Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

В 23.06.2015 в 13:39, Autoledy сказал:

Я еще раз повторю - тарифы все утверждаются администрацией и  выше этих тарифов ни одна УК брать не может. 

Все с точностью до наоборот. Не могут - НИЖЕ, а выше-пожалуйста.

Поделиться сообщением

в 2012 году нам удалось доказать что ОДН на освещение с нас брали 2 раза.

град заставили выдернуть его из тарифа.

правда град 1 тогда самоподменился на град 2 и спрыгнул с возврата денег за ОДН и тепло...

а если нет газа в доме надо ли платить за газовое оборудование и так далее?

а там много еще чего лишнего...

во всех инстанциях у град всегда был 1 ответ.

он, бедолага, вопреки своему желанию, вынужден работать по дорогому тарифу, т.к. жители упираются рогами,

отказываются проводить ОСС и переходить на дешевый тариф :)

но ведь он, паразит, прав.

нравится нам платить больше, чем можно было бы  :)

Изменено пользователем Markez
  • Нравится 1

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Markez сказал:
во всех инстанциях у град всегда был 1 ответ. он, бедолага, вопреки своему желанию, вынужден работать по дорогому тарифу, т.к. жители упираются рогами, отказываются проводить ОСС и переходить на дешевый тариф

Для меня это тоже было открытием вчера. "Виттория"  об этом сказала на собрании. Берем на заметку. Когда надо проводить такое собрание?

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

В 24.06.2015 в 05:48, slava07_2007 сказал:

Для меня это тоже было открытием вчера. "Виттория"  об этом сказала на собрании. Берем на заметку. Когда надо проводить такое собрание?

как только надоест платить много, так сразу и проводите :)

• Нравится 1

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Утром встретила Олега в нашем доме,"берет что-то на карандаш". Спросила когда по срокам начнется ремонт? Ответил,что не знает пока.C нашими платежами тоже неопределенность. 1% идет Града, а остальное в Од жкх.... получается работы выполняет ГРад за1%, а остальные $ куда идут? Надо порадовать расшифровку платежей. Жаль, что я с арифметикой не в дружбе

У нас есть в городе спецы по вопросам ЖКХ?

Изменено пользователем slava07_2007
  • Нравится 1

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

В 24.06.2015 в 07:01, slava07_2007 сказал:

Утром встретила Олега в нашем доме,"берет что-то на карандаш". 

не забывайте про чужой негативный опыт...

post-46032-0-09050400-1435129765_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Markez,это Ваша? У меня как раз на такие действия увеличивается противодействие. Изменено пользователем slava07_2007
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.06.2015 в 07:16, slava07_2007 сказал:

@Markez,это Ваша? У меня как раз на такие действия увеличивается противодействие.

моя моя...

к мысли о ТСЖ я пришел в именно день атака на машину - 29.04.2015.

до этого с 11 года, и близко не было такой мысли...

все тешил себя иллюзией и надеждой, что удастся склонить град к прозрачности...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.06.2015 в 07:16, slava07_2007 сказал:

@Markez,это Ваша? У меня как раз на такие действия увеличивается противодействие.

атака на авто - быдламетоды и привет из 90-х.

авторы абсолютно уверены в том, что все жители трусы...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А мне Ваш дом нравится, я даже Вам завидовала. Что в вашем доме , кроме отвалившейся плитки,не так.

Поделиться сообщением

В 24.06.2015 в 08:37, slava07_2007 сказал:

А мне Ваш дом нравится, я даже Вам завидовала. Что в вашем доме , кроме отвалившейся плитки,не так.

вы видите только "накрашенные губки" :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мы Вам советуем пригласить на управление самую лучшую УК города, да что там города, всего района и области - ООО РСУ-7. Они быстро и качественно и за приемлемые деньги наведут порядок  в домах и на прилегающей территории. За короткое время с момента вхождения данной УК на рынок услуг ЖКХ, данная компания показала себя с самой лучшей стороны. Опыт Юит-домов, О-Пушкино и других новостроек тому подтверждение

• Нравится 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

gusamir сказал:
Мы Вам советуем пригласить на управление самую лучшую УК города,

У меня как-то сложилось другое впечатление. Как-то зимой была в Ваших домах. Домофон не работает. В подъеде грязь. Возможно я так попала?

Поделиться сообщением

Вы приходили перед самой уборкой а домофон был на плановом ремонте. Зато сейчас чистота и порядок, во дворах цветочки, всё работает, приходите ещё раз, познакомьтесь с персоналом, будете приятно удивлены и сразу пропадёт желание работать с УК Град

• Нравится 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

В 24.06.2015 в 10:18, gusamir сказал:

Мы Вам советуем пригласить на управление самую лучшую УК города, да что там города, всего района и области - ООО РСУ-7. Они быстро и качественно и за приемлемые деньги наведут порядок  в домах и на прилегающей территории. За короткое время с момента вхождения данной УК на рынок услуг ЖКХ, данная компания показала себя с самой лучшей стороны. Опыт Юит-домов, О-Пушкино и других новостроек тому подтверждение

Твою за ногу,троллик, ты и сюда залез? О-пушкино в пример хоть не приводи! Настолько лучшая компания, что и мы, и ЮИТ  просто мечтают свалить из их лап подальше! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу