня есть хитрое ведро, с хитрой массой, муж у слесарей отжал в своем сервисе, на этих слесарях проверенно было на наличие от массы всяких аллергенов, и последствии приволочено на дачу, короч эта штука отмывает все....))) потому что по скошенной траве босичком, даже самые ухоженые ножки принимают грязнозеленоватыйтрудноотмывающийся оттеночек....)))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Чистые волосы с хорошей стрижкой,маникюр (можно и без лака),педикюр.

Улыбка и хорошее настроение!

Все остальное(сумки-перчатки,кожа-не кожа ..) -это вкус,а не ухоженность.

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Че то вспомнилось. Может уже и рассказывала на форуме.

Я в свое время, когда приезжала в Таганрог, ходила на маникюр- педикюр к шикарному мастеру в очень крутой салон. Этот салон содержали две дамы, мама с дочкой. Они были лауреатами всевозможных конкурсов по прическам и мейкапу. Ну и пока мне мастер делала педикюр, то вечно давала кучу фоток со всякими моделями этих мастериц. Ну сижу я как то рассматриваю фотки, и вдруг понимаю, что меня что- то сильно смущает. Я просматриваю дальше и никак не могу понять, что зацепило то так?! В итоге, от листав несколько фотографий назад, я поняла в чем дело, ну и начала ржать. Модель была сфотографирована по пояс, шикарный мейпак и прическа, но руки по локоть были покрыты шелковистыми черными волосами. Ребзя, это действительно было некомильфо

• Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

потому что по скошенной траве босичком, даже самые ухоженые ножки принимают грязнозеленоватыйтрудноотмывающийся оттеночек....

О, это да! Когда делаю педикюр, все время потом пытаюсь себя заставить ходить в носках и в шлепках, чтобы ноги опять не испачкать. Не получается, люблю по траве босиком ходить :D 

Поделиться сообщением

К слову, женская сумочка, которую несет мужчина- это чудовищно. Я понимаю авоська с продуктами, но это... Как- то вижу такого брутального чела с бритой головой, тату, мышцы играют и в руках небольшая такая дамская сумка, а дамы рядом нет. Я уж подумала нехорошее ))). Потом и дама подтянулась.

По теме: ухоженная голова, руки, ноги. И зубы!!! А то ресницы нарастят, а зубы...

• Нравится 4

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю тот прикол, когда мужчина несет дамскую сумочку рядом идущей женщины... Это дамский аксессуар - никак не мужской
он свою вообще то сумку несет :D

Поделиться сообщением

Женщина может быть умытая , наманикюрена-педикюрена, напшиканная дорогими духами , вся такая в дорогих одеждах...а всё равно какая то неряшливость присутствует, нет шика, лоска... А есть женщины -хоть в мешке... смотришь на нее и всё равно видно... ухоженная.

Не знаю как объяснить ))

Это именно то, что не дает мне покоя...

Получается, это какая-то "врожденная ухоженность"?

Или невозможно так? И под этим вроде бы небрежным "мешком" скрывается труд ухода за собой?

Я еще замечаю, что у ухоженных женщин кожа...как бы светиться чтоли...не могу объяснить.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,а может это потому,что женщина "в мешке" любит себя,а поэтому она и светится....Женщина в мехах,дорогом парфюме,частым походам к косметологу-тратит все деньги на все это,а женщина "в мешке" попила витаминки, нанесла легкий макияж-и все красавица....

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@cobra,а может это потому,что женщина "в мешке" любит себя,а поэтому она и светится....

Далеко не все, любящие себя, ухоженные.

Изменено пользователем cobra
  • Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Далеко не все, любящие себя, ухоженные.

у каждого понятие ухоженная свое и как-то привести все под одно определение ухоженности не получится.Есть основные вещи,которые касаются всех-волосы,руки и ноги,брови,кожа.А парфюм,вкус в одежде,подходит эта сумочка к этим туфелькам или не подходит-это происки модной индустрии.Волосы чистые,маникюр,педикюр,кожа лица без разной гадости,отсутствие волосяного покрова там где надо и все в принципе.Ну и ещё надо любить себя :n17: и уважать себя...

Поделиться сообщением

женщина "в мешке" попила витаминки, нанесла легкий макияж-и все красавица....

вот бы увидеть такую хоть раз
  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу