Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 июня, 2015 у твоего дома скоро вместо реки будет гниющее болото. Зато в камне берега, да А что МЫ сделали, чтобы этого не было?! Кто избрал депутатами Гурджина и Демьянку? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 20 июня, 2015 Кому как... Опять гонишь. Около реактора хватило бы не 2 недели, даже не 2 дня, и даже не 2 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Опять гонишь. Около реактора хватило бы не 2 недели, даже не 2 дня, и даже не 2 часа. Многие ликвидаторы еще живы. Около, понятно, что не в самом реакторе. люди даже не знали, что им грозит при обследовании облучённых. Это как понимать?! Не знали, что обследуют облученнных? Это возможно. Изменено 20 июня, 2015 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 20 июня, 2015 Но мне непонятно, что Вы этим хотите сказать. От рака много людей умирают. А что тут непонятного, люди даже не знали, что им грозит при обследовании облучённых. А были не больнее вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июня, 2015 А что тут непонятного, люди даже не знали, что им грозит при обследовании облучённых. А были не больнее вас. так мы про Пушкино в этой теме или про Припять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 20 июня, 2015 Около, понятно, что не в самом реакторе. ну так не хвались тем, кто остался в живых. Может ещё расскажешь о их небывалых качествах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 20 июня, 2015 так мы про Пушкино в этой теме или про Припять? Заметьте, не я Вам об этом упомянул (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июня, 2015 ну так не хвались тем, кто остался в живых. Может ещё расскажешь о их небывалых качествах? Малый. вот вас занесло-то давайте еще Пушкино с внутренностями чернобыльского реактора сравним... вы о чем вообще? у вас мысли путаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 20 июня, 2015 А что МЫ сделали, чтобы этого не было?! Кто избрал депутатами Гурджина и Демьянку? А ты не знаешь, ка происходят выборы?! Заканчивай, ВЫ с ЮрАлом сделали всё, чтобы люди ВАМ не поверили. А свято место пусто не бывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июня, 2015 Заметьте, не я Вам об этом упомянул (с) да, ваши страхи потерять здоровье в подмосковном городе Пушкино привели мои мысли в Припять. Но это не значит, что все, кто там когда-то умер, заболел, родил нездоровое потомство, являются примером того, как оно бывает, если коммуникации старые между Пушкино и Чернобылем есть одно мааааленькое различие: у нас нет атомного реактора и он не взрывался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 июня, 2015 а город был зеленее, однозначно. И тротуары шире, и газоны... Гасторбайтеров, машин было меньше, а воздуха чистого больше. Точечных новостроек не было. Вода из под крана была чище. А я помню как на месте метро "Петровско-Разумовская" стоял деревянный домик. Около него паслись корова и пара коз. Так что в детстве я мог пить парное молоко прямо в городской квартире. И район был чистый и зеленый. И не было вьетнамского рынка и конечной остановки автобусов. И что из этого? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 20 июня, 2015 Малый. вот вас занесло-то давайте еще Пушкино с внутренностями чернобыльского реактора сравним... вы о чем вообще? у вас мысли путаются Почитайте завтра, может у вас мысли проясняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 20 июня, 2015 И что из этого? Действительно, и что из того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 июня, 2015 .... ВЫ с ЮрАлом сделали всё, чтобы люди ВАМ не поверили. А свято место пусто не бывает. А что ТЫ сделал, чтобы город был чистым и зеленым? И какое отношение я имею к Юралу? И я не видел его уже года полтора. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 20 июня, 2015 А что ТЫ сделал, чтобы город был чистым и зеленым? так ты признаешь, что он перестал быть чистым и зеленым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение