Перейти к содержанию
Авторизация  
yo-yo

Эвакуаторы

Рекомендуемые сообщения

В 10.02.2016 в 22:03, slonyarka сказал:

Как эвакуаторы решают проблемы с парковками?

А кто-то говорил, что решают? Отнюдь - они решают, точнее пытаются решать, проблемы с ухудшением дорожной обстановки в городе и затруднением пешего передвижения. В какой-то степени решают экологические напряги определённого свойства (нужно разъяснять какие?), а так же занимаются воспитательной работой в среде не слишком дистиплинированных автомобилистов.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Эстер сказал:
Полметра до пешеходного перехода нарушил - увезли. А ведь на полметра дальше уже можно стоять на законном основании. Улавиваете мысль?

А я вот не уловила, почему Вы не улавливаете причину такой разницы :)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

, сравнивать нужно не население, не площадь, а показатель удельного асфальтового покрытия. Сколько кв. метров приходится на одну машину. Не прописанного жителя-автовладельца, не потому где тачка на учете, а в час пик. И Пушкино догоняет Москву семимильными шагами!

@slonyarka,эвакуаторы решают проблемы парковки с нарушением правил, которая приводит к неудобствам, пример тому парковка в начале вокзальной ул. и Московского, когда остается один ряд и либо автобус поворачивает, а остальные стоят в ожидании своего сигнала светофора, либо наоборот поворачивает машина и ждет автобус. Такая же ситуация с любителями встать перед зеброй или на ней. Здесь уже нарушение правил парковки приводит к созданию опасной ситуации.

Территорию двора просите расчистить администрацию, собирайте подписи, носите письма. Правда не забывайте, что двор еще место где дети играют, взрослые отдыхают и домашние питомцы выгуливаются.

Поделиться сообщением

Опять отойду от темы и напомню, что если бы больше людей задумывалось как пользоваться автомобилем не в ущерб окружающим многие вздохнули бы спокойно.

Вот вы каждый день уезжаете из Пушкино на работу, логично что вам хочется парковаться у дома, а другой господин ездит по выходным в гипермаркет или на дачу, с его стороны было бы милым ставить тачку на стоянку или в гараж.

Вы приезжаете на станцию, рядом есть несколько парковок, как платные так и бесплатные, однако все забивают Московский проспект и дворы, кидая там машины на весь день, как разгружаться машинам привозящим в фирмы товары, жителям дворов ездить в это время никто не думает, на рынок на машине поехать самоубийственная задача. А в Пушкино 3км от жд станции до самого дальнего дома!!! 3км, это примерно полчаса пешком, это 10-15 минут на велике или общественном транспорте! Сколько народа ездит не из Пушкино к станции из-за того, что экспресс позволяет избежать пробки? У них есть перехватывающая парковка? нет, а машин таких в районе станции не один десяток.

Изменено пользователем BRUT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я уже отходила от темы и говорила, что всё дело в человеческих мозгах.

Из за некоторых тупиц давайте расчертим весь город до сантиметра на можно и нельзя :)

В 11.02.2016 в 00:49, Bas`ka сказал:

А я вот не уловила, почему Вы не улавливаете причину такой разницы :)

Причина в том, что человек не вышел и не измерил линейкой :)

Поделиться сообщением

,проезжая часть и так расчерчена на можно и нельзя. И правила все есть в книжках, которые при получении прав водители вроде как должны знать хорошо. Но реальность такова, что у многих проблемы со зрением, не видят разметку, знаки, тротуар не в состоянии отличить от дороги.

Поделиться сообщением

@BRUT, вы тут о злостных нарушителях, тем кому реально пофиг на всех и все.... а о проблемах с парковками. Или вы не улавливаете разницу? Такое ощущение, что для вас все имеющие машины по умолчанию водятлы-ушлепки.

Изменено пользователем Ники

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

В 11.02.2016 в 05:18, BRUT сказал:

,проезжая часть и так расчерчена на можно и нельзя. И правила все есть в книжках, которые при получении прав водители вроде как должны знать хорошо. Но реальность такова, что у многих проблемы со зрением, не видят разметку, знаки, тротуар не в состоянии отличить от дороги.

А я не про то, что уже написано, а про то, что могут ещё понапрописать. Опасаюсь, так сказать, заранее (не путать с паникую и истерирую - просто рассуждаю)) Можно, конечно, каждую минуту жизнедеятельности человека тотально подвести под всевозможные законы, правила и разграничения, и  растяжки везде повесить  "СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ" )))

Велосипедистам тоже нельзя ездить по тротуарам, но я бы боролась лучше за то, чтобы они делали это с умом, а не запрещая вообще им это делать. А то представьте, выходной, все свалили на дачи, тишь да гладь - ну почему бы и не поездить по тротуарам там, где по иному проблемно? )) 

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

Эстер сказал:
Велосипедистам тоже нельзя ездить по тротуарам
я бы лучше по дорогам запретила им ездить или разрешение выезжать на дорогу, только после сдачи хотя бы теории  ПДД. Ибо случаи  машина/велосипед и пешеход/велосипед, имеют совершенно разные последствия.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

В 11.02.2016 в 06:50, Ники сказал:

я бы лучше по дорогам запретила им ездить или разрешение выезжать на дорогу, только после сдачи хотя бы теории  ПДД. Ибо случаи  машина/велосипед и пешеход/велосипед, имеют совершенно разные последствия.

Скажем нет велосипедизму на дорогах! )))

angry-teen-driver_100358491_l.jpg

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Ники сказал:
Ибо случаи  машина/велосипед  имеют совершенно разные последствия.

в основном по вине автомобилистов, потому что они считают, что дорога для авто создана и только... 

ты не трошь велосипедистов.. а то дам атата )))) )))

Изменено пользователем Vitas77

Поделиться сообщением

Эстер сказал:
Велосипедистам тоже нельзя ездить по тротуарам

особенно детям на детских велосипедах ))))))

Поделиться сообщением

Люди, про велосипедистов не надо тут, для них есть другая тема, а здесь это увод обсуждения в оффтоп.

Поделиться сообщением

пешеходам, которые пересекают автодороги, тоже сдавать ПДД?

Поделиться сообщением

Vitas77 сказал:
пешеходам, которые пересекают автодороги, тоже сдавать ПДД?
ага, а еще кошкам и собакам.... ты реально разницу не ощущаешь или прикидываешься щас? :???: 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу