slava07_2007 1 768 Опубликовано 18 июня, 2015 Здесь обсуждается выбор УК и способ управления домами. На сегодняшний день жителями предложены и рассматриваются в качестве альтернативных ООО "ГРАДу" две УК: ООО "Виттория": https://www.reformagkh.ru/mymanager/profile/8915344/?tid=2393697 и ООО "Техкомсервис-Пушкино": https://www.reformagkh.ru/mymanager/profile/7706799/?tid=2393697 А также информация по нашей временной УК - ОАО "ОД ЖКХ": Внимание! Обслуживает 571 дом в Пушкинском районе: https://www.reformagkh.ru/mymanager/profile/7022964/?tid=2393697 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 18 июня, 2015 Рейтинг УК , предоставленный от igor 8443 на соседнем форуме: В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autoledy 149 Опубликовано 18 июня, 2015 В Парусе - УК ООО "Профжилкомплекс". Кстати посмотрела на их сайте - лицензия благополучно получена! Так что "Градовцы" несколько лукавят..... - видать есть причины ее не давать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дукалис 1973 145 Опубликовано 18 июня, 2015 Нас просто как и всех в очередной раз дурит Град, а мы как стадо баранов ведемся на эту уловку, конечно когда нет выбора, и тебе говорят выбирай либо пуля в лоб, либо беги под прицелом автомата, конечно любой выберет бежать (как говорится надежда умирает последней), так и здесь, с нами изъявили желания работать на сегодняшний день 2 компании, значит есть выбор, а из нас опять делают идиотов, УК Град себя проявила уже во всем негативе, так пускай покарает всевышней тех ! кто опять нам её навязывает и пытается протащить, чем мы люди перед Вами так провинились, за что нам это наказание. Лично у меня уже нет слов, я просто призываю к солидарности и по моему пора уже выходить на митинг проте этой мр28437и. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 18 июня, 2015 НА МИтинг мы с тобой вдвоем пойдем :-). Кстати, работать с нами готова пока только Витттрия . Техкомсервис пока только на словах В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дукалис 1973 145 Опубликовано 18 июня, 2015 Сейчас может быть а в дальнейшем не известно люди уже на собрании выражали своё "ФИ" да и Градовцев поддержали только из за того, что с другой стороны было ОД ЖКХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 18 июня, 2015 Мне уже сейчас звонили и говорили,что Граду дали лицензию (из достоверных источников). Перезвонила в ГЖИ. НЕТ,так и находятся на рассмотрении, конкурс никто не отменял,будет. Если наберем большинство голосов за ГРад, пусть ГРад не обижается,больше к ним обращаться не буду. Буду сразу писать жалобу и вызывать комиссии 2 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дукалис 1973 145 Опубликовано 18 июня, 2015 Да не может то кого быть , что им дали Лицензию, они нам лгут на каждом шагу много лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 18 июня, 2015 Дим. Развешивай объявления, я не буду поворачивать назад. Мы не одни наелись обещаниями. Может и наберем большинство за другую УК В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) К вопросу о других УК. Вот заметка с сайта Пушкино-ТВ Ссылка не работает, посмотрите сами на сайте Пушкино-ТВ. Вероятность отключения горячей воды в Пушкинском районе по-прежнему высока 17.06.2015 08:25:19 Предприятия – должники перед ресурсоснабжающей организацией ОАО «Пушкинская Теплосеть”: ЖСК “Арманд”, ЖСК “Дзержинец”, ЖСК “Звезда”, ЖСК » Колос«, ЖСК » Медик«, ЖЖСК » Пушкино«, ЖСК “Родина”, ЖСК “Серебрянка”, ТСЖ “Весна”, ТСЖ “Зверосовхоз-1”, ТСЖ Московский — 27, ТСЖ “Новый век”, ТСЖ “Полюс”, ТСЖ “Радуга”, ТСЖ “Соболек”, ТСЖ “Черный соболь”, ТСЖ “Экспресс”, УК “Виктория”, ЖКО № 1 СТК, УК “Краеугольный камень”, УК “Техкомсервис-Пушкино”, УК “Жилэкс-сервис”, г/п Ашукино ж/д 25, п. Росхмель, УК “Дружба”, УК “Старкт”, УК “Мастер – класс”, УК “Жилищный проект”, УК “Зеленоградский”, УК Крыша, УК-Профжилкомплекс, УК Профжилкомплекс (ул. Крылова), Софринское ЖКХ, МонтажСтрой, РСУ-7, Тарасовская УК, ООО “Дом” (мкн. Заветы Ильича), ООО “Дом” (пос. Правдинский), ООО “Дом” (Сторосс-тепло), ООО “Дом” (панс. Искра), Объединенная дирекция ЖКХ, УК Лесной, ООО “Новый век”, ООО Мирт, ООО “Град”, “Энергостройсервисжилье”. Оказывается эти компании не такие уж белые и пушистые. Изменено 18 июня, 2015 пользователем lyudm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дукалис 1973 145 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Не Виктория, а у нас Виттория не путайте пожалуйста........ а то так и до греха не далеко . Изменено 18 июня, 2015 пользователем Дукалис 1973 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 18 июня, 2015 В Парусе - УК ООО "Профжилкомплекс". Кстати посмотрела на их сайте - лицензия благополучно получена! Так что "Градовцы" несколько лукавят..... - видать есть причины ее не давать. Профжилкомплекс у меня. У нас ТСЖ+УК 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 18 июня, 2015 Профжилкомплекс у меня. У нас ТСЖ+УК Откуда 20млн. долги по ЖКХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 18 июня, 2015 Если Государственная жилищная инспекция по жалобам жителей дома выдала предписание управляющей компании и УК его не выполнила, а в течение года последовало второе предписание, которое тоже осталось неисполненным, жилищная инспекция обязана подать в суд иск о лишении управляющей компании права управления домом, то есть лишить лицензии на конкретный дом В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 18 июня, 2015 Откуда 20млн. долги по ЖКХ? У них не один дом. Откуда долг, сказать не могу, точнее не знаю если вы про это Предприятия – должники перед ресурсоснабжающей организацией ОАО «Пушкинская Теплосеть”: ЖСК “Арманд”, ЖСК “Дзержинец”, ЖСК “Звезда”, ЖСК » Колос«, ЖСК » Медик«, ЖЖСК » Пушкино«, ЖСК “Родина”, ЖСК “Серебрянка”, ТСЖ “Весна”, ТСЖ “Зверосовхоз-1”, ТСЖ Московский — 27, ТСЖ “Новый век”, ТСЖ “Полюс”, ТСЖ “Радуга”, ТСЖ “Соболек”, ТСЖ “Черный соболь”, ТСЖ “Экспресс”, УК “Виктория”, ЖКО № 1 СТК, УК “Краеугольный камень”, УК “Техкомсервис-Пушкино”, УК “Жилэкс-сервис”, г/п Ашукино ж/д 25, п. Росхмель, УК “Дружба”, УК “Старкт”, УК “Мастер – класс”, УК “Жилищный проект”, УК “Зеленоградский”, УК Крыша, УК-Профжилкомплекс, УК Профжилкомплекс (ул. Крылова), Софринское ЖКХ, МонтажСтрой, РСУ-7, Тарасовская УК, ООО “Дом” (мкн. Заветы Ильича), ООО “Дом” (пос. Правдинский), ООО “Дом” (Сторосс-тепло), ООО “Дом” (панс. Искра), Объединенная дирекция ЖКХ, УК Лесной, ООО “Новый век”, ООО Мирт, ООО “Град”, “Энергостройсервисжилье”. у меня УК-Профжилкомлекс а не УК Профжилкомлекс (разница в дефисе)) Хотя УК Профжилкомплекс (ул. Крылова), это про мой дом, т.к. у них больше нет домов на Крылова. без дефиса у нас было до ТСЖ, так что долг висит еще с того времени. Это должники, они все просужены, но не платят. тут отчет за прошлый год http://www.profjilkom.ru/sites/default/files/otchet_uk_za_2014_g.__krylova_1.pdf У нас нет долгов, со времен создания ТСЖ 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение