Starley 160 Опубликовано 13 августа, 2016 Спасибо. Хотел узнать у тех, у кого слив под ванну и туалет очень высоко от пола. Из-за этого нужно очень высоко поднимать ванну. Кто-то нашел другой выход из ситуации? Насколько высоко? У меня был ~ 20 см, в итоге сделали короб от ванной до стояка, на него тумбу с раковиной установили. Получилось очень неплохо (однушка, совмещенный санузел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассоль-1972 364 Опубликовано 13 августа, 2016 Спасибо. Хотел узнать у тех, у кого слив под ванну и туалет очень высоко от пола. Из-за этого нужно очень высоко поднимать ванну. Кто-то нашел другой выход из ситуации? да, нам перебрали канализационный стояк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starley 160 Опубликовано 13 августа, 2016 да, нам перебрали канализационный стояк Мне тоже предлагали, но обошлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sobolinka 10 Опубликовано 16 августа, 2016 Ребят, кто переваривал краны на стояке, чтобы было повыше (6 корпус), а то уж очень низко, строители сказали, что полотенцесушитель не будет греть как надо. Реально это теперь стоит 8000 рублей в УК? Как можно без этого обойтись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 16 августа, 2016 Ребят, кто переваривал краны на стояке, чтобы было повыше (6 корпус), а то уж очень низко, строители сказали, что полотенцесушитель не будет греть как надо. Реально это теперь стоит 8000 рублей в УК? Как можно без этого обойтись? 1) позвонить в УК самостоятельно и узнать цену. В прайсе вроде как поменьше. 2) нормально подключить нормальный полотенчик. с низкими отводами у меня греет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 16 августа, 2016 1) позвонить в УК самостоятельно и узнать цену. В прайсе вроде как поменьше. 2) нормально подключить нормальный полотенчик. с низкими отводами у меня греет. Можно мини насосик поставить. Принудиловку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eSnQ 13 Опубликовано 16 августа, 2016 Да, стоит это реально 8к. Переваривал у себя с помощью УК. + если меняете краны на входе, то нужно купить их самостоятельно. Есть вариант сделать все самостоятельно, отключение двух стояков выйдет - 3 000, а вот сколько нынче услуги сварщиков стоят не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 16 августа, 2016 О как, а 1500 - это отключение только одной трубы что-ли? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eSnQ 13 Опубликовано 16 августа, 2016 Да. Я рассматривал вариант самостоятельного переваривания труб, называли - 1500 за стояк на 2 часа, если память не подводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 16 августа, 2016 Да за такие деньги у них должен быть отдельный человек, у которого 2 обязанности - вкл и выкл Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sobolinka 10 Опубликовано 16 августа, 2016 @AmberSP, а нормальний полотенчик подскажите, какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 16 августа, 2016 @AmberSP, а нормальний полотенчик подскажите, какой? у меня сунержа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sobolinka 10 Опубликовано 16 августа, 2016 у меня сунержа спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сантехник Руслан 87 Опубликовано 16 августа, 2016 спасибо! Рекомендую Сунержа. За много лет эксплуатации никаких нареканий к нему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сантехник Руслан 87 Опубликовано 21 августа, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=gglyk-K68bg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение