СТРАЖ 3 199 Опубликовано 17 октября, 2016 а почему высота поднимается??? из-за уровня? Видите труба(слив ) под наклоном.Двигаю к центру и она поднимается. Это нужно было отвод ниже делать(перебрать стояк сливной) или общий пол, стяжку выше поднимать. Ну или чистовой в туалете делать выше чем общий. Стояк уже и так в минимуме, чистовой в квартире сделан уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basta1 398 Опубликовано 17 октября, 2016 вот поэтому я и искал абсолютный ноль пола )) Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 17 октября, 2016 вот поэтому я и искал абсолютный ноль пола )) Нашёлся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 17 октября, 2016 вот поэтому я и искал абсолютный ноль пола )) и нашел ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ma-Mashka 0 Опубликовано 21 октября, 2016 Добрый день! Кто нибудь продает или отдает строительный унитаз? Бу. Купим недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga@ 11 Опубликовано 6 ноября, 2016 Столкнулась с проблемой очччень сильного конденсата на стояке холодной воды в санузле. Спрятала, как наверно и большинство, общие трубы в короб из гипсокатрона. Поставила люк-невидимку. Летом не замечала никаких потеков, а сейчас - труба не просто влажная, она мокрая! Если оставить люк приоткрытым, то через пару часов все подсыхает. Если закрываю - все повторяется. Т.е. при закрытом, как это и положено, люке, в коробе будет постоянная сырость со всеми неизбежными неприятностями в виде грибка и т.д. Может кто знает, как с этим бороться?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 6 ноября, 2016 Я так понимаю его нужно в велотерму прятать,теплотек или как его там по научному. Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimson70 379 Опубликовано 6 ноября, 2016 Я так подозреваю, что это причина отсутствия вентиляции в самом коробе, где у Вас спрятаны трубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) basta1 Вы, интересовались.Может и другим пригодится. Вот в целом так, краны полотенчика не переносил.Использовал рехау 25 мм. Все работает. Сделал отверстие для доступа к кранам, и закрою это отверстие одной плиткой.Посажу на силикон цвета такого же как затирка.Приклеивать не буду, будет тока по периметру держаться на силиконе. При необходимости доступа, прорежу обойным ножем силикон, и сниму плитку. Каждый день туда лазить не придется.вот фоты. Делал не по уцентру специально.Но сильно к стене лучше не жать.Минимум 150 мм надо. У меня 165 примерно. Сбоку лоточек для кошки если что запланирован Изменено 7 ноября, 2016 пользователем СТРАЖ 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xelavopelk 695 Опубликовано 7 ноября, 2016 basta1 Вы, интересовались.Может и другим пригодится. Вот в целом так, краны полотенчика не переносил.Использовал рехау 25 мм. Все работает. Сделал отверстие для доступа к кранам, и закрою это отверстие одной плиткой.Посажу на силикон цвета такого же как затирка.Приклеивать не буду, будет тока по периметру держаться на силиконе. При необходимости доступа, прорежу обойным ножем силикон, и сниму плитку. Каждый день туда лазить не придется.вот фоты. Делал не по уцентру специально.Но сильно к стене лучше не жать.Минимум 150 мм надо. У меня 165 примерно. Сбоку лоточек для кошки если что запланирован Не тесно получается с рукомойником? - а ты готовить то умеешь? - я вкусно режу колбасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margooo 165 Опубликовано 7 ноября, 2016 Не тесно получается с рукомойником? У нас тоже туалет с рукомойником(только без тумбы), не тесно, очень удобно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 7 ноября, 2016 @Olga@, трубы-то хоть покрашены? а то конденсат может и боком выйти а вообще вам верно пишту, надо трубы теплоизолировать. самый ходовой вариант — вспененный полиэтилен (в леруа продается): он в виде труб сделан под нужные диаметры (у нас вроде дюймовые в стояках). разрезается вдоль, вокруг трубы укладывается и фиксируется, например, сантехскотчем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Не тесно получается с рукомойником? Нет.Нормально.Единственное дверцу чтоб открыть нужно немного подвинуть коленку.Надо было рукомойник ближе к двери делать. Там у меня запас еще 10 см. Не рассчитал со сливом. Но делал слив в слепую, еще не знал какую найду тумбочку и раковинку. На раковину поставлю смеситель с гигиеническим душем. Очень компактно но для нормального габарита людей очень даже хватает места. Еще подвел дополнительно скрыто силу(провод), в тумбочке сделаю розетку. мало ли.... Изменено 7 ноября, 2016 пользователем СТРАЖ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga@ 11 Опубликовано 7 ноября, 2016 msapaev, трубы такие же, как и у всех, дополнительно ничем не красила. На счет теплоизоляции думаю стоит попробовать...только уж простите мое дилетантство, обе трубы желательно оборачивать изоляцией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) ну формально их там три на горячих конденсата не будет, так что можно только холодную. ну и желательно все трубы стояка покрасить для защиты дополнительной (перед этим). краску вам в магазине лучше меня посоветуют правда не очень понятно, как вы сможете подобраться к трубам закрытым коробом. если не получится всю трубу закрыть, то участки без изоляции так и будут покрываться конденсатом. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем msapaev 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение