Taper 5 811 Опубликовано 18 февраля, 2016 Читала в какой-то новостройке про то,как соседей снизу "раздражает двигание стульев по полу из плитки" в квартире соседей сверху. У них там целая война У меня знакомые в Финке живут - так вот пока они жили в многоквартирном доме, соседка вызывала ночью полицию с жалобой на то, что они громко спускают унитаз. И на полном серьезе получали за это штрафы от полиции Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 18 февраля, 2016 У меня знакомые в Финке живут - так вот пока они жили в многоквартирном доме, соседка вызывала ночью полицию с жалобой на то, что они громко спускают унитаз. И на полном серьезе получали за это штрафы от полиции Вот, кстати, труба водоотвода — одно из самых шумных мест в квартире где сейчас живу Всерьез подумываю о ее шумоизоляции в нп 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roka4i4i 284 Опубликовано 18 февраля, 2016 Это реальная жесть. Мы это поняли только недавно, когда появились соседи сверху. Хотя трубу канализационную мы заранее звукоизолировали, после появления соседей поняли, что это не помогло. Вся надежда на перегородку в сантехническом шкафу и дверь в туалете. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly 323 Опубликовано 18 февраля, 2016 Сегодня обратила внимание, что между трубой и трубой-футляром в перекрытии нет никакого наполнителя. Менеджер сказал что так и должно быть. Все-таки чем-то нужно трубы изолировать друг от друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 18 февраля, 2016 Вот, кстати, труба водоотвода — одно из самых шумных мест в квартире где сейчас живу Всерьез подумываю о ее шумоизоляции в нп У Рехау есть тихие канализационные трубы, внутри изоляция какая-то. Правда вам надо как-то быстро менять ее, чтобы не получить помоями Ну либо тупо обматывать существующую трубу. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 18 февраля, 2016 У Рехау есть тихие канализационные трубы, внутри изоляция какая-то. Правда вам надо как-то быстро менять ее, чтобы не получить помоями Ну либо тупо обматывать существующую трубу. "А это памятник сантехнику Иванову, героически замкнувшему собой разрыв в канализации" Ненене, я чем-нибудь мотать буду Плюс возможно короб как-то звукоизолировать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 18 февраля, 2016 У Рехау есть тихие канализационные трубы, внутри изоляция какая-то. Категорически нецелесообразно - серьёзного улучшения нет, зато стыки есть. Труба проседает (вероятно по ходу ремонтов снизу). Лучше именно звукоизолировать. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 18 февраля, 2016 У Рехау есть тихие канализационные трубы, внутри изоляция какая-то. Правда вам надо как-то быстро менять ее, чтобы не получить помоями Ну либо тупо обматывать существующую трубу. мне будут обматывать мин ватой, я своим ремонтникам сразу сказала об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Категорически нецелесообразно - серьёзного улучшения нет, зато стыки есть. Труба проседает (вероятно по ходу ремонтов снизу). Лучше именно звукоизолировать. ну у меня опыта использования нет, просто знаю, что они такое производят. Мне то это не актуально на 17-м Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Taper 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly 323 Опубликовано 18 февраля, 2016 Нашла статью, как обязать соседей сверху сделать шумоизоляцию http://narodirossii.ru/?p=10486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 18 февраля, 2016 @Nataly,При нарушении шумоизоляции пола 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qazy 109 Опубликовано 18 февраля, 2016 Нашла статью, как обязать соседей сверху сделать шумоизоляцию http://narodirossii.ru/?p=10486За ваши деньги, любой каприз ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HЕлена 102 Опубликовано 18 февраля, 2016 ну у меня опыта использования нет, просто знаю, что они такое производят. Мне то это не актуально на 17-м Я сейчас на первом живу,так я не только слышу соседей,а слышу что они говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 18 февраля, 2016 @HЕлена,они сейчас говорят про шумный спуск воды по канализационной трубе. Taper это не актуально,так как над ним никого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 19 февраля, 2016 Я хотел под стяжку изначально положить ТермоЗвукиИзол, но мастер отговорил - кладем под плавающую стяжку Пенофол, результат будет тот же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение