Sombra 11 788 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Давайте здесь пообсуждаем игра престолов. Хоть книгу хоть сериал. но по 8 серии и 5 книжке Джона вроде прикончили Сбаламутила меня живой он... уплыл на лодке)) Изменено 22 августа, 2017 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Посмотрел финал 5 сезона Игры престолов. Дело не в Джоне Сноу, но общее впечатление, как будто авторы в душу нахаркали. Так подвести/извести в финале сюжетные линии ... Вероятно, завяжу его смотреть. (В чём-то похожее разочарование было после финала Lost-а). ЗЫ И пусть Милонов его запрещает за бездуховность, слова не скажу Изменено 15 июня, 2015 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) @Grigor, мда. конец сезона прям очень... я голосую, чтоб Мелисанда воскресила Сноу, ибо сильных персонажей ужо не осталось, а с оставшимися прям сага о живучих Ланистерах получается....не нуачо, если Джона не воскресить, то тема дозора может быть вообще снята с повестки. лидера там выкопать неоткуда, Сэм по книге давно в тёплых странах мейстерские колечки собирает... 6 сезон ишшо не скоро, как книгочею мне бы книжку прочитать) Изменено 15 июня, 2015 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 15 июня, 2015 Это в какой серии Сноу кирдыкнули? Уже 10-ая что ль вышла? А я так прям вздохнула с облегчением, когда всё же до Серсеи добрались, а то прям непоня-я-а-атно было Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) я голосую, чтоб Мелисанда воскресила Сноу, ибо сильных персонажей ужо не осталось Угу, не осталось. А воскрешать никого не надо. А то убъют героя, соберут со зрителей слёзки, а потом воскресили и понеслась по новой. Вот уж фиг. Злой я на них. Нельзя зрителя отпускать в мезсезонье в таком злом настроении. Трагические моменты пусть будут, но чем-то интересным (хотя бы стильным) они должны компенсироваться. А тут что??? Собрать такую солянку нелепостей перед межсезоньем - это каким же придурком и садистом надо быть сценаристу. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Grigor 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 15 июня, 2015 Злой я на них. Нельзя зрителя отпускать в мезсезонье в таком злом настроении. Трагические моменты пусть будут, но чем-то интересным (хотя бы стильным) они должны компенсироваться. А тут что??? Собрать такую солянку нелепостей перед межсезоньем - это каким же придурком и садистом надо быть сценаристу. как то все позабыли как в конце первого сезона Шону Бину бошку отрубили и после этого был давольно пустой, лично для меня, в эмоциональном плане 2-й сезон. но потом как-то все выправилось. а Джон Сноу харизмой-та папане проигрывает. Угу, не осталось. ну карлик та живой еще пока... Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 июня, 2015 @Melanotis, не, карлик это хорошо, но хоть один герой-красавЕц то должОн в кине быть???? вон первый Даарио был орхенительно смазлив, а с 4 сезона явно заболел чем-то , сам на себя не похож стал, так, бородатое нечто)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) ну карлик та живой еще пока... Живой, но ситуация, в которой он оказался, перспективы арабского города в целом, не вдохновляют. То, что наворотили в финале, я бы допустил для 9-ой серии сезона. Для финала слишком много подвешенного и тупого. Пожалуй, мне интересно, как Серсея всем отомстит после пережитого , остальное тупое. Ничем не оправдано то, что Бран Старк за весь сезон не дал себя знать. Изменено 16 июня, 2015 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 16 июня, 2015 Да, "Престолы" всё-таки шикарный сериал! Книгу я решила не читать, т.к. недавно прочитала интервью с Мартином, где он сказал, что сериальный сценарий контролирует именно он и ему нравится именна та сюжетная линия и он на ней настаивает, а у книги своя жизнь и он её считает отдельным произведением. Какая-то такая у него своя заморочка). Веселый у нас мужик Милонов, прямо "Его воробейшество". Боже! Как год-то прожить до 6-го сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 16 июня, 2015 В зад -Мартина ,продюсеров и всех.... !!!! Я что то давно так не расстраивалась((( Это ж надо было такое сделать .... В зад 6-й сезон. Моя рыдайет(((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 16 июня, 2015 вот пусть они всех победят. Прям фууу .. не могу((( Надеюсь хоть ума хватит интригу раскрыть в 6-м сезоне.... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 17 июня, 2015 Моя рыдайет(((( "Однажды [телекомпания] HBO признается, что "Игра престолов" на самом деле была социальным экспериментом, чтобы посмотреть, сколько издевательств может выдержать аудитория развлечения ради", - написал, например, пользователь "Твиттера" Gene Rol. http://www.bbc.com/russian/society/2015/06/150615_game_of_thrones_finale_shock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Предостережение зрителям сериала GOT от Вадима Елистратова https://tjournal.ru/p/it-can-always-be-worse-got всем поклонникам «Игры престолов» всё же пора задуматься о том, что эта постоянная погоня за шоком и негативом рано или поздно закончится разочарованием. Иначе и быть не может. Если сериал завершится плохо, фанаты пожалеют о том, что потратили на такую чернуху столько лет. Если открытым финалом без полноценной развязки — ненавидеть сериал будут не меньше, чем «Остаться в живых». Если же история завершится хэппи-эндом, никто в него попросту не поверит: если чему всех этот сериал и научил, так это тому, что дальше всегда бывает только хуже. В точку! Изменено 17 июня, 2015 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 июня, 2015 @Grigor, Да нет. Обе выдержки совершенно не в кассу. Нормальный сериал с нормальным таким средневековьем. Режут ну и пусть режут. Пожалеть тоже не пожалеешь... снят он отлично и подобных не много. Что касаемо Джона)) по мне просто перебор уже будет с фэнтези ... ( ну как бы смешно не звучало) и оживший Джон в виде пламени который победит лед, меня не очень вдохновляет. Вот сила наследия предков и его меч, куда интереснее. А если его совсем не стало... то вообще хрень полная . Точно пора ветку создать Game of thrones))) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 17 июня, 2015 Предостережение зрителям сериала GOT от Вадима Елистратова https://tjournal.ru/p/it-can-always-be-worse-got В точку! В какую точку-то? Если этот Вадим Елистратов гонится при просмотре сериала за тем, что он перечислил - это его сложности. Ещё одно "воробейшество" нашлось. Собственно сериал "Престолы" как раз об этом - про таких вот умников разных, которые много умничают и строят из себя не понятно что, а потом опа и стали никто и ничто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение