Taper 5 811 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) @diodniy-wek,на стиралках только 3/4 и никак иначе. В Леруа есть кстати в продаже усиленные шланги - в металлической оплетке, стоит в районе 800-1000р, точнее не вспомню. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Taper Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 21 ноября, 2016 Да в том то и дело,что не только. У меня на съемной квартире сейчас отвод гибким шлангом 1/2,потом переходник на 3/4 и дальше шланг к стиралке. Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 21 ноября, 2016 @diodniy-wek,ну все правильно - имею ввиду, что саму стиралку можно подключать только 3/4. А то что трубы на 1/2 - это почти везде так. Но если шланг поставить не 3/4 - как минимум работать она будет с ошибками или не будет вообще. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimson70 379 Опубликовано 21 ноября, 2016 Да в том то и дело,что не только. У меня на съемной квартире сейчас отвод гибким шлангом 1/2,потом переходник на 3/4 и дальше шланг к стиралке. Я считаю, что ни к чему заморачиваться лишним отводом гибким шлангом с переходником. Можно ведь прям на водорозетку 1\2 накрутить переходник с 1\2 на 3\4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 21 ноября, 2016 Более того - краны для стиралок сами по себе уже являются и переходниками одновременно. По-моему, даже полифосфатный фильтр имеет 1/2 на входе и 3/4 на выходе... 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 21 ноября, 2016 Ок. Теперь понял,что давления и проходной способности хватит Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 21 ноября, 2016 Ребят, можно просто водорозетку взять с 3/4нар резьбой. На полипропилене есть, на сшитом полиэтилене хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 21 ноября, 2016 ,тогда вход на розетке будет бОльшего диаметра. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varg 352 Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Кто в санрус делал замену отопления и разводку воды с канализацией? Сколько обошлось в двушке? Как качество? Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Varg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Кто в санрус делал замену отопления и разводку воды с канализацией? Сколько обошлось в двушке? Как качество? Качество отличное. Меняли трубы от счётчика (дальняя двушка). За работы приблизительно 20 тыс, материалы - 25 тыс (тройниковая система). Плюс сами радиаторы 750 руб за секцию. Итого 24 секции * 750 = 18 тыс. Гарантия на радиаторы от продавца. При расчёте подписываете договор. Я ещё ездил с ними на тракт терминал, что бы все материалы оплатить карточкой. Сантехнику не делали. Только отопление. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Сосед из 5 корпуса 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 22 ноября, 2016 Кто в санрус делал замену отопления и разводку воды с канализацией? Сколько обошлось в двушке? Как качество? Про качество не скажу, поскольку дело ограничилось выяснением ценника, который меня несколько удивил. Не отвлекаясь от поглощения пищи в процессе телефонного разговора, мне озвучили 50 тыр за работы по сантехнике в однушке и столько же за отопление. Причём это было посчитано без выяснения подробностей: что именно я хочу подключить, где и чем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 ноября, 2016 У нас за работу 12 тыс, материал с доставкой на дом, оплата по факту. Рехау. В общем в 50 отопление, чуть с хвостом. И с радиаторами, Система тройниковая. Водопровод и канализация 15 работа плюс опции ( бойлер, система от протечек). Система коллекторная, полипропилен либо Рехау, цена одинаковая за работу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понаехал 48 Опубликовано 22 ноября, 2016 Про качество не скажу, поскольку дело ограничилось выяснением ценника, который меня несколько удивил. Не отвлекаясь от поглощения пищи в процессе телефонного разговора, мне озвучили 50 тыр за работы по сантехнике в однушке и столько же за отопление. Причём это было посчитано без выяснения подробностей: что именно я хочу подключить, где и чем. У меня за однушку, 13тыс за работу взяли,я думаю это нормально.Хотя я сам вскрыл и проштрабил до коллектора в подъезде,дальняя однушка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 ноября, 2016 @Simpson, насчет того что без отрыва- это норм, это опыт. У нас в НП все стандартно и небольшие нюансы на цену не влияют. У мен сейчас 10квартир в работе и везде ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 ноября, 2016 @Понаехал,мы за однушку 8 берем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение