Перейти к содержанию

Starley

Пользователи
  • Публикаций

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Starley стал победителем дня 5 августа 2016

Starley имел наиболее популярный контент!

Репутация

160 Хорошая

Информация о Starley

  • Звание
    Активный пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

217 просмотров профиля
  1. В продолжение бюджетных кухонь. 12 т.р. из Леруа.
  2. Сначала делал черновую электрику, потом все остальное (провода оставил в отверстиях для подрозетников, для щитка вырезал нишу в стене в коридоре). Подрозетники и щиток устанавливали по факту, все получилось хорошо. Обычно черновую электрику и сантехнику делают после штукатурки, так проще.
  3. Позвонил в диспетчерскую - сказали, скорее всего из-за недостатка давления в системе, в пнд. по идее должны повысить.
  4. 4 корпус 1 подъезд - стояки отопления горячие. Вчера открыл вентиль - батареи холодные. На кухне слил литров 5 через маевского - батарея стала горячая, но обратка осталась холодной. Через полчаса батарея остыла. По-моему - давления явно не хватает...
  5. Поставил стандартную дверь SdDoors. Встала как влитая, щели сверху не было. За все тоже 25 тыр. Так что двери этого ценового диапазона у всех примерно одинаковые.
  6. Одним построить, другим не построить... Все уже решено, земля поделена. А как к этому относиться, решает каждый сам за себя. По-моему, застройщик не должен возводить храм на свои деньги, сбором обычно занимаются активисты РПЦ (если финансирования нет). Лично я не против храма, но не в ущерб интересам большинства жителей района.
  7. В отделе заселения можно взять, при подписании акта мне сами предложили копию.
  8. Полипропилен. Что касается отопления, то можно просто переварить трубы от застройщика, ну, и нормальные радиаторы поставить, например Рифар. Контакты сантехника скинул в личку. Мне он переделывал отопление, все сделал чисто и аккуратно, получилось 25000 руб., включая стоимость материалов, в т.ч. радиаторов Рифар Монолит. В конце провел опрессовку. Занимается всем, что касается водоснабжения и отопления.
  9. А нам с другом в процессе сборки конструктора Икеа пришлось за инструментом ехать в Икею)
  10. В Икее они все без отверстия, по крайней мере двойные.
  11. Не, коронкой задолбаешься нерж выбирать, она тонким сверлом по металлу с трудом сверлится, пружинит.
×