Roy 5 536 Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Мдааа, читаю и балдею. У меня дочки подрастают и надо матчасть учить, но тут уж я точно пас!!! : Отсмеялся, дополню. Была ситуация, дочки спросили: "папочка, почему взрослые женщины ходят в драных джинсах, мама сказала у папы спросить". Была явная провокация, но был еще один неучтенный фактор - старший брат не-в-настроении-обиженный-на-весь-мир. Он выдал.Я промолчу, а то тут среди модераторов есть товарищи, не познавшие бессмертное произведение Гашека P.S. Правда должен признать, что к консенсусу женская и мужская часть нашего киндергардена так и не пришла. Развел по отдельным комнатам. Изменено 5 июня, 2016 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Есть красивое рваньё, на которое приятно смотреть, согласна) надо обдуманно и реально смотреть на себя в "рванье", а не просто- модно, значит и у меня должно быть. Просто тут была в ожидании автобуса, на остановки видела деву в рванье- горизонтальные дырки ровно по коленкам...со стороны казалось, что ей подрубили и укоротили ножки. к рванью нетральна Изменено 5 июня, 2016 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не Катя Пушкарева 0 Опубликовано 27 сентября, 2017 Просто обожаю рванье, у меня их много разных, начиная от малюсеньких дырочек и заканчивая огромными дырыщами чуть ли не на всю ногу Я б еще и майки с дырками с удовольствием носила, просто тащусь от рванья!!! Очень надеюсь что эта мода продержится еще не один сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение