surickoff 52 851 Опубликовано 15 августа, 2017 На корабль какие-то ящики грузили, да и в рюкзаках и карманах туристов группы "Семеро смелых" наверняка что-то есть Ну, скрытый текст так скрытый текст : читал где-то, что в целях экономии бабла и экранного времени съёмочная группа пришла к решению убрать из повествования т.н. "дорогу", то-бишь те сцены, которые не сильно грешат обилием действия и служат только для подробного разъяснения некоторых сюжетных моментов или связывание отдельных частей повествования, изъятие оных сцен по мнению авторов сериала не нарушит целостность "полотна", ибо суть каких-то нюансов в разной степени подробно разъясняется в других эпизодах. Так что в нынешнем сезоне действительно заметно, что серии стали более... ну, конспективные что ли. Например Джон Сноу решил съездить к Дейнерис и вот он уже высаживается около ея замка, а в прежних сезонах обязательно сняли бы пару эпизодов, как он к ней плыл-ехал . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 850 Опубликовано 15 августа, 2017 А зачем ему драконье стекло, когда он к своим попёрся? . Как ни крути, а он трупак. Пусть и воскрешенный. И дайнерис ента тож трупак. Поди не без все того же огненного бога обошлось ейное самосожжение. Кароче одна Серсейка - живая королевишна! Или мы еще не всё про нее знаем если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 16 августа, 2017 Говорят у испанцев 6 серия в сеть утекла. Скоро наверное известно где с переводом выложат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 17 августа, 2017 еще вчера с переводом была на торрентах. Уже посмотрел. Ща спойлерить начну АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 августа, 2017 4-ю серию смотрю.. одно болобольство! когда экшн будет-та? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 195 Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) Джон Сноу объяснил, почему герои "Игры престолов" не носят шапок Изменено 18 августа, 2017 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 18 августа, 2017 Шестая серия это полная укатайка с трагическим финалом. Чисто семь чудаков пошли за зомбей и огребли по полной. Не, ну а как по другому?!!!! Глупость на глупости и глупостью погоняет, но сценаристом нужно подогнать драконов в зону боевых действий. Как? Да пусть туда Король Севера за зомбейпойдет, а Дени ему на помощь примчится!!! Картинки красивые, но какой же бред!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 126 Опубликовано 18 августа, 2017 Д-а-а-а-а, дела-а-а... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 850 Опубликовано 21 августа, 2017 Фигасе... Это ж теперь как же... Это ж тренделябс братцы! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 22 августа, 2017 @ПарусНик, можно . Хотя тягомотно... Таки может всё же лучше просто не заглядывать в тему тем, кто не хочет спойлеров ?Тема и создана чтоб всё всё обсуждать )) Почему нет, не смотревших не заходить ... как ТС я совершенно не против 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Я тут намедни решала посмотреть ... на планшете . Удивилась , многие ресурсы удалили по требованию правообладателя (((( Киньте ссылки где вы смотрите, мне для айпад )) PS . Название отредактировала , спойлерите на здоровье Изменено 22 августа, 2017 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 августа, 2017 7 СЕРИЯ КОГДА БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 22 августа, 2017 7 СЕРИЯ КОГДА БУДЕТ Вчера посмотрел. Всё интересатее и интересатее сюжет закручивается и, как я уже говорил, династический брак походу становится всё более вероятным Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 22 августа, 2017 Киньте ссылки где вы смотрите, мне для айпад ))Я смотрю здесь, можно ли смотреть на айпаде не знаю... А седьмую серию смотрел на Рутубе. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 850 Опубликовано 22 августа, 2017 Блин! Второй раз промахнулись! Эта Дайнерис заговоренная чтоль? Ну что стоит сценаристам ее хлопнуть для пущей интигантности? И из-за зимы голеньких перестали показывать от слова совсем санса в три слоя завернутая и асексуальная ария фуфубе. Где оголёнка???!!! Даже Сноу и того целомудренно показали: тока плечики. Хотя в его глазах читался законный вопрос: где мои трусики? Сериал теряем еротизьму!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение