Кельвин 39 Опубликовано 25 января, 2017 А делать что теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кельвин 39 Опубликовано 25 января, 2017 И почему постукивание только вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) И почему постукивание только вечером? полагаю из-за того, что набольший разбор гор.воды вечером Изменено 25 января, 2017 пользователем Морской Волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кельвин 39 Опубликовано 25 января, 2017 Так начинает потихоньку постукивать с 22, а максимум около 2 часов ночи. Утром часов в шесть все прекращается. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greg 162 Опубликовано 26 января, 2017 Т.е. так можно сделать, как я описал выше?! Или есть лучшее решение для стен и потолка? Если уже делать, то делать правильно: http://www.acoustic.ua/st/Acoustic_ua_knauf_solutions.pdf Но можно делать и "как хочется" и "как кажется"... с непредсказуемым результатом) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavric999 91 Опубликовано 26 января, 2017 Если уже делать, то делать правильно: http://www.acoustic.ua/st/Acoustic_ua_knauf_solutions.pdf Но можно делать и "как хочется" и "как кажется"... с непредсказуемым результатом) Я не думаю, что рабочие эту методичку или подобное что-то читали! Посмотрели на ютубе и вперед! Или может, у кого-то из них имеется хоть какой-то опыт в этом деле, бригадир, если имеет представление, то постоянно на объекте сидеть тоже не вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pankor 137 Опубликовано 26 января, 2017 Корпус 1, этажи от 8 до 12 секция 1или 2. Какие то быдланы забывают что уже час ночи почти и надо бы потише себя вести. Нифига не пойму откуда шумят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavric999 91 Опубликовано 27 января, 2017 Корпус 1, этажи от 8 до 12 секция 1или 2. Какие то быдланы забывают что уже час ночи почти и надо бы потише себя вести. Нифига не пойму откуда шумят. У меня почти похожее было, выходил на улицу, смотрел приблизительно к моей квартире, плюс/минус пару этажей вокруг, где в это время горит свет, потом шел к ним, прислушивался к двери, звонил и разбирался! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pankor 137 Опубликовано 27 января, 2017 У меня почти похожее было, выходил на улицу, смотрел приблизительно к моей квартире, плюс/минус пару этажей вокруг, где в это время горит свет, потом шел к ним, прислушивался к двери, звонил и разбирался! я через вебку заглянул вообще все окна темные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashustic 21 Опубликовано 8 февраля, 2017 Всем будущим соседям, доброго денечка! вот решили приобрести квартиру в 12 корпусе и посмотрели планировки... Нас пока очень смущают аж 3 !!! ванных комнаты примыкающих к квартире переживаем что будем жить по вечерам, а порой и по ночам как у водопада)) в другой ветке мне написали что таких планировок в первой очереди нет, но могут с точностью сказать что будем слышать все(( нас конечно в этой планировке больше лоджия привлекает и пока думу думаем стоит ли она того? можно сделать шумоизоляцию, но почитав форум сомневаемся поможет ли? может кто из здесь присутствующих что-то подскажет? будем очень признательны!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 8 февраля, 2017 При крохотной площади квартир очень жалко тратить драгоценные сантиметры на звукоизоляцию. Я изначально планировала изолировать две стены, примыкающие к соседской квартире. Потом посчитала, сколько это будет стоить, сколько съест полезной площади и передумала. Соседей слышно очень хорошо, но привыкаешь ко всему, особенно если есть, с чем сравнивать этот шум Если вы к нему очень чувствительны, лучше брать угловую квартиру, где с одной стороны улица, с другой ваша кухня или вторая комната. Но веселый сосед сверху или снизу всегда может испортить любой, даже самый идеальный план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 8 февраля, 2017 Но веселый сосед... И дырявые стены от застройщика... 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кельвин 39 Опубликовано 8 февраля, 2017 Про соседей...Все никак не могу понять почему у меня по ночам стучит труба ГВС. Вчера приходил сантехник из УК и сказал, что это соседи Вам ночам стучат по трубе ( больше двух недель с 23:00 до 6:00 и синхронность просто поражает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 8 февраля, 2017 @Гуннхильд, про трубы пора в FAQ добавлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 8 февраля, 2017 @Гуннхильд, про трубы пора в FAQ добавлять. Давно бы нажали на кнопочку "Жалоба" у того сообщения, которое надо в FAQ добавить. У меня сообщения сплошным потоком, не всегда улавливаю, что именно важно. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение