surickoff 52 842 Опубликовано 22 июня, 2016 но битва классная была)) зря вы... как же так-то, чёрствый ты чилавег?! такое мочилово замечательное не впечатлило какие ж тебе битвы-то надо, баталии? Даже дух отца Бондарчука небось нервно курит, мрачно поглядывая 9 серию 6 сезона Ну вот не того я ждал... Слишком плоско, поверхностно, скомкано... Казалось бы драматичности здесь должно быть выше крыши, но для меня её больше оказалось в той битве, где рулил Бес (битва у Черноводной). Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июня, 2016 Ну вот не того я ждал... Слишком плоско, поверхностно, скомкано... Казалось бы драматичности здесь должно быть выше крыши, но для меня её больше оказалось в той битве, где рулил Бес (битва у Черноводной). ну там такие панорамные съемки, где Бес рулил. А тут прям изнутри. Не знаю, по-моему очень выразительно и красиво, но каждому свое, да а тебе битва с ходоками понравилась? вот меня не впечатлила вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 22 июня, 2016 @Alter Ego, волка Джона зовут Призрак) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 июня, 2016 ну там такие панорамные съемки, где Бес рулил. А тут прям изнутри. Не знаю, по-моему очень выразительно и красиво, но каждому свое, да а тебе битва с ходоками понравилась? вот меня не впечатлила вообще Я не про картинку. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июня, 2016 Alter Ego, волка Джона зовут Призрак) о, точно! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июня, 2016 Я не про картинку. да я в общем тоже, я о том, что здесь снято из центра сражения, ощущение, что ты внутри. А там стоишь рядом с Бесом на стене, издали поглядываешь. А тут прям с Джончиком чуть не померла я, аж ребра прихватило 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 июня, 2016 фсё... я безнадежна сегодня ты просто обязана провести для меня очередной экскурс в анналы призраков из прошлых сезонов )))) кстати, песня клёёёёвая! давай сюдой её выложим?Про Призрака рассказали ... А вот куда делся нет(((Давай https://youtu.be/CSaq-fljdpE 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Давай ну чо ты? чайнег! https://www.youtube.com/watch?v=CSaq-fljdpE&feature=youtu.be Изменено 22 июня, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 июня, 2016 ну чо ты? чайнег! Я с тел отправляла Ну чо? Учим Гимн? Слова твои : там столько героеф нипомню нифига ( учи) 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июня, 2016 @Sombra, няшка, кучеряшка, ненаглядный, обаяшка, книгиии я могла бы прочеееесть, но я нееее прооооочлааа ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 23 июня, 2016 http://fishki.net/1989922-15-neverojatnyh-faktov-o-semkah-bitvy-bastardov.html Все,завтра буду смотреть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 июня, 2016 http://fishki.net/19...-bastardov.htmlЯ говорил, говорил, что в битве что-то не так ! Они оказывается и взаправду там комкали и экономили вовсю : Эта впечатляющая стена из щитов отсутствовала в оригинальном сценарии - она появилась лишь для экономии времени и денег. Изначально конница армии Болтона должна была совершить обходной маневр, взяв противника в клещи. Но за конницей сцена биты была бы отчетливо видна, а значит, организаторам пришлось бы нанимать дополнительных статистов и подбирать им костюмы. Чтобы сэкономить на этом, было принято решение поставить стену из щитов, полностью закрывающую задний план. Ужасная сцена человеческого месива тоже отсутствовала в сценарии. Это был экспромт, придуманный в последнюю минуту для экономии времени. По сценарию, финал битвы должен был быть иным. Но погодные условия не благоприятствовали съемкам: большую часть времени шел дождь, и поле, где снимались батальные сцены, превратилось в настоящее грязевое болото. Поэтому сценарий пришлось на ходу менять, вставив в него груду человеческих тел, в которой чуть не задохнулся Джон. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) @surickoff, ну, естестна, экономили, и так уж уйму бабла вложили в 6 сезонов-то. Но ведь как талантливо экономят, паршивцы! Надвигающаяся стена-кольцо из щитов - очень впечатляюще, замечательная идея. И давка глазами Джона. Кстати про Призрака и великашку (Вун Вуна ) Режиссер 9 серии отвечает на вопрос о том, почему Призрака не было в серии."[Призрак] должен был быть там изначально, но показывать его на экране стоит много денег и времени. В итоге нам надо было выбрать между Вун Вуном и лютоволком, и мы выбрали Вун Вуна." Вун Вун, видимо, дороже и сложней лютоволка, вот его и угробили Изменено 23 июня, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 июня, 2016 дороже и сложней лютоволка, вот его и угробили так это... не смотрела пока серию... лютоволка приговорили, изверги??? это что, осталась одна Нимерия, которая неизвестно где бегает? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 июня, 2016 так это... не смотрела пока серию... лютоволка приговорили, изверги??? ой... неее, все живы здоровы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение