Тортила 15 695 Опубликовано 26 июня, 2015 @LockAl,Лена,вот проходные баллы в МВТУ в 2014 году. По-моему у вас есть все шансы!) http://my-univer.ru/moskva/bmstu 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 26 июня, 2015 Вот,может поступающим пригодится http://postyplenie.ru/current_of_admission/detail.php?ID=10027 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) В 26.06.2015 в 17:19, Irochkina сказал: А медалисты сейчас получают какие- то дополнительные бонусы? Получают с этого года. Количество дополнительных баллов за медаль у каждого ВУЗа индивидуально. Смотрите в правилах приема интересующего ВУЗа. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Манька 2 trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 июня, 2015 @Манька, спасибо! Я считаю, что это правильно. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 26 июня, 2015 В 26.06.2015 в 17:18, LockAl сказал: математика профильный -78 (математику понимает хорошо, всегда была твёрдая 5) Очень хороший балл для профиля. Поздравляю! 2 trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) в технический вуз с 200 баллами - почти в любой пройти можно.Но сейчас стала модной специальностью все что связано с компьютерными технологиями, а года два тому повезло тем кто до биологии и химии сдавал физику - можно было попасть в мединститут на бюджет на очень интересную специальность, т. е каждый год - всегда что то новое Изменено 26 июня, 2015 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 июня, 2015 Лена правильно написала:" По теме"... Я все не по теме пишу, извиняюсь. Просто нахлынули воспоминания. Волнительный очень период. Постою теперь, послушаю. Всем удачи при поступлении!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) В 26.06.2015 в 17:18, LockAl сказал: напишу по теме: сдавал сын в этом году ЕГЭ русский - 82 (по русскому учился все 11 классов на 4) математика профильный -78 (математику понимает хорошо, всегда была твёрдая 5) в класс один мальчик написал на 82, у остальных ниже 78 Сын участвовал в разных олимпиадах, в итоге стал призёром "Надежда энергетики" по математике. Это даёт право на 100 баллов по математике при поступлении, при условии сдачи ЕГЭ по математике не менее чем на 65 баллов. физика -76 максимум в класс 84, класс сильный все старались. информатика- 72 зачем сдавал ответить не может, говорит до кучи в итоге 258 баллов. что-то не густо ( волнения мои продолжаются( У вас очень хороший проходной балл.В прошлом году моя ученица набрала 242 балла.Мама просто уговорила её подать документы в Финансовый университет (ФА) при Правительстве РФ.Девочка не верила,что сможет туда поступить.Поступила...На бюджет...Очень довольна. Думаю,что все шансы на поступление у Вашего сына есть. И ещё совет:когда вам позвонят из первого ВУЗа ,куда прошёл Ваш ребёнок,не бегите стремглав туда сдавать документы(оригиналы)...Позвоните в другие институты,более интересные для вас.Зачисление проводится в одни и те же дни...Вполне вероятно,что Вашего сына уже зачислят и в другие институты.Это просто поможет избежать лишней нервотрёпки. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Бармалейкина 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) LockAl сказал: Сын участвовал в разных олимпиадах, в итоге стал призёром "Надежда энергетики" по математике всероссийской или областной? призером или победителем? шкурный интерес , дочь тоже любит участвовать в олимпиадах, не знала, что это помогает при поступлении Изменено 27 июня, 2015 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 27 июня, 2015 @NIC, NIC сказал: шкурный интерес , дочь тоже любит участвовать в олимпиадах, не знала, что это помогает при поступлении В период зачисления можно скачать на сайтах вузов спискт притендентов и там видна реальная картина- сколько мест бюджетных, сколько желающих, какие баллы у них, у кого подлинник документов, победители олимпиады, льготники и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Если предположить что на мой вопрос откликнулись среднестатистические люди (а на форуме не сидят гении педагогики) то в этом году ЕГЭ в Пушкино сдали очень хорошо. А значит и общий проходной бал в ВУЗы будет высок. Мой вывод правильный? Изменено 27 июня, 2015 пользователем Edward 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) В 27.06.2015 в 16:56, Edward сказал: Если предположить что на мой вопрос откликнулись среднестатистические люди (а на форуме не сидят гении педагогики) то в этом году ЕГЭ в Пушкино сдали очень хорошо. А значит и общий проходной бал в ВУЗы будет высок. Мой вывод правильный? откуда такие выводы нас с вами только двое с конкретными цифрами, мало для статистики Изменено 28 июня, 2015 пользователем LockAl в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 июня, 2015 Мой выпускник тоже всё сдал.Результаты такие: Русский язык-- 92; Обществознание--76(потом просматривали работу,баллы занижены в среднем на 4-6,но оспаривать не стали) Англ.яз.--80 Ну и математика(на всякий случай сдал,вдруг принадобится )---72 Да,плюс медаль и аттестат на все 5-ки. Вообщем,мы довольны,хотя ждали лучшего результата. Теперь впереди самое главное...! Всем выпускникам и родителям желаю УДАЧИ,-это необходимое приложение к хорошим результатам ЕГ! 6 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 28 июня, 2015 ну вот еще один человек доволен результатами. Недовольных или нет, или еще не подтянулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 июня, 2015 Edward сказал: ну вот еще один человек доволен результатами.так смысл быть недовольным результатом? -это результат и по нему надо принимать решение : подавать документы, конечно, куда душа рвется и туда, куда говорят родители , ждать результатов первой волны , а там уже и решать ждать второй волны или поступать, куда попал или идти на платный туда куда сердце рвется( иногда можно на третьей волне попасть туда куда даже не мечтал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение