Перейти к содержанию
Авторизация  
ksyuxa-ksyuxa

Регистрация в наших квартирах

Рекомендуемые сообщения

Я тоже без постоянной прописки давненько.Выписалась, продала квартиру и Дду Новое Пушкино. А где или кто Вам обещали не штрафовать?

с паспортистками нашими (в офисе продаж принимают) общалась по телефону, когда узнавала про прописку временную...сказали раз вы у нас будете оформляться, то штрафовать не будем.

Поделиться сообщением

А за что штрафовать?

SECUNDUM LEX VIVERE

Поделиться сообщением

А за что штрафовать?

за то, что я без регистрации (из старой квартиры выписалась), а даже временной в своей квартире сделать не могу, а должна! (мотаюсь с этим листком убытия...)

Поделиться сообщением

PushkinaMarina, Вы человек без определенного места жительства, в простонародии бомж) Многие так живут, не за что Вас штрафовать.

• Нравится 1

SECUNDUM LEX VIVERE

Поделиться сообщением

PushkinaMarina, Вы человек без определенного места жительства, в простонародии бомж) Многие так живут, не за что Вас штрафовать.

Ну видите ли, рано или поздно я обращусь за регистрацией, и вот тогда могут и штрафануть)ну по желанию их, так сказать) да, по большому счету, пофиг)Главное есть где жить :)

Поделиться сообщением

Ну видите ли, рано или поздно я обращусь за регистрацией, и вот тогда могут и штрафануть)ну по желанию их, так сказать) да, по большому счету, пофиг)Главное есть где жить :)

Если меня штрафанут за просроченную постоянную регистрацию, я напишу письмо с об'яснением причин и просьбой не штрафовать и надеюсь, ввиду уваж причины, сумму штрафа вернут. Изменено пользователем Новоселы

Поделиться сообщением

Если меня штрафанут за просроченную постоянную регистрацию, я напишу письмо с об'яснением причин и просьбой не штрафовать и надеюсь, ввиду уваж причины, сумму штрафа вернут.

планировала  сделать тоже самое, тем более местные пушкинские паспортистки в курсе ситуации как "быстро" Домус оформляет свидетельства)

Поделиться сообщением

Скоро вообще прописки отменят )))  Ну т.е. регистрация потеряет смысл в нынешнем виде.Где платишь налоги, -там и получаешь все блага, а не там где прописан. Кстати и суды по месту регистрации отменят и прочие дела связанные с пропиской ..Все привяжут к уплате налогов. 

Изменено пользователем СТРАЖ
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Скоро вообще прописки отменят )))  Ну т.е. регистрация потеряет смысл в нынешнем виде.Где платишь налоги, -там и получаешь все блага, а не там где прописан. Кстати и суды по месту регистрации отменят и прочие дела связанные с пропиской ..Все привяжут к уплате налогов. 

Откуда дровишки? Сильно в этом сомневаюсь, с учётом того, что большинство населения работает не в своих маленьких деревнях/посёлках/городках, а с ближайших крупных населённых пунктах. С учётом сегодняшней, постоянно ухудшающейся экономической ситуации, не вижу резона властям этих крупных городов вешать на себя заботу о толпе чужаков. Они своих-то, постоянно зарегистированных, не могут полностью обеспечить.

Изменено пользователем Мартовская

Поделиться сообщением

Откуда дровишки? Сильно в этом сомневаюсь, с учётом того, что большинство населения работает не в своих маленьких деревнях/посёлках/городках, а с ближайших крупных населённых пунктах. С учётом сегодняшней, постоянно ухудшающейся экономической ситуации, не вижу резона властям этих крупных городов вешать на себя заботу о толпе чужаков. Они своих-то, постоянно зарегистированных, не могут полностью обеспечить.

Что за недоверие ко мне ? ))) я хоть раз кого то обманул? )))

вот например 

http://izvestia.ru/news/618397?utm_source=rnews

А вообще ну правильно, все,.. в Москве видимо денежки кончаются, а народу все больше и больше ))) Не ну по сути, вот был(есть )дорожный налог. Езжу я в Пушкино, каждый день в течении года , и дороги в  Пушкино разрушаю. А налог плачу по месту регистрации.

Поделиться сообщением

сегодня получила регистрацию на Надсоновской. Все прошло очень гладко. Со мной общались как с вип персоной. А все потому, что заявка была подана через портал госуслуг. А там на каждую заявку можно оставлять отзыв. В среду подала заявку на выписку и регистрацию, на след.день пришел ответ явиться в пятницу. Позвонила уточнить можно ли в субботу, ответ -да. Сегодня подошла в уфмс, позвонила по указанному телефону, сказали зайти в кабинет без очереди. Зашла , поставила 3 подписи, отдала свидетельство о собственности и паспорт, попросили погулять 20 минут. И через указанное время штамп выписки и прописки был в паспорте! Рекомендую - никаких бумажек, никаких очередей!

Домовая книга для наших домов не нужна?

Листок убытия спрашивали?

Изменено пользователем Новоселы

Поделиться сообщением

Домовая книга для наших домов не нужна?

Листок убытия спрашивали?

Новоселы, откуда листок убытия, если

В среду подала заявку на выписку и регистрацию

?

Изменено пользователем Dmitriy B.

SECUNDUM LEX VIVERE

Поделиться сообщением

Вопрос к тем, кто сдавал документы на регистрацию по МЖ через паспортный стол в НП: вам тоже не давали расписку о том, что забирают на оформление оригиналы паспортов и св-во о рождении ребенка? 

Изменено пользователем РыжаЯЯ

Не судите себя слишком строго. 

Поделиться сообщением

Нет не давали, забрали все оригиналы и все.

На мой взгляд, крайне рисковано. Я однажды именно таким образом лишилась паспорта в московском паспортном столе.

Изменено пользователем Мартовская
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу