cobra 11 908 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Любите ли Вы рваные джинсы, как люблю их я? Дело было вечером-делать было нечего...Досиживаю 2 часа на работе и выходные, поэтому настроение не рабочее-чем не повод создать тему? Любите-не любите? Какие марки любите? С чем носите? Как окружающие реагируют? По-любас каждому любителю рванья попадалась бабуля жалеющая девчушку, которой не хватает на новые брюки и приходиться ходить с дырой... Ну и наконец, давайте сюда хвасталки Ваших любимчиков Изменено 31 июля, 2015 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 227 Опубликовано 31 июля, 2015 Никогда не покупала рваные джинсы. Сама если только делала =) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 31 июля, 2015 Никогда не покупала рваные джинсы. Сама если только делала =) Покажь! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 227 Опубликовано 31 июля, 2015 @cobra, Эм... сейчас таких нет. Пока не созрела снова чего-нибудь порезать-порвать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 июля, 2015 По-любас каждому любителю рванья попадалась бабуля жалеющая девчушку, которой не хватает на новые брюки и приходиться ходить с дырой..было дело) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Как окружающие реагируют? По-любас каждому любителю рванья попадалась бабуля жалеющая девчушку, которой не хватает на новые брюки и приходиться ходить с дырой... Есть-есть!!! И не только бабули интересуются материальным благосостоянием, жалеют ) ) ) ))) И ведь не знают, что ZARAвские, модные, недешевые )))) Изменено 31 июля, 2015 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 227 Опубликовано 31 июля, 2015 ZARA бабульки даже не знают что это такое =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 31 июля, 2015 ой..у меня есть любимая рвань...жду с нетерпением лета, чтоб их напялить на себя, и с каждым годом они все круче...бабки(и не только) меня проклинают ежедневно ...много фото, чтоб оценить масштаб бедствия) 6 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 227 Опубликовано 31 июля, 2015 Вспомнила. В этом году купила протёртые джинсовые шорты. Это считается? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) у меня есть одни джинсы, как муж их называет "рвань-дрань", скину потом как нить фотку. Так вот. я сама их дорвала, додрала И как-то муж грит "Я тя умоляю, выкинь их. они позорные прям. я те новые куплю". я убираю эти джинскики в гардероб, покупаю новые. и... теперь когда мне надо купить новые, я достаю те, и просто день в них хожу, дальше следует "Ты чо вечно все дорываешь? где ты эту дрань находишь? выкинь, давай лучше другие купим". Он их не узнает ) так куплено 3 новые пары. )) * теперь, главное чтоб он ЭТО не прочитал )))) Изменено 31 июля, 2015 пользователем Клубника 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 31 июля, 2015 Вспомнила. В этом году купила протёртые джинсовые шорты. Это считается? Такие? 10 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 227 Опубликовано 31 июля, 2015 JuliaGEm сказал(а) 31 Июл 2015 - 17:14: Такие? xND1m-hDtvU.jpg Неее. У меня протёртые, а тут явно моль постаралась 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 июля, 2015 "Я тя умоляю, выкинь их. они позорные прям. я те новые куплю". я убираю эти джинскики в гардероб, покупаю новые. и... теперь когда мне надо купить новые, я достаю те, и просто день в них хожу, дальше следует "Ты чо вечно все дорываешь? где ты эту дрань находишь? выкинь, давай лучше другие купим". Он их не узнает ) так куплено 3 новые пары. ))слушай, а нельзя просто сказать - хочу новые штанцы ?я на даче в драных хожу ,а еще они заляпаны лаком и краской ( думаю это будет следующая форма драных штанцов) - чувствую себя в тренде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 июля, 2015 я похвалюсь.у меня двое.все оч фирменные,привозные и оч красивые.не нахальные.не прям дрань-рвань .люблю я их 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 31 июля, 2015 Прочитала название темы и думаю - про джинсы. Мои! Люблю их! Вызывают вопросы- где тебя так подрали и что, денег нет на новые? Главное когда одеваешь, не сделать новую дырку. 3 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение