surickoff 52 842 Опубликовано 16 июля, 2017 Ну что, дамы и господа, дождались ? Завтра грядёт первая серия нового сезона 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 июля, 2017 @surickoff, Дождались теперь главное - дождаться пока все серии выйдут в нормальном качестве и все скопом посмотреть 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 июля, 2017 @Алешкина, ну это кому что нравится, я вот буду смотреть по мере выхода 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 июля, 2017 @surickoff, держаться так же интереснее - все сразу. Я вот книгу перечитываю в преддверии, славабогу еще одну нашла в загашнике - пока все хорошо, не дочитаю, смотреть не буду И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) @surickoff, вот только сегодня размышляла - поочерёдно или кучей смотреть)пришла к выводу, что при поочерёдном просмотре эмоции намного ярче, чем в куче: кучу будешь смотреть до упора, соответственно через 2-3 серии всё смешается, а учитывая, как мастерски шоком заканчивают каждую, то целая неделя для офигевания и обдумывания в твоём распоряжении , да, йа маньяк, мне так эмоциональнее)вот как счас помню, в 6 сезоне после каждой серии челюсть подвязывала, которая отвисала от изумления ) Изменено 16 июля, 2017 пользователем anika 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 июля, 2017 после каждой серии челюсть подвязывала я вообще каждые полчаса курить гоняла, не сочтите за рекламу никотина 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 17 июля, 2017 Наконец то! " Начнем?" http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 июля, 2017 Это пипец. Ради трансляции этой мути на Маяковке в центре зала в метро экран и сидячие места поставили. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 июля, 2017 Это пипец. Ради трансляции этой мути на Маяковке в центре зала в метро экран и сидячие места поставили.Ты чоооо)) посмотри , очень даже гуд! Буду ждать хотя бы пару тройку серий ... одной-доза маловата 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 17 июля, 2017 Братья и сестры! Еретик в теме! 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 июля, 2017 Братья и сестры! Еретик в теме! Обратим в истинную веру ! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 17 июля, 2017 Муть и есть. Блин, када уже их всех белые ходоки положат-та?! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 17 июля, 2017 уже их всех белые ходоки положат и драконы сожгут Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 17 июля, 2017 Нафиг драконов. Ходоки рулят. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 июля, 2017 Фигня всё это, Старки всех положат 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение