Перейти к содержанию
Авторизация  
yo-yo

Эвакуаторы

Рекомендуемые сообщения

Как эвакуаторы решают проблемы с парковками?

А кто-то говорил, что решают? Отнюдь - они решают, точнее пытаются решать, проблемы с ухудшением дорожной обстановки в городе и затруднением пешего передвижения. В какой-то степени решают экологические напряги определённого свойства (нужно разъяснять какие?), а так же занимаются воспитательной работой в среде не слишком дистиплинированных автомобилистов.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Полметра до пешеходного перехода нарушил - увезли. А ведь на полметра дальше уже можно стоять на законном основании. Улавиваете мысль?

А я вот не уловила, почему Вы не улавливаете причину такой разницы :)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

, сравнивать нужно не население, не площадь, а показатель удельного асфальтового покрытия. Сколько кв. метров приходится на одну машину. Не прописанного жителя-автовладельца, не потому где тачка на учете, а в час пик. И Пушкино догоняет Москву семимильными шагами!

@slonyarka,эвакуаторы решают проблемы парковки с нарушением правил, которая приводит к неудобствам, пример тому парковка в начале вокзальной ул. и Московского, когда остается один ряд и либо автобус поворачивает, а остальные стоят в ожидании своего сигнала светофора, либо наоборот поворачивает машина и ждет автобус. Такая же ситуация с любителями встать перед зеброй или на ней. Здесь уже нарушение правил парковки приводит к созданию опасной ситуации.

Территорию двора просите расчистить администрацию, собирайте подписи, носите письма. Правда не забывайте, что двор еще место где дети играют, взрослые отдыхают и домашние питомцы выгуливаются.

Поделиться сообщением

Опять отойду от темы и напомню, что если бы больше людей задумывалось как пользоваться автомобилем не в ущерб окружающим многие вздохнули бы спокойно.

Вот вы каждый день уезжаете из Пушкино на работу, логично что вам хочется парковаться у дома, а другой господин ездит по выходным в гипермаркет или на дачу, с его стороны было бы милым ставить тачку на стоянку или в гараж.

Вы приезжаете на станцию, рядом есть несколько парковок, как платные так и бесплатные, однако все забивают Московский проспект и дворы, кидая там машины на весь день, как разгружаться машинам привозящим в фирмы товары, жителям дворов ездить в это время никто не думает, на рынок на машине поехать самоубийственная задача. А в Пушкино 3км от жд станции до самого дальнего дома!!! 3км, это примерно полчаса пешком, это 10-15 минут на велике или общественном транспорте! Сколько народа ездит не из Пушкино к станции из-за того, что экспресс позволяет избежать пробки? У них есть перехватывающая парковка? нет, а машин таких в районе станции не один десяток.

Изменено пользователем BRUT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я уже отходила от темы и говорила, что всё дело в человеческих мозгах.

Из за некоторых тупиц давайте расчертим весь город до сантиметра на можно и нельзя :)

А я вот не уловила, почему Вы не улавливаете причину такой разницы :)

Причина в том, что человек не вышел и не измерил линейкой :)

Поделиться сообщением

,проезжая часть и так расчерчена на можно и нельзя. И правила все есть в книжках, которые при получении прав водители вроде как должны знать хорошо. Но реальность такова, что у многих проблемы со зрением, не видят разметку, знаки, тротуар не в состоянии отличить от дороги.

Поделиться сообщением

@BRUT, вы тут о злостных нарушителях, тем кому реально пофиг на всех и все.... а о проблемах с парковками. Или вы не улавливаете разницу? Такое ощущение, что для вас все имеющие машины по умолчанию водятлы-ушлепки.

Изменено пользователем Ники

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

,проезжая часть и так расчерчена на можно и нельзя. И правила все есть в книжках, которые при получении прав водители вроде как должны знать хорошо. Но реальность такова, что у многих проблемы со зрением, не видят разметку, знаки, тротуар не в состоянии отличить от дороги.

А я не про то, что уже написано, а про то, что могут ещё понапрописать. Опасаюсь, так сказать, заранее (не путать с паникую и истерирую - просто рассуждаю)) Можно, конечно, каждую минуту жизнедеятельности человека тотально подвести под всевозможные законы, правила и разграничения, и  растяжки везде повесить  "СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ" )))

Велосипедистам тоже нельзя ездить по тротуарам, но я бы боролась лучше за то, чтобы они делали это с умом, а не запрещая вообще им это делать. А то представьте, выходной, все свалили на дачи, тишь да гладь - ну почему бы и не поездить по тротуарам там, где по иному проблемно? )) 

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

Велосипедистам тоже нельзя ездить по тротуарам
я бы лучше по дорогам запретила им ездить или разрешение выезжать на дорогу, только после сдачи хотя бы теории  ПДД. Ибо случаи  машина/велосипед и пешеход/велосипед, имеют совершенно разные последствия.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

я бы лучше по дорогам запретила им ездить или разрешение выезжать на дорогу, только после сдачи хотя бы теории  ПДД. Ибо случаи  машина/велосипед и пешеход/велосипед, имеют совершенно разные последствия.

Скажем нет велосипедизму на дорогах! )))

angry-teen-driver_100358491_l.jpg

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Ибо случаи  машина/велосипед  имеют совершенно разные последствия.

в основном по вине автомобилистов, потому что они считают, что дорога для авто создана и только... 

ты не трошь велосипедистов.. а то дам атата )))) )))

Изменено пользователем Vitas77

Поделиться сообщением

Велосипедистам тоже нельзя ездить по тротуарам

особенно детям на детских велосипедах ))))))

Поделиться сообщением

Люди, про велосипедистов не надо тут, для них есть другая тема, а здесь это увод обсуждения в оффтоп.

Поделиться сообщением

пешеходам, которые пересекают автодороги, тоже сдавать ПДД?

Поделиться сообщением

пешеходам, которые пересекают автодороги, тоже сдавать ПДД?
ага, а еще кошкам и собакам.... ты реально разницу не ощущаешь или прикидываешься щас? :???: 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация