mashaag 16 294 Опубликовано 11 июля, 2015 Моя перва книга была Волкова.. А кто была твоя вторая книга? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 июля, 2015 А кто была твоя вторая книга? )) вроде Носова , но там вроде все адекватно.. мальчики девочки цветочки..)Кста, мой первый собраный инкубатор был оттуда..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2015 детская книжечка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 ноября, 2015 Мне кажется, ребенок может запомнить эту книгу на всю жизнь. Но...Нафиг такую память. Пугалки для непослушных детей.Москва, 1991 год 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 18 ноября, 2015 А картинки ржачные. Бабки, грязный мачо и ошалевший змей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Асенька 137 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Из всего читанного за 9 лет детям меня покоробило только от 2 книг: 1) Пинокио - уж слишком там много темы смерти, с гробиками кто-то там бегал... Хорошо ни я, ни дети уже не помним. 2) "Дневник Фокса Микки" Саша Черный. Произведение, надо признать, гениальное, но абсолютно не детское. "Три звездочки. Новая мысль. Наша корова дура." - самая любимая теперь дочкина фраза. И слава богу, что только эта, что всякие уроды и скотины проскочили мимо памяти. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Асенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruslana56 7 Опубликовано 28 декабря, 2015 А губка Боб будет будет место пупсиков Да запросто. Племяшка любит мультики о страшных девочках монстер хай. Мать ей разрешает и в игру играть на компе в эту и рюкзак с их изображением купила... Я когда их вижу меня честно типает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 января, 2016 Книга не страшная, но вызывает недоумение. много вопросов к иллюстратору Айболит уже не тот Оптимизация медицины докатилась и до детских книжек. Бедные дети! Какому противоречию подвергнется их мозг когда они просмотрят эту книгу! Айболит на первый взгляд выглядит вполне благопристойно: седые усы, нос картошкой и экзофтальм: Но посмотрим ниже: О, Боже! Корнет, вы женщина? Дед мороз оказался усатой немолодой тёткой с большой грудью! Что характерно, имя художника отсутствует в выходных данных: А вообще там много интересных физий. Вот или бегемот (ну, в тексте про бегемота) или овца(в Африке?!) Мрак( http://mossudmed.livejournal.com/537101.html 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 18 января, 2016 @cobra, Проф- пресс самое пакостное издание по оформлению, у них ещё часто несоответствие картинки и текста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 января, 2016 купила годовалой доче книжку, читала наизусть, потом обратила внимание на то, что мой текст не совпадает с книжкой это только в моём детстве мышка хвостиком "махнула", а теперь начала вилять задом, или я - ку-ку 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 февраля, 2016 Свистнуто в нашу копилочку: Вчера впервые выбросила книгу прямиком в помойку, а не отнесла в подъезд/отдала в библиотеку, а теперь хочу потрындеть о книжных открытиях, которые хочется закрыть обратно, раззнать и развидеть. Наш шыдевр от Усачёва 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 17 февраля, 2016 @cobra, нам такую же книгу подарили летом. Тоже в шоке от этого стиха . Странное содержание в этой Азбуке, детям очень понравился стих про Кащея. Я пытаюсь книгу в доме потерять, но дети находят и уже цитируют. И это наш любимый Усачёв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 апреля, 2016 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 28 апреля, 2016 @cobra, ужас какой!!!! Что содержание, что жаргон, книгу на помойку!!! А кто автор сего произведения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение