Markez 1 725 Опубликовано 24 июня, 2015 Твою за ногу,троллик, ты и сюда залез? О-пушкино в пример хоть не приводи! Настолько лучшая компания, что и мы, и ЮИТ просто мечтают свалить из их лап подальше! щас много набежит желающих откусить кусочек от пирога града... 1 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 26 июня, 2015 К вопросу о тарифах и платежах. В Техкомсервисе ежемесячная оплата за однокомнатную квартиру площадью 41 кв.м составляет 3 400 руб. + за электричество платится отдельно по тарифу, примерно выходит 400 руб. в месяц. Итого: 3 800 руб. в месяц. На нашей Озерной за такую. же квартиру мы платим гораздо меньше (в среднем за месяц по году). И ещё, в Техкомсервисе квартплата за весь год примерно одинаковая, нет повышения зимой и понижения летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) К вопросу о тарифах и платежах. В Техкомсервисе ежемесячная оплата за однокомнатную квартиру площадью 41 кв.м составляет 3 400 руб. + за электричество платится отдельно по тарифу, примерно выходит 400 руб. в месяц. Итого: 3 800 руб. в месяц. На нашей Озерной за такую. же квартиру мы платим гораздо меньше (в среднем за месяц по году). И ещё, в Техкомсервисе квартплата за весь год примерно одинаковая, нет повышения зимой и понижения летом. снова голословные цифры.. в домах, как у нас, где установлены счетчики тепла ОБЯЗАНЫ выставлять счет за отопление по факту потребления тепла и это не зависит от того какая УК - это закон. Поэтому также важно какие двери на пожарных лестницах, нет ли утечки тепла и тп, чтобы не переплачивать зимой за обогрев улицы. Зимой за однушку кв плата ГРАДу почти всегда в районе 4300- 4500 р при незначительном электропотреблении, а то и выше бывет ! у меня родственники такую сумму за трешку почти в центре Москвы платят... Изменено 26 июня, 2015 пользователем Alenka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 26 июня, 2015 У вас ИТП стоит? Индивидуальный тепловой пункт, которым регулируют подачу тепла от котельной. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 26 июня, 2015 К вопросу о тарифах и платежах. В Техкомсервисе ежемесячная оплата за однокомнатную квартиру площадью 41 кв.м составляет 3 400 руб. + за электричество платится отдельно по тарифу, примерно выходит 400 руб. в месяц. Итого: 3 800 руб. в месяц. На нашей Озерной за такую. же квартиру мы платим гораздо меньше (в среднем за месяц по году). И ещё, в Техкомсервисе квартплата за весь год примерно одинаковая, нет повышения зимой и понижения летом. Сумму по Озерной огласите! Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Сумму по Озерной огласите! Вот ссылка где я сравнивала платежи по Техкомсервису и Граду: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101862-litcenziia-uk-grad/page-4 По Озерной среднемесячная стоимость квартплаты по моей квартире (44,1 кв.м) - 2928,76 руб. за месяц. Ещё раз - это среднемесячная по году. Зимой больше, летом меньше. Изменено 26 июня, 2015 пользователем lyudm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 26 июня, 2015 У вас ИТП стоит? Индивидуальный тепловой пункт, которым регулируют подачу тепла от котельной. У них индивидуальная котельная, крышная, обслуживает исключительно их три корпуса. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 26 июня, 2015 У них индивидуальная котельная, крышная, обслуживает исключительно их три корпуса. Это я знаю. Вопрос про ИТП в силе Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Это я знаю. Вопрос про ИТП в силе Насколько знаю, нету Изменено 26 июня, 2015 пользователем DuskMaster DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 27 июня, 2015 А от чего зависит отопление в квартирах ? Смена радиаторов не причина. Я хоть и поменяла, но на зиму все батареи отключаю, в крайнем случае открываю вентиль на самый минимум. Мне достаточно тепла от труб, идущих к батареям, при этом дома легко одета и постоянно проветриваю.."Теплый пол" есть , но ни разу не пользовалась. Получается, что зимой за отопление плачу в пустоту. Слышала, что кто-то мерзнет и дома прохладно. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение