Melanotis 3 322 Опубликовано 17 июня, 2015 Вероятно, завяжу его смотреть. это каким же придурком и садистом надо быть сценаристу. В зад 6-й сезон. Моя рыдайет(((( мая вас умоляет сериала равного по качеству "Игре престолов" сейчас и близко не наблюдается. пройдет полгодика и будем только пытацца ответить на вопросы которые нам подкинули придурки-сценаристы : - выжила ли Санса? - исцелится ли Арья? - чё там с младшими Старками? - каких гнусных пакостей напридумывает Серсея? - спасут ли Дайнерис? - как карлик будет справлятся? - будет ли махач между одичалыми и "воронами" после смерти Джона - он же типа гарантом мира выступал. - и как на это все повлияют "белые человечики". - rуда метнется подонок Бейлиш? - и главный вопрос: кого еще замочат? Цитата пора ветку создать Game of thrones))) забыть на полгода - весь негатив и выветрится. Усатый Колин Фаррелл в "Настоящем детективе -2" со следующей недели только в помощь. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 17 июня, 2015 Депутат милонушка правильно говорит, что сериал нездоровый. Когда ты смотришь в бездну, то и бездна смотрит в тебя. Автор, наблюдая, как мы продолжаем смотреть его сериал, несмотря на садизм и перверсии, решил тоже получить удовольствие и понаблюдать, как зрители будут плакать и болеть, но продолжать жрать кактус. Короче, я рад, что благодаря финалу 5 сезона появилась возможность досрочно к сериалу охладеть. Что Бог не делает, всё к лучшему. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 июня, 2015 ну как бы вам сказать - хорошее лекарство от иллюзий о доблестном рыцарстве и прекрасных дамах охладеть не получится - лично я ловлю кайф от работы художников-декораторов-дизайнеров. особо учесть, что как-то сослепу скачала бонусы, так там совершенно серьёзно наснято куча матерьялов по историям всех королевских домов и всякие такие сказки от персонажей, то есть степень погружённости впечатляет. все эти костюмы-побрякушки - идолы, реально круто! одна астапорская богиня, свергаемая с пьедестала - такая тонкая грань между египтом-ассирией - я в восторге. честно скажу, забесплатно бы поработала в таком мега-проекте, если б позвали одна история как сочиняли профессора дотракийский язык... в-общем, толкиенское средиземье - отдыхает, ибо оно основано на многовековых эльфийских историях-сказках, а тут с нуля огромная параллельная реальность.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 17 июня, 2015 Депутат милонушка правильно говорит, что сериал нездоровый. Когда ты смотришь в бездну, то и бездна смотрит в тебя. Автор, наблюдая, как мы продолжаем смотреть его сериал, несмотря на садизм и перверсии, решил тоже получить удовольствие и понаблюдать, как зрители будут плакать и болеть, но продолжать жрать кактус. и это пишет человек отсмотревший всего "Декстера" и не исключено, что смотревший "Во все тяжкие" 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 17 июня, 2015 и это пишет человек отсмотревший всего "Декстера" и не исключено, что смотревший "Во все тяжкие" а также смотрящий Banshee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 17 июня, 2015 мая вас умоляет сериала равного по качеству "Игре престолов" сейчас и близко не наблюдается. пройдет полгодика и будем только пытацца ответить на вопросы которые нам подкинули придурки-сценаристы : - выжила ли Санса? - исцелится ли Арья? - чё там с младшими Старками? - каких гнусных пакостей напридумывает Серсея? - спасут ли Дайнерис? - как карлик будет справлятся? - будет ли махач между одичалыми и "воронами" после смерти Джона - он же типа гарантом мира выступал. - и как на это все повлияют "белые человечики". - rуда метнется подонок Бейлиш? - и главный вопрос: кого еще замочат? Цитата забыть на полгода - весь негатив и выветрится. Усатый Колин Фаррелл в "Настоящем детективе -2" со следующей недели только в помощь. Я бы ещё в этот списочек добавила - когда и кто наконец грохнет Рамси или он сам сдохнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 июня, 2015 ой, я напророчу - тут без спойлеров, ахтор дальше не насочинял (ну почти) мая вас умоляет - выжила ли Санса? - трупа не показали - выжила - исцелится ли Арья? - там вааще магия на магии и магией погоняет - чё там с младшими Старками? - растут(а учитывая как растут актёры, мы их ишшо увидим) опять же - трупов не было) - каких гнусных пакостей напридумывает Серсея? - мстя её будет страшна, но сначала она по-пророчеству похоронит всех 3-х, то есть нам ещё смерть Томмена покажут - спасут ли Дайнерис? - эта вааще живучая - как карлик будет справлятся? - с бутылкой в обнимку - будет ли махач между одичалыми и "воронами" после смерти Джона - он же типа гарантом мира выступал. - хороший махач - сериалу в плюс) - и как на это все повлияют "белые человечики" - сверкая синими глазами. там же 99 штук синеглазых им Крастер наплодил - rуда метнется подонок Бейлиш? - сначала спасать бизнес - и главный вопрос: кого еще замочат? - всех по-очереди 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 17 июня, 2015 ой, я напророчу - тут без спойлеров, ахтор дальше не насочинял (ну почти) А Рамси? Ему прилетит когда-нибудь от кого-нибудь или нет? С Дайнерис я так и подозреваю, что мужики, скакавшие вокруг неё - это та часть племени, которые отказались с ней идти после смерти Дрого, кхал, который. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 июня, 2015 @Iriskina, думаю, учитывая характер Рамси, он реально могёт стать говнюком не хуже Джоффри. в смысле круто рвануть во власть, по дороге прикончив толстушку Джейни, родного папашку, опять же, не факт, что он не догонит Сансу и Теона, ну и вообще, вряд ли его просто так укокошат. но по моим прикидкам в 6 сезоне он может почти до конца нам экраны портить( ну не красавЕц он) Дейенерис, сожрала сырое сердце лошади, что ей дикое племя... не, конечно её могут и споймать и в город бывших кхалиссей спровадить, но жить будет. сезона до 8, потому как иначе некому будет драконов на мертвяков натравить.... ой, года через 2 перечитаю с интересом что тут нашаманила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 17 июня, 2015 А Мартеллы Ланистеров вырежут? Или рыцарь, "принявший обет молчания" всех съест? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 июня, 2015 А куда делась Нимерия? И где Риккон? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 июня, 2015 @Krosh,@Sombra, эээ.... фиг их знает, а вот есть в книге вообще ещё один внезапно воскресший персонаж, который в кине то ли ещё не появился, то ли вообще отменился) кстати, Илларию Сэнд и Роуз именно для кина вписали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 июня, 2015 Я вот одного не пойму... Зачем первый сезон было делать в копейку с книгой, а потом выдумывать ? Ну да ладно . Главный ,из белых ходоков чего он так подозрительно на Джона смотрел? И вообще он кто? Книг прочитала 4 части... дождусь окончания и прочту все потом. Может осилю еще Межевого рыцаря. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 июня, 2015 @anika, А как Шая интриговала , когда появилась)) думала она там какая то , когда на вопросы не отвечала. один внезапно воскресший персонажДа где то читала. Родственник Дейнерис? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение