Лирика 4 741 Опубликовано 14 июля, 2015 @Лирика, п.п.1.16. Запрещается лишать темы заголовка и первого сообщения, за исключением тем-объявлений и тем-продаж.сейчас поправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 июля, 2015 @Лирика, а чо не состоится-то? может кто другой пофоткает. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 июля, 2015 @Лирика, а чо не состоится-то? может кто другой пофоткает. Ты...? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 июля, 2015 @Лирика, а чо не состоится-то? может кто другой пофоткает.я больше не знаю фотографов. А искать некогда из-за работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 июля, 2015 Нюш, позвони мне и я расскажу тебе все с другой колокольни! плохо ты написала и неверно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 14 июля, 2015 Лирика, а чо не состоится-то? может кто другой пофоткает. и правильно, что не состоится, ибо нефиг косить под байкеров. 1 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 14 июля, 2015 и правильно, что не состоится, ибо нефиг косить под байкеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 июля, 2015 если будут клевые телочки... в клевом прикиде и клевые мотики я вас пофотаю.... безвоздмездно )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 июля, 2015 клевые телочки - означает ....женская особь с большим желанием )) пофотаться... в конкретном случае))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 июля, 2015 если будут клевые телочки... в клевом прикиде и клевые мотики я вас пофотаю.... безвоздмездно ))))кто бы сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 июля, 2015 проблемы? устроили мне тут..... ты подходишь.. ты нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 июля, 2015 @Vitas77, запишите меня к Витасу первой ради такого, я сяду на мотик и возьму свой фотик ))) Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 июля, 2015 а то что ограничивали круг в том числе с согласия фотографов в вибере,уже все забыли. Что-то не припомню такого. Я пока в здравом уме и твердой памяти и точно помню, что говорила сразу, если проводить узким кругом, то нечего выставлять эту тему на форуме, а если делать на форуме, то для всех. А то получается подразнили темой, и запись закрыли, не успев открыть 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 июля, 2015 проблемы? устроили мне тут..... ты подходишь.. ты нет.... пойдешь к нам через костер в ночнушке прыгать? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 июля, 2015 пойдешь к нам через костер в ночнушке прыгать? Такое надо на видео ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение