ЛисЭ 1 515 Опубликовано 14 июля, 2015 хе-хе...так вы ж себе делаете рекламу - не им... и это они вам нахаляву позволяют постить их по всему интернету. Не? не, вот тут я малость охренела, про халявный А в чем я не правильно написала?????????? это что то вроде тфп, когда две стороны другу делают хорошо)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 14 июля, 2015 Девки, уймитесь вы ужо. Хочется "большего" - ну договоритесь об индивидуальной фотосессии. А так вы это... слона не продадите нифига не договоритесь Или договоритесь наоборот ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 14 июля, 2015 Ну так тоже вам объясню свою позицию, что мне проще отдать 5000, чем халявно претендовать на подачу в 500 р на мороженное, если фотографа не устраивают не мои параметры, не тематика фотосета ни время........ ну что вы зацепились про внешность то??????????, об этом разве идет разговор. конечно вы можете придти и купить фотопакет за 5000 тыс и я спрошу у вас можно ли мне выложить фото, а тут немного другие правила !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 июля, 2015 рома возьмем, по-нашему, по байкерски! и нафиг нам спешл девайсы, готова забросить девайсы в дальний угол, и под ром запеть вместо уток 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 14 июля, 2015 ***нашла в холодильнике полбутылки рома*** Озадачена 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июля, 2015 А в чем я не правильно написала?????????? да так-то все вроде правильно теоретически... просто раз уж изначально подписались на эту затею, какого фига талдычить про халяву и приписывать нолики? мрак... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 июля, 2015 @ЛисЭ,Свет. Погоди. Ну ты тоже не права. Не забывай, что это ДОБРОВОЛЬНАЯ штука. никто ж никого не пихал идти снимать за 500. я аналогию приводила просто, что бы народ понимал, что мы тоже не изза денег все это снимаем. я лично изза интереса, опыта, азарта. Мне это все нужно было. Плюс, я люблю всех форумчан, и лишний раз с ними потусить - мне за кайф. ибо муж, деит, коты и 4 аммадина не дают.. я хоть так вырываюсь. я пишу немного не про это, когда ж поймете. я пишу про уважение. если мы хотим с вами работать, значит это нам тоже интересно и хочется УВАЖЕНИЯ. вот и все да, мы по индивидуалке стоим немного дороже до Булавиной все раво далеко, ... но мы же тоже люди... и снимать в 12ночи нам не удобно. у нас есть тоже условия и какие то желания. вот и все! хватит кипятиться все лю лю 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) @ЛисЭ,Свет. Погоди. Ну ты тоже не права. Не забывай, что это ДОБРОВОЛЬНАЯ штука. никто ж никого не пихал идти снимать за 500. я аналогию приводила просто, что бы народ понимал, что мы тоже не изза денег все это снимаем. я лично изза интереса, опыта, азарта. Мне это все нужно было. Плюс, я люблю всех форумчан, и лишний раз с ними потусить - мне за кайф. ибо муж, деит, коты и 4 аммадина не дают.. я хоть так вырываюсь. я пишу немного не про это, когда ж поймете. я пишу про уважение. если мы хотим с вами работать, значит это нам тоже интересно и хочется УВАЖЕНИЯ. вот и все да, мы по индивидуалке стоим немного дороже до Булавиной все раво далеко, ... но мы же тоже люди... и снимать в 12ночи нам не удобно. у нас есть тоже условия и какие то желания. вот и все! хватит кипятиться все лю лю А я разве написала что кто то кого то тащил на аркане????? я написала напрямую как есть, и некого не хочу обидеть, такие правила тут я это и написала, что это почти тфп, когда две стороны выкладываются по полной а не филонят и делают по душе и все качесвенно и красиво!!! Изменено 14 июля, 2015 пользователем ЛисЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 июля, 2015 снимать в 12ночи нам не удобноАнь,мы ж вроде это дело сразу обсудили,вы сказали что света мало и 12 ночи отменили.Я так...предложила тогда...но я ж лох,не знала что вспышки мало будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 июля, 2015 @М@няш@,обсудили сразу.. но страсти вокруг этого долго не кончались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 июля, 2015 но страсти вокруг этого долго не кончалисьТут уж я наверное не в курсе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июля, 2015 А в чем я не правильно написала?????????? это что то вроде тфп, когда две стороны другу делают хорошо)). вот все думаю, думаю...а в чем неправильно-то? конечно вы можете придти и купить фотопакет за 5000 тыс и я спрошу у вас можно ли мне выложить фото, а тут немного другие правила !!! давайте называть вещи своими именами, мы делаем тут себе некую рекламу и для души творим, за 500 руб на мороженное на бинзин ( на котором мы ездеем на фотосеты), а вы за 500 руб, получаете халявный пакет услуг который у нас стоит 5000 тыс))! дошло! не вижу тут двустороннего "хорошо", а вижу снисхождение с небес на определенных условиях с одной стороны, и "сидите и не пищите" с другой на самом деле, надеюсь, это все говорится на эмоциях и от неумения правильно формулировать мысли, что рождает взаимное недопонимание. Всякий конфликтный момент подрывает успешную коммуникацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 14 июля, 2015 вот все думаю, думаю...а в чем неправильно-то? дошло! не вижу тут двустороннего "хорошо", а вижу снисхождение с небес на определенных условиях с одной стороны, и "сидите и не пищите" с другой на самом деле, надеюсь, это все говорится на эмоциях и от неумения правильно формулировать мысли, что рождает взаимное недопонимание. Всякий конфликтный момент подрывает успешную коммуникацию. Я не пойму что вам непонятно??? и кому тут плохо?)) всем хорошо, модели довольны фотками, все качественно и красиво и не долго ждать, мы тоже фотки выложили в сети свои! все отлично, просто по байкерам нас смутили некоторые нюансы по съемке (не внешность, если что), а технические вещи, свет, реквизиты и тд, чтобы вы же остались довольны фотографиями и мы не оплошали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июля, 2015 Я не пойму что вам непонятно??? мне всё понятно. я разобралась уже, спасибо чтобы вы же остались довольны я довольна под ром с утками на своем велике, а тут я просто прохожий. Зашла с целью вас потроллить, но чот рука не поднялась, сентиментальная я стала. Блин! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 14 июля, 2015 мне всё понятно. я разобралась уже, спасибо я довольна под ром с утками на своем велике, а тут я просто прохожий. Зашла с целью вас потроллить, но чот рука не поднялась, сентиментальная я стала. Блин! Я тут совсем не давно и не совсем еще разобралась, как тут общается народ, и где тут тролите и где говорите серьезно, я юморить так то тоже не лодырь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение