я и . 4 938 Опубликовано 31 июля, 2015 @Тенере,мне правда штанцы нравятся в купе с маникюром и педикюром - люблю сочетание стиля и бомжатницкого привкуса -эх мне лет 10-15 тому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 31 июля, 2015 под такие джинсы еще надо ноги не забыть побрить, в электричке напротив меня девушка сидела в рваных джинсах, так они такой вид открывали на конкретную щетину, зато моднаяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 31 июля, 2015 у меня есть одни джинсы, как муж их называет "рвань-дрань", скину потом как нить фотку. Так вот. я сама их дорвала, додрала И как-то муж грит "Я тя умоляю, выкинь их. они позорные прям. я те новые куплю". я убираю эти джинскики в гардероб, покупаю новые. и... теперь когда мне надо купить новые, я достаю те, и просто день в них хожу, дальше следует "Ты чо вечно все дорываешь? где ты эту дрань находишь? выкинь, давай лучше другие купим". Он их не узнает ) так куплено 3 новые пары. )) * теперь, главное чтоб он ЭТО не прочитал )))) У меня то же так муж реагирует когда старшая дочь 19 лет одевает свои штаны фирменные Его прям подтрясывать начинает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 31 июля, 2015 Всякие есть... и рваные рваные и бойфренды и "" шурики"" , и культурно потертые, марки тож разные зара, гесс, манго. Том тайлор, лии, и не известные науке ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 июля, 2015 не люблю, не нравятся. вот вообще никак. и на других не нравится, как смотрятся, и сама не надену. потертые, помятые, "испачканные" и т.д. - да. рваные - нет. а шурики - это как? 4 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 31 июля, 2015 У меня то же так муж реагирует когда старшая дочь 19 лет одевает свои штаны фирменные Его прям подтрясывать начинает! твоя сколько -летняя дочь????!!!?!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 31 июля, 2015 а шурики - это как?Это я их так называю недоджинсы... Укороченный вариант ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 августа, 2015 Рванье обожаю. Сейчас нет, чет купить не могу никак, найти то что нравится. А так - всегда носила. И джинсы, и юбки. Моя любимица вот развалилась весной, обожала ее, все, теперь она реально бомжацкая, такое носить нельзя. Люблю B.T.Boy и Miss Sixty, только их здесь нет, только Мисс по безумным ценам. Потому и не могу подобрать... Покупала в Китае И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 августа, 2015 Тож люблю рвань..., но больше люблю без стрейча в джинсах, когда хлопок, и так обрывками... обрывками.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 3 августа, 2015 И дрань, и равань, и бомж-стайл, и нормкор - всё люблю! Оч. рада, что работа у меня даже шаровары, если надо, стерпит (конечно, лучше всего она их стерпит в пятницу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 августа, 2015 Почитала вас и поняла, что тоже хочу новые джинсы! А то всё в платьишках, да в юбочках, как девочка... 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Как вам пальтишко?)) Изменено 8 августа, 2015 пользователем Kateringo 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 августа, 2015 Как вам пальтишко?)) мне не нра.бомжацкое.но может только для подросткового возраста... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 8 августа, 2015 Таки и я рвань купила 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 8 августа, 2015 Таки и я рвань купила Покажь! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение