Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 4 июня, 2015 Я увидел, что есть участники фотопроекта из "Завет Ильича". А нет ли желающих устроить небольшую фотосессию в "Новом Пушкино"? . Там и поле есть и лесок... Территориально, мне кажется, было бы удобно и коренным пушкинцам и жителям новоприсоединенных территорий Что-нибудь такое легкое, портретное, без особого пафоса и не в качестве альтернативы основному фотопроекту «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 июня, 2015 Алексей,Вы бы для начала пообщались на форуме,пообтерлись,друзей завели,почитателей,а мож и недругов Выставили свои работы,проекты...Мож тогда бы к Вам люди и потянулись бы.... А то пришел товарисч с 10 сообщениями и одним фото и хочет снимать фотосет...Уж простите за прямоту... Был у нас такой товарисч,придя на форум сразу встречу мутить начал...Чуть не порешили его потом на этой встрече (шучу,но с долей правды) Не...ну он милый мальчик,чо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 4 июня, 2015 знаем этого мальчика... жив пока 2 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 4 июня, 2015 а мож и недругов Хм, а стоит ли перед собой ставить такие цели? И я с одним сообщением хотел снимать фотосет, и с десятью хочу и с тысячей будет то же самое . Отчего сразу не заявить о своих желаниях? Вот и пооботрусь заодно . Но пока речь не о фотосете, а только о нашей будущей студии - место, думаю, идеальное ). Я человек аккуратный, люблю все заранее планировать... А фотография у меня всего одна и есть )). Когда будут другие - так, разумеется, выставлю.... Чуть не порешили его потом на этой встрече Во-первых, я готов рискнуть. А во-вторых, за что это, интересно? Потом, когда снимки увидят - это понятно, но это уж потом будет.... «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 4 июня, 2015 знаем этого мальчика... жив пока Ну да, думаю, и со мной ничего такого не случится . А подлежащий камушек вода не течет - вдруг какая-то фотомодель только обо мне и мечтала.... «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Но пока речь не о фотосете, а только о нашей будущей студии Че не успеваю за вашими мыслями. С утра вы предлагали фотосет....теперь разговор о какой-то студии. Изменено 4 июня, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 4 июня, 2015 Че не успеваю за вашими мыслями. С утра вы предлагали фотосет....теперь разговор о какой-то студии. Да не, это я просто оговорился. Студия - в смысле место для съемок. «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 4 июня, 2015 знаем этого мальчика... жив пока Это ж Кашпировский с ним ничего не случится ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 985 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) А фотография у меня всего одна и есть )). Изменено 24 сентября, 2015 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 938 Опубликовано 5 июня, 2015 Ну чё накинулись на человека? всё желание отобьёте... @Алексей Баюков, наметьте пару мест на глобусе Пушкино, определитесь с жанром будущих фотографий и в выходные погуляйте, пощелкайте. Из получившегося, наиболее удачное выложите на форум. Может, тут-то оно и попрёт. За Вами обнажённые девушки будут ходить. Стаями! (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 5 июня, 2015 Ну чё накинулись на человека? всё желание отобьёте...Да ну конечноА по теме.... У нас тут много отличных фотографов, любителей и профессионалов, можно к ним присоединится, поучиться, посмотреть. Вон Суриков, ходит сам по себе снимает красоту, никакой клуб ему не нужен. Кто мешает снимать и выкладывать в галерею свои работы? Крошка Кэт не стеснялась же)) 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 5 июня, 2015 @тётя Глаша, спасибо, во-первых, за сравнение со свиньей Но поправки а) я профессиональным фотографом был очень давно - сейчас чисто любитель. б) Фотоаппарат у меня не только не дорогой, а самый дешевый из всех хоть сколько-то приличных. «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 5 июня, 2015 Ну чё накинулись на человека? всё желание отобьёте... Нет, нет, не отобьют Я фотографией уж лет тридцать интересуюсь и за сотни фотосессий и не прибили еще и к форумам я тоже привычный - все нормально Алексей Баюков, наметьте пару мест на глобусе Пушкино, определитесь с жанром будущих фотографий и в выходные погуляйте, пощелкайте. Из получившегося, наиболее удачное выложите на форум.Может, тут-то оно и попрёт. Так я так и сделал уже И с жанром определился (это портрет) и вот с местом съемок определился. Пока только идея, но вот постараюсь реализовать. За Вами обнажённые девушки будут ходить. Стаями! (с) Не, в моем возрасте вредно волноваться . Да и если плохо получится - действительно прибьют )) А по теме.... У нас тут много отличных фотографов, любителей и профессионалов, можно к ним присоединится, поучиться, посмотреть. А чем это мешает проведению небольшой фотосессии, с Вашей точки зрения? Не очень понимаю... Кто мешает снимать и выкладывать в галерею свои работы? Крошка Кэт не стеснялась же)) Мешает отсутствие работ. Работы - это у профессионалов или талантливых фотографов. А у меня фотки - парочку в галерею выложил, ничего не помешало. К одной даже лайки были. «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 938 Опубликовано 5 июня, 2015 А чем это мешает проведению небольшой фотосессии, с Вашей точки зрения? в конце концов, привлеките в качестве моделей друзей-родственников-кота Если таковых не имеется, идите в центр, сядьте на скамейку и щелкайте людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 5 июня, 2015 Ну чё накинулись на человека? Потому что "свежая кровь" А у нас тут все тааааакие искушённые. И голодные, да ))) Имхо. К малоизвестному человеку (тут даже не о способности к фотографированию, просто вы новичок) не факт, что просто так народ пойдет - надо либо у народа чтоб авантюрная жилка была, либо нужна какая-нить специальная тактика завлекания Но на самом деле, чем чёрт не шутит - а вдруг и правда будут желающие. У "Кашпировского" ж вышло ))) Просто вы выбрали не самый легкий путь Гораздо проще для начала, например, с друзьями/соседями договориться... Ну или тут "освоиться" P.S. Пойду-ка я в галерею схожу - давно не смотрела 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение